ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Я сомневаюсь, что это хорошая идея, — прищурился Элайджа, оглядывая лица братьев, слабо освещенные низкой барной лампой. Майклсоны сидели уже больше часа в пабе недалеко от его квартиры, и минуту назад, Кол, которому позвонила Мег, предложил ей присоединиться к ним. — А в чем дело? — свел брови Клаус, — может быть она захватит и свою подружку-мегеру, которую ты зажимал на корпоративной вечеринке, разве… — Я никого не зажимал, — холодно прервал его Элайджа, напряженно хмурясь, — я и Оливия… — Ты с ней трахаешься, — закончил за старшего брата Кол, — я знаю. Точнее это знает Мег, ну и… На лице Клауса отразилось неверие, а темные глаза Элайджи вспыхнули недовольством. — Только мне интересно, а она знает про Кетрин? — продолжил Кол, — или ты собираешься порвать с синеглазкой до свадьбы? Молчание старшего брата было красноречивее любого ответа. — Только не говори, что ты в нее влюбился, — закатил глаза Кол. — Нет, но… Элайджа прищурился, не находя слов, и Клаус сделал знак бармену наполнить вновь их опустевшие бокалы. — Она не такая, как все, — после секундного молчания продолжил старший Майклсон, опуская взгляд. — Так ты отменишь свадьбу? — вспыхнули радостью глаза Кола. — Нет. Голос Элайджи был твердым, и на лицах братьев мелькнула тень непонимания. Клаус покачал головой, делая глубокий глоток бурбона, но не сказал ни слова, а вот Кол, черные глаза которого пылали от злости, не смог не прокомментировать ответ брата. — То есть ты готов разбить сердце той, что действительно тебе дорога и женится на этой гарпии?! Ты — настоящий кретин! — Полегче, — попытался осадить младшего Майклсона Клаус, но тот и не думал прекращать свою отповедь. — И не подумаю, — продолжил он, — Оливия — подруга Мег. И она кое-что рассказала мне о ней. Когда Лив узнает, что ты ей все это время врал… — Не лезь не в свое дело, — наконец оторвался от изучения своего бокала Элайджа, и поднял на Кола ледяной взгляд, — я женюсь на Кетрин. Точка. А Оливия… Она, конечно, хороша, но… Он хотел сказать, что-то еще, но в этот миг двери бара распахнулись, и легкая на помине, его маленькая синеглазка появилась на пороге вместе со своей блондинистой подружкой, и Элайджа, не отдавая себе отчета, шагнул в ее сторону, протягивая девушке руку. Этот жест не укрылся от внимания братьев, и они перевели взгляды на Оливию, которая с готовностью подалась на встречу Элайдже, позволяя заключить себя в объятья. — Привет, мальчики, — весело проговорила Мег, подходя к Колу и Клаусу, — вы ведь не против, что я прихватила с собой Лив? Заслышав свое имя, Оливия отпрянула от Элайджи, который лишь сильнее сжал ее талию, и повернулась к его братьям. — Добрый вечер! Те приветливо кивнули смущенно раскрасневшейся девушке, которая попыталась высвободится из объятий любовника, но совершенно безрезультатно. Элайджа не выпуская ее из рук, шагнул к стойке, и усадив Лив на высокий стул, обнял ее сзади, устраивая подбородок на ее тонком плече. — Что ты пьешь, синеглазка? — поинтересовался Кол, приветливо улыбаясь. — Скотч и много льда, — ответила Оливия и повернула голову в сторону Элайджи, — тебе так удобно? — Вполне, — невозмутимо кивнул он, и очень тихо добавил ей на ушко, — а тебе разве нет? Лицо Оливии вспыхнуло от интимности его тона, и все это не ускользнуло от внимания Кола, который не сводил глаз с обнимающейся парочки. Бармен поставил перед Лив бокал с напитком, и спустя минуту вся компания свела руки, звонко чокаясь. Девушки смеялись над шутками Клауса, Элайджа поддерживал беседу, попивая бурбон, и мягко скользя ладонью по спине Оливии, не замечая, как Кол следит за каждым его движением, все сильнее щуря глаза. И когда девушки удалились в дамскую комнату, он подошел к старшему брату вплотную, глядя прямо в глаза. — Ты в нее влюблен. — Не говори ерунды, — разозлился Элайджа, сверля брата напряженным взглядом, — и не лезь туда, куда не просят. Лучше займись своей блондинкой. — Если это ерунда, — совершенно спокойно отозвался Кол, — то скажи ей про Кетрин. Прямо сейчас. Если тебе и в правду на нее плевать, и ты не боишься ее потерять. Скажи Лив правду. Лицо Элайджи окаменело, и он шагнул вперед, упираясь в грудь Кола. — Не суй свой нос не в свои дела, — процедил он, — как я не лезу в твою жизнь. Оставь меня и Оливию в покое. Тот лишь обреченно покачал головой, закатывая глаза. Стоящий с ними рядом Клаус, переводил обеспокоенный взгляд с одного брата на другого, готовый в любой момент вмешаться в разгорающийся конфликт, но в этот момент к стойке вернулись Оливия и Мег. Элайджа шагнул к Лив, и что-то быстро зашептал ей на ухо, от чего лицо девушки слегка зарделось, но когда Майклсон, мягко обхватив девичий подбородок, заставил ее посмотреть ему в глаза, Оливия, помедлив всего пару секунд, кивнула, и они оба развернулись к остальным. — Думаю, нам пора, — спокойно проговорил Элайджа, стараясь не смотреть в сторону Кола, лицо которого выражало смесь осуждения и жалости, — я провожу Оливию домой. — Я так понимаю, мне туда торопится не стоит? — хихикнула Мег, на что ее подруга возмущенно расширила глаза, но прежде чем Лив собралась с ответом, Элайджа утянул ее в сторону двери, не дав даже попрощаться с его братьями. — Что это с ним? — вскинула бровь блондинка, поворачиваясь к Колу, — вы поссорились? — Наш старший брат совершает самую ужасную ошибку в своей жизни, — не в силах больше сдерживаться пробормотал Кол под ошеломленным взглядом своей девушки. — О чем это ты? — настороженно проговорила она. — Не слушай его, — попытался перевести все в шутку Клаус, но Мег вплотную подошла к младшему Майклсону, заглядывая ему в глаза. — Что ты имеешь в виду, Кол? Это связано с Оливией? — У него через месяц свадьба, — очень тихо отозвался тот, не обращая внимания на осуждающий взгляд брата. — Но это ведь… — Мег умолкла, и ее голубые глаза расширились, занимая половину лица, прежде чем с пухлых губ сорвались слова, — он женится не на Оливии? Кол только покачал головой в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.