ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Трещина и в правду казалась очень серьезной. Лив прищурилась, проходясь по фундаменту задумчивым взглядом, пока Элайджа разговаривал с рабочими, выясняя, кто именно занимался возведением этого здания. Оливия не слушала их, погрузившись в изучение поврежденной стены. Пока сложно было судить, было ли это следствием ошибки в ее расчетах, использования некачественных материалов, или же халатность строителей. Девушке вообще было непросто сосредоточиться на работе, после того, что произошло утром в ее спальне. Ее щеки то и дело алели от смущения, когда Майклсон, оставаясь внешне совершенно невозмутимым, бросал на нее горячие взгляды, жадно изучая девичью фигуру. После признания в любви, Элайджа ограничился только нежными ласками, стараясь таким образом заслужить ее прощение за то, как грубо овладел ею в порыве ревности, но Лив не сомневалась, что с наступлением вечера, когда они окажутся одни, Майклсон попытается пойти дальше, восполняя упущенное за то время пока они были не вместе. И Оливия соврала бы, если бы сказала, что не хочет этого. — Мисс Картер, Вы закончили? Лив прищурилась, едва сдерживая смех от официальности голоса своего любовника. Еще в их первый приезд в Мистик Фоллс, когда все очень быстро догадались об их особых отношениях, которые Элайджа никогда и не скрывал, при рабочих он обращался к ней именно так, что всегда вызывало у девушки улыбку. — Да, мистер Майклсон, — в тон отозвалась Оливия, поднимая на мужчину внимательный взгляд, — мне нужно в офис. Кое-что проверить. — О, разумеется, — совершенно спокойно проговорил Элайджа, подходя к девушке совсем близко, — я тебя отвезу. Попрощавшись с рабочими, и сделав перед уходом еще несколько фотографий, Лив поспешила к темной Ауди, где ее уже поджидал Элайджа, не сводя с девушки не читаемого взгляда. Она села рядом с ним, пристегнув ремень безопасности, и Майклсон не говоря ни слова, тронулся с места, выруливая на дорогу. Оливия опустила веки, откидываясь на спинку сидения, и тут же почувствовала на своем бедре мужскую ладонь. Синие глаза распахнулись, и девушка повернулась к любовнику, на лице которого не отразилось и тени смущения, и уж тем более, он и не подумал прервать своего занятия, скользя пальцами по обтянутой тонкими брючками ноге. — Немедленно прекрати свои домогательства, — строго проговорила Лив, нарочито недовольно щурясь, — не нарывайся на судебный процесс, ведь ты мой наниматель! — Я все же рискну, синеглазка, — с усмешкой проговорил Элайджа, не отвлекаясь от изучения девичьего бедра, — к тому же, возможно мы сможем заключить мировое соглашение. — Какое, например? — склонила голову Оливия. — Например, моя компания могла бы профинансировать твою поездку на какие-нибудь теплые острова. В качестве нового проекта. И конечно, мне пришлось бы лично проследить за тем, чтобы ты не отлынивала там от своих прямых обязанностей. — Я только что вернулась из отпуска, — прикусила губу Лив, — сомневаюсь, что Гасс… — О, уверен, мне он не откажет, — уверенно отозвался Майклсон, сворачивая в сторону, противоположную улице, где находился их офис, — к тому же, это будет скорее деловая поездка. Я немного поработаю над тобой, моя маленькая синеглазка. И твоим непростительным поведением. — Моим?! — возмутилась Оливия, широко распахивая глаза, — быстро же ты забыл, как утром выпрашивал у меня прощение! И это не упоминая о том, что все мое тело еще болит от твоих насильственных действий! — Но ты ведь простила меня? — прищурился Элайджа, останавливаясь на незнакомой пустынной улице, в тени старых дубов. — И уже начинаю жалеть об этом, — капризно отозвалась девушка, недоуменно оглядываясь, — зачем мы сюда приехали? — Вот зачем, — хрипло проговорил Майклсон, прижимая ее к сидению своим телом, и накрывая нетерпеливым поцелуем алые губки. Оливия застыла, удивленная неожиданным порывом любовника, который уже расстегивал мелкие пуговицы девичьей блузки. Расправившись с ними, Элайджа мягко стиснул ее груди через кружевной лиф, не прекращая терзать нежный ротик любимой, которая начала таять от его ласк, стремительно теряя способность к контролю. — Хочу тебя, — хрипло выдохнул Майклсон, на миг отрываясь от нежных губ, — ты меня с ума сводишь. Не могу думать не о чем другом, когда ты так близко, синеглазка. Мужская ладонь скользнула по плоскому животику, устремляясь к его низу, и Оливия, наконец, пришла в себя, мягко отстраняясь. — Давай подождем хотя бы до вечера, — шепнула она, не в силах сдержать тонкой улыбки, — нам и правда нужно в офис. — А, может быть, этот чертов офис подождет? — почти прорычал Элайджа, недовольный тем, что Лив, мягко отведя его руки от своего тела, принялась застегивать блузку. — Давай закончим работу, — с соблазнительной улыбкой откликнулась она, еще немного отодвигаясь от тяжело дышавшего любовника, — а после, в отеле, продолжим начатое. У меня есть одна идея. — Что же ты задумала, маленькая распутница? — вспыхнули темные глаза Майклсона, и он большим пальцем очертил контур алых губок, — хотя бы намекни. — Это сюрприз, — томно отозвалась Лив, не сводя с любимого горящего взгляда, — но уверена, тебе он понравится. — Даю тебе три часа, — отчеканил Элайджа, заводя мотор, — после, даже если ты будешь в это время вести совещание, я увезу тебя в отель, пусть для этого и придется применить силу. — Не придется, — невинно улыбнулась Оливия, поправляя прическу, — у меня на эту ночь тоже особые планы. Майклсон довольно улыбнулся, мягко коснулся поцелуем девичьих губок, и переключил свое внимание на дорогу, не замечая, как синие глаза любимой хитро блеснули, горя предвкушением от исполнения своей задумки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.