ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
— Прошу прощения, мистер Майклсон, но я… — Скажи, за что я плачу тебе деньги, Эдвард? Голос Элайджи звучал совершенно спокойно, но замерший на другом конце провода адвокат, знал, что его клиент пребывает в ярости. Процесс по расторжению брачного контракта не продвинулся ни на дюйм вперед, а советник Кетрин, к которому он пытался подступиться со всех сторон, лишь посмеивался с видом победителя, не желая идти даже на самые мизерные уступки. — Мне жаль, но... — Жаль? — перебил его Майклсон, слегка повышая тон, — это новый правовой термин? Я не желаю слышать ничего о том, что тебе якобы «жаль». Мне нужен результат. Барнс попытался сказать что-то в ответ, но Элайджа не стал его слушать, сбрасывая вызов. Он знал, что адвокат делает все возможное для того, чтобы Кетрин не получила желаемого, но по всей видимости этого было недостаточно. — Что происходит? Голос Оливии, выглянувшей из ванной комнаты в одном только полотенце, отвлек Майклсона от его мрачных мыслей, и он шагнул вперед, подходя к девушке вплотную. — До чего же ты соблазнительно выглядишь, синеглазка… Мужские пальцы прошлись по влажному плечу, но Лив отступила назад, поднимая на любимого подозрительный взгляд. — Не делай этого, — прищурилась она, качая головой, — я хочу знать, что случилось. Элайджа вновь протянул ладонь к девичьей щеке, но Оливия не позволила ему прикоснуться к себе, недовольно надувая губки. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга, пока Майклсон не отступил к дивану, и девушка последовала за ним. — Я говорил с адвокатом, — сдался он, поворачиваясь к присевшей рядом Лив. — И я так понимаю, хороших новостей он тебе не сообщил, — вздохнула та, задумчиво прикусывая нижнюю губу. — Пока нет, — поспешил ответить Элайджа, придвигаясь ближе к расстроенной возлюбленной, — но это лишь вопрос времени. Я расторгну этот чертов контракт! — Кетрин хочет половину твоего имущества? Тихий вопрос Оливии, которая не сводила с мужчины нерешительного взгляда, застал его врасплох. — Не только деньги, но и компанию? — продолжила она, вздыхая, — это так? Элайджа свел брови, пытаясь подобрать слова для ответа, но затем, просто кивнул, подтверждая слова любимой. — И нет никаких вариантов? Лицо Оливии слегка побледнело от волнения, и Майклсон мягко притянул ее к себе, очерчивая большим пальцем контур плотно сжатых губок. — Барнс решит эту проблему, — уверенно проговорил он, глядя в широко распахнутые синие глаза, полные сомнений, — но даже если нет… Я отдам ей часть компании, хотя Кетрин и понятия не имеет, что с ней делать. — Она разорит ее, — прошептала Лив, обреченно качая головой. — Не думай об этом, синеглазка, — попытался успокоить девушку Элайджа, мягко прикасаясь губами к вздернутому носику, — я уверен, мы решим эту проблему. Оливия сжала губки, опуская взгляд, но Майклсон не позволил ей этого сделать, обхватывая ладонью маленький подбородок и поднимая его вверх. — Все будет хорошо, Лив, — ласково проговорил он, — я даю тебе слово. Ты веришь мне? — Да, — выдохнула девушка, невольно поддавшись гипнозу темных глаз. — Вот и отлично, — обрадовался ее ответу Элайджа, — а теперь собирайся. В Мистик Гриле сегодня на завтрак подают твой любимый клубничный пирог. Надеюсь, ему ты уделишь внимания больше чем стейкам, с которыми мне пришлось расправиться в одиночку. Оливия рассмеялась от его нарочито недовольного тона, и хотела было подняться с дивана, но Майклсон удержал ее, мягко усаживая на свои колени. Его ладонь прошлась по точеному бедру, забираясь под край полотенца, и теперь уже Оливия заерзала в мужских руках. — Ты — маньяк, — выдохнула она, щурясь, — ненасытный маньяк. — Не очень-то ты похожа на жертву, синеглазка, — невозмутимо отозвался Элайджа, кончиками пальцев лаская нежную кожу. — Ты упоминал о завтраке, — хмыкнула Лив, — может быть отпустишь меня? Я проголодалась. Майклсон довольно улыбнулся, и напоследок прижав девушку к себе, выпустил ее из объятий, с хлопком опуская ладонь на округлую попку, стоило ей встать на ноги. — Жду тебя здесь, — нетерпеливо проговорил он, игнорируя то, как Оливия качает головой, не в силах сдержать улыбку, — и поспеши. Я тоже голоден, после того, как ты не давала мне покоя всю ночь. Лив лишь рассмеялась, направляясь в спальню, и Элайджа последовал ее примеру, но стоило девушке скрыться за дверью, улыбка исчезла с мужских губ, а на лице отразилась озабоченность. Майклсон был рад, что ему удалось успокоить Оливию, которая слишком близко к сердцу принимала все, что касалось его развода, но это была лишь вершина айсберга. Эдвард Барнс не спроста считался лучшим адвокатом Ричмонда, и если уж он не мог решить эту проблему, то это значило, что пришла пора всерьез задуматься о перспективе дележки акций, потому что Элайджа не сомневался, что Кетрин не отступит. Если бы еще полгода назад ему сказали о том, что он будет рассматривать такой вариант, Майклсон просто покрутил бы пальцем у виска. Сейчас же он готов был лишиться того, что создавал годами, и это решение пришло к нему удивительно быстро. Из-за нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.