ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Офис в Мистик Фоллс представлял собой душную комнатушку с двумя столами, и Лив сразу же заняла тот, что стоял у окна. Распахнув настежь деревянные створки, девушка вдохнула свежий воздух, прикрывая глаза. Она ехала весь день, оказавшись в городке только к вечеру, но все же, не смотря на усталость, решила разложить документы для завтрашней встречи со строителями. Конечно, это была только отговорка. На самом деле Оливии просто не хотелось оставаться наедине со своими мыслями, которые уже стали причиной бессонницы прошлой ночью. Ведь в них был только он. Ее самоуверенный заказчик, который без малейших усилий, несколькими выверенными движениями превратил ее в сгорающую от желания распутницу, готовую отдаться ему прямо в маленькой комнатке шумного бара, наплевав на все свои принципы. О, Лив хотелось его ненавидеть, а еще лучше просто презирать, но девушка не могла больше врать самой себе. Потому что ее тело дало абсолютно однозначный ответ на вопрос о том, какие эмоции вызывает у нее Элайджа-чертов-Майклсон. Именно по этой причине Оливия не стала дожидаться пятницы, чтобы отправиться в Мистик Фоллс. Она уехала, просто сбежала, на следующее же утро после вечеринки, зная, что не сможет даже взглянуть в глаза своему заказчику, после всего того, что он делал с ней в темном закутке бара. После того, что она позволила ему делать. И самое страшное заключалось в том, что Лив хотела этого. — Добрый вечер, мисс. Вежливый мужской голос оторвал девушку от ее сумбурных мыслей, и она развернулась в сторону вошедшего в комнату молодого человека. — Добрый вечер, — ответила Лив, улыбаясь, — я — архитектор, Оливия Картер. — Мы ждали Вас только завтра, — склонил голову ее собеседник, внимательно изучая девушку зелеными глазами, — но в любом случае, добро пожаловать! Меня зовут Стефан Сальваторе, я отвечаю за снабжение строительными материалами. — Очень приятно, — кивнула девушка, протягивая ладонь, — думаю, завтра у нас будет множество вопросов для обсуждения. — Пожалуй, — вернул ей улыбку Сальваторе, — вы уже где-то устроились? Стефан бросил красноречивый взгляд на ее дорожную сумку. — На самом деле — нет, — немного смутилась Лив, качая головой, — но ведь здесь есть отель? — Конечно, — весело отозвался парень, — я могу Вас проводить. — Было бы отлично, — улыбнулась Оливия, делая шаг к своему чемодану, — и давайте перейдем на «ты». Так будет удобнее. — Как скажете… скажешь, — мгновенно поправился Сальваторе, и не дав девушке взять сумку, сделал это первым, — я помогу. Лив благодарно кивнула, и через несколько минут, они, закрыв офис, уже шли по главной улице Мистик Фоллс. Стефан с воодушевлением рассказывал девушке о родном городке, указывая на встречающиеся им по пути достопримечательности, и прежде чем они оказались у небольшой гостиницы, Оливия успела понять, что парень искренне влюблен в Мистик Фоллс, и готов самозабвенно трудится для его развития. В этой связи стройка компании Майклсона воспринималась им, как прекрасная перспектива для расширения городка, от которой он был в восторге. Оливия только кивала, слушая его рассказ, односложно отвечая на вопросы. Сейчас ей вовсе не хотелось обсуждать своего заказчика, тем более, что ее мысли о нем были крайне далеки от тех вопросов, которых касался Сальваторе. Поэтому, Лив довольно быстро распрощалась с ним, когда они оказались у гостиницы, договорившись о ранней утренней планерке. Пройдя через светлое фойе, девушка приблизилась к стойке администратора, которым оказалась улыбчивая молодая девушка, с сожалением сообщившая ей, что в наличии имеется лишь один двухместный номер, который Оливия, впрочем, может занять целиком, с соответствующей доплатой. Поскольку ее проживание оплачивала компания заказчика, девушка, не раздумывая, согласилась на такое предложение, посчитав, что Майклсоны явно не обеднеют от пары сотен. Получив ключ, Лив направилась в номер, который был хоть и небольшим — маленькая гостиная переходящая в спальню с большой кроватью — но выполненный в местном колорите, показался ей весьма уютным. Оливия оставила свою сумку у низкого дивана, решив, что разбором вещей займется позже и направилась в душ. К ее величайшему удивлению, после посещения ванной комнаты, стоило ей только опустится на лежащий на постели белый пушистый плед, она мгновенно погрузилась в крепкий сон без сновидений. На следующий день, Оливия проснулась в прекрасном настроении, и плотно позавтракав, направилась в офис, где ее уже ожидал Стефан и другие работники, участвующие в строительстве. Познакомившись со всеми и ответив на имеющиеся вопросы, Лив принялась за детальный рассказ о проекте, который сопровождался чертежами и слайдами, приготовленными ей накануне. Ее речь лилась легко и свободно, она использовала профессиональные термины, но вместе с тем изъяснялась просто и понятно, и уже к обеду некоторые мужчины, которые утром отнеслись к ней весьма скептически, учитывая ее возраст и внешность, смотрели на Оливию с уважением, единодушно признав в ней главную. Короткий ленч она провела со Стефаном, вызвавшимся показать ей местный — и единственный в округе бар, с немудреным названием — Мистик Гриль, где Лив очень высоко оценила салат с цыпленком, который ей рекомендовала немолодая официантка. После они вернулись к работе, и к наступлению вечера, Оливия хоть и порядком устала, все же была довольна собой, а особенно тем обстоятельством, что за все это время ни разу не вспомнила об Элайдже Майклсоне, который был от нее сейчас очень далеко. Отказавшись от приглашения Сальваторе на ужин, девушка купила в местном магазинчике бутылку белого вина и немного фруктов, решив, что вполне может отпраздновать свою маленькую победу, вместе с Мэг, которая уже сгорала от нетерпения, засыпая ее сообщениями с требованием выйти на связь через скайп. Лив кивнула девушке-администратору, не заметив, что улыбка той, направленная в ее сторону слишком уж красноречива, и через минуту была у себя в номере, дверь которого почему-то оказалась открытой. Оливия свела брови, вспоминая, как уходила из отела утром, но в следующий миг, оказавшись в гостиной, она получила ответ на свой вопрос, и пакет с покупками выпал из ее рук на пушистый ковер. — Привет, Лив. Элайджа Майклсон, сидящий на диване, выглядел совершенно спокойно, вот только его темные глаза неотрывно следили за каждым ее движением, будто он был хищником, а она — его добычей. Оливия только ошеломленно приоткрыла рот, не находя слов, пока мужчина невозмутимо продолжил: — Надеюсь, ты не против, того, что я сказал администратору, что ты моя девушка. Свободных номеров больше не было. Но я не сомневаюсь, в том, что мы с тобой чудесно утроимся, — и Элайджа бросил красноречивый взгляд на широкую постель, — вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.