ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Лив шла на работу, как на казнь. Изменив своей привычке появляться раньше всех, она опоздала на десять минут, потому что никак не могла совладать с тушью для ресниц, щеточка которой так и норовила угодить в глаза. Виной тому, безусловно, были девичьи пальцы, начинающие дрожать, стоило Оливии вспомнить о вчерашней встрече в баре. Девушка не жалела о своем поступке. Элайджа Майклсон оказался редкостным козлом, который полностью заслужил то, что она сделала. Его самодовольная улыбочка до сих пор стояла у Лив перед глазами, каждый раз вызывая приступ бешенства. И все же, надо признать, причины для такого поведения у ее заказчика были. Только слепая не заметила бы его крепкой фигуры, сильных рук, длинных пальцев, волевого подбородка и удивительных темных глаз, умеющих, кажется, читать чужие мысли. К внешней привлекательности прилагался низкий сексуальный голос, несомненно развитый интеллект и внушительный счет в банке. А его характер… Что ж, женщины всегда любили подобных ему самоуверенных мудаков, которые если и знали что-то о любви, то только о любви плотской. Элайджа Майклсон был именно таким идеальным образчиком современного брутального принца, которого каждая мечтала приручить. Вот только Оливия давно не верила в сказки. И уж точно не собиралась становиться чьей-то игрушкой. Впрочем, после ее вчерашней выходки, девушка сомневалась, что ее участие в проекте покажется заказчику таким уж обязательным. Возможно даже, что он сообщит о ее неподобающем поведении Гаасу, и Лив с позором уволят, намекнув на то, что в Ричмонде ей больше не рады. Пока же, она медленно поднималась по лестнице в свой офис, мучительно ожидая встречи с Кемероном, который наверняка уже был в курсе произошедшего. Оказавшись у своего стола, Оливия взглянула на окружающих ее коллег, на лицах которых вместо ожидаемого ею злорадства были вялые улыбки, и это помогло ей немного расслабится. Значит, ей, по крайней мере, не грозит показательная порка. В этот момент их шеф влетел в кабинет, и на его лице сияла широкая улыбка, от которой девушке стало не по себе. Либо он сошел с ума от ярости, узнав, что-то, что она учудила вчера в баре, либо… — Оливия, ты просто умница! Компания Майклсона уже внесла нам аванс за три месяца. Синие глаза расширились, занимая пол-лица, но мужчина даже не обратил на это внимания, протягивая ей бумаги. — Это вопросы, которые нужно разрешить сегодня. Вечером, ты передашь информацию заказчику. — Но мистер Гасс, я… — Что такое? — вскинул бровь тот, внимательно глядя на бледное лицо девушки, — ты плохо себя чувствуешь? — Нет, но… — Ты не справишься с заданием? — Справлюсь, просто… — Нет никаких «просто», Оливия, — проговорил Гасс уже строже, — этот заказ — основной приоритет нашего бюро. Мистер Майклсон в восторге от тебя и твоих идей, и твоя задача сейчас состоит в том, чтобы так оставалось и впредь. Я и так рискнул, передав этот проект тебе, работающей в Ричмонде без году неделю. Потому что я вижу твой потенциал. И очень надеюсь, что ты не подведешь меня. — Разумеется, мистер Гасс, — только и смогла выдавить из себя Лив, медленно опускаясь на стул, — я все сделаю. — Вот и отлично, — к мужчине вновь вернулось его прекрасное настроение, — а завтра, если все пройдет хорошо, мы с тобой обсудим твою премию. Последние слова он произнес совсем тихо, но сидящая с Оливией рядом блондинка, имени которой девушка не помнила, несомненно разобрала слова, впившись в ее лицо злым взглядом, и Лив не сомневалась, что новость о ее прибавке еще до обеда станет достоянием общественности. Будто ей было мало того, что ненавистный Майклсон вновь переиграл ее, сделав то, чего она ожидала меньше всего на свете. Оливия прикусила губу, едва сдерживая тяжелый вздох, и в этот миг почувствовала, как в кармане ее джинсов ожил телефон. На светящемся мониторе был незнакомый номер, и девушка поднесла трубку к уху, принимая вызов. — Оливия Картер. — Привет, Лив. Этот низкий, немного хриплый голос она узнала мгновенно, и тонкие пальцы сильнее сжали телефон. — Мисс Картер, — поправила девушка ледяным тоном, на что Элайджа только хмыкнул. — Я думал, после твоей вчерашней милой шалости мы перешли на "ты". — Что Вам нужно? — игнорируя его слова, спросила Оливия ледяным тоном. — Уверен, Кемерон передал тебе возникшие у меня вопросы. — Да. Ответы будут готовы к вечеру. Что-то еще? — Ты ведь знаешь, где мой офис, Лив? — невозмутимо поинтересовался Майклсон, продолжая называть ее так, как это делали разве что родители и Мэг. Оливия стиснула зубы, стараясь сдержаться. Устраивать скандал в присутствии коллег, которые, не скрываясь, прислушивались к их разговору было последним пунктом в списке ее желаний. — Я знаю, — тихо проговорила в трубку Лив, натянуто улыбаясь, и притянула к себе принесенные Гассом бумаги, делая вид, что сосредоточенно изучает их содержимое. — В таком случае, я жду тебя завтра утром на небольшую планерку. — Но завтра выходной, — прошипела девушка, — я уверена, что… — Завтра в десять, Лив. Не дожидаясь ее ответа, Элайджа прервал вызов, и Оливии стоило очень больших усилий под любопытными взглядами коллег удержать на лице натянутую улыбку. Майклсон вновь без малейших усилий заставил ее делать по-своему, не оставляя никаких путей для отступления. Только почему-то перед тем, как ее накрыла ярость от его поступка, Лив всего на секунду, на крошечное мгновение, ощутила то, что испугало ее гораздо сильнее альтернативы провести весь день в обществе своего деспотичного заказчика. Чертов Элайджа Майклсон, заставляющий всех без исключения играть по его правилам, вызывал у нее восхищение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.