ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— У тебя отличная квартира, — улыбаясь, проговорила Оливия, когда Элайджа, усадив ее на диване в гостиной, направился к бару. Майклсон, выплеснув эмоции в лифте, вел себя совершенно спокойно, будто бы вовсе не он, бесстыдно ласкал ее меньше часа назад, так и оставив в наказание неудовлетворенной. Лив, вспомнив об этой жаркой сцене, почувствовала, как ее щеки заливаются румянцем, и тонкая ладонь вновь потянула вниз подол юбки, под которой ничего не было. Остатки ее трусиков покоились в кармане у Элайджи, и девушка чувствовала, как низ ее живота начинает тянуть от желания при мысли о том, что ее любовник знает об этом. Ей определенно хотелось продолжения. — Ты будешь скотч со льдом? Майклсон повернулся к ней лицом, держав в руку пустой бокал. — Не боишься, что он вновь окажется на твоей рубашке? — решила немного поддразнить любовника Оливия, и к ее вящему удовольствию удар пришелся прямо в цель. — Уверена, что это хорошая идея — злить меня, синеглазка? — очень тихо отозвался Элайджа, щурясь. — Это была просто шутка, милый. Ты уже наказал меня сегодня, — вскинула бровь Лив, скользя кончиком языка по алым губам, — и поверь, я усвоила урок. Обещаю быть послушной девочкой. — Почему-то мне верится в это с трудом, — окинул ее подозрительным взглядом Майклсон. — Я могу доказать, — посмотрела на него девушка, невинно улыбаясь, — скажи чего ты хочешь, и я сделаю это. От ее слов глаза Элайджи потемнели от желания, и он, забыв про напитки, направился в сторону Лив, не сводя с ее раскрасневшегося лица жаркого взора. Оливия сдвинулась в сторону, позволяя ему сесть с ней рядом, и Майклсон опустился на диван, приподнимая вверх ее упрямый подбородок и ловя смущенный девичий взгляд. — Все, что я хочу? Лив только кивнула, глядя на него исподлобья, и на ее губах появилась легкая улыбка, когда Элайджа мягко притянул ее к себе, скользя ладонями по тонким плечам. — Хочешь, чтобы я… Оливия не стала заканчивать предложение, и ее глаза скользнули по мужскому паху. Майклсон шумно выдохнул, и девушка, видя, что ее предложение явно пришлось ему по вкусу, кончиками пальцев провела по его ширинке, чувствуя восставшую плоть. Элайджа не сводил с нее напряженного взгляда, и хотя его лицо все еще выражало ледяное спокойствие, Лив не могла не видеть, что удерживать контроль ее любовнику с каждым ее откровенным прикосновением становится все сложнее. — Или я могу испечь пирог, — невинно проговорила она, картинно дуя губки, и отводя в сторону ладонь, которую Майклсон тут же вернул обратно, и, нависая над девушкой, довольной такой реакцией, очень тихо проговорил прямо в алые губки: — К черту выпечку. Ты сегодня много болтаешь, синеглазка. Твой ротик и маленький дерзкий язычок определенно следует занять чем-то более интересным. Оливия подняла на Элайджу мутный взгляд, кусая губки, и мягко надавила ладонями на мужские плечи, заставляя его откинуться на спинку дивана. Тонкие пальцы ласкающими движениями прошлись по мужской груди и замерли у ремня. Очень медленно она коснулась пряжки, расправилась с замком, и потянула вниз язычок молнии. Синие глаза расширились, обводя горячим взором вырисовывающийся через тонкую ткань белья внушительных размеров член, но прежде чем Лив прикоснулась к нему, Майклсон потянул ее на себя, заставляя встать на четвереньки. Он провел языком по алым губам, очерчивая их контур, и Оливия отозвалась на его ласку, углубляя поцелуй, который вышел коротким, но страстным. Закончив, девушка улыбнулась, и, выгнув спинку, склонилась к мужскому паху, чувствуя, как ладони Майклсона начинают путешествие по ее бедрам, задирая узкую юбку. Оливия потянула вниз резинку боксеров, и в следующий миг ее ладонь наполнил каменный член, к которому она склонилась, мягко скользя языком по напряженной головке. Элайджа прошипел что-то неразборчивое, и Лив воодушевленная такой реакцией продолжила свои откровенные ласки, проходясь губами по всей длине мужского достоинства, прежде чем вобрать его в свой горячий ротик. С губ Майклсона сорвался хриплый стон, когда она мягко качнула головой, позволяя его плоти скользнуть еще глубже, но через мгновение, он дал ей достойный ответ, касаясь ладонью влажного местечка меж ее округлых бедер, которые Оливия развела еще шире, отчего ее поза стала абсолютно бесстыдной. — Ты совсем мокрая, синеглазка, — глухо проговорил Элайджа, и девушка слышала, как сильно сбилось его дыхание. Большим пальцем он надавил на чувствительный комочек ее плоти, и Лив на миг оторвалась от своего занятия, сильнее выгибая спину, и поднимая взгляд на любовника. — Не отвлекайся, — с дьявольской улыбкой проговорил он, и не думая прекращать свои ласки. Оливия едва смогла сдержать стон, когда он наполнил ее лоно, нарочито медленно двигая пальцами, но в следующий миг, Элайджа мягко надавил на девичью голову, заставляя ее склонится к мужскому паху. Лив поняла, чего он хочет, и сжала губами напряженную головку, лаская ее языком, пока Майклсон скользил в ней пальцами, постепенно наращивая темп, прежде чем по девичьему телу не прошла первая легкая волна мелкой дрожи. Не медля не секунды, Элайджа потянул Оливию на себя, усаживая на колени, и, слегка приподняв округлые бедра, насадил ее на свой член, толкаясь в истекающее лоно. Лив прикрыла глаза, чувствуя, как Майклсон начал двигаться в ней, с силой сжимая ее попку, и качнулась вперед, обвивая руками мужскую шею. Их лица оказались совсем рядом, и Элайджа впился обжигающим взором в синие глаза, совсем мутные от желания. — Ты сводишь меня с ума, Оливия, — очень тихо проговорил он, ускоряя движения, — я не могу насытиться тобой, как не пытаюсь. Что ты сделала со мной? Лив не нашла в себе силы сказать и слова в ответ, лишь прижалась к Майклсону теснее, позволяя ему брать ее совершенно не сдерживаясь, вколачиваться в точеное тело на сумасшедшей скорости, оставляя синяки на нежной коже. — Сделай это, синеглазка, — между глубокими толчками, прошептал Элайджа в маленькое ушко, дрожащей от наслаждения девушке, которая была совсем близка к пику, — кончи для меня. Его слова стали последней каплей. Оливия закричала, когда экстаз затопил ее, оглушая, и мир вокруг слился в яркий калейдоскоп, прежде чем ее накрыла полная темнота. Она пришла в себя, чувствуя, как мужские пальцы мягко скользят по волосам, а ее голова была прижата к груди Элайджи, который, поняв, что Лив вернулась в реальность, потянул ее на себя, изучая довольным взглядом разрумянившееся девичье лицо. — Ты что-то говорила про пирог, синеглазка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.