ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Оливия с сомнением оглядела небольшой офис, состоящий из трех комнат, условно отделенных друг от друга стеклянными перегородками. Во всем помещении было лишь одно окно, находящееся в самом большом из кабинетов, который, по всей видимости, предназначался ей. Остальные же сотрудники должны были довольствоваться редкими лучами солнца, или и вовсе искусственным освещением, если ей вдруг взбредет в голову опустить жалюзи. — Отличный вариант, Оливия, — воодушевленно начал Гасс, но девушка не дала ему договорить, впиваясь в мужское лицо тяжелым взглядом. — Это не годится, — твердо проговорила она, — Вы обещали мне отдел и новый офис, а привели в какую-то конуру. — На первое время, — тут же отозвался мужчина, выдавливая из себя улыбку, — ты же понимаешь, все это стоит денег… — И также я видела сколько у нас заказов после стройки в Мистик Фоллс, — прищурилась Лив, не сводя с начальника строго взора, — не говоря о том, что компания Майклсона еще вчера закрыла счет по моей работе за последний месяц. — Ты права, но… — Мистер Гасс, — вновь перебила его девушка, нетерпеливо хмуря брови, — я не хочу с Вами торговаться. Вы сами предложили мне создать новый отдел. Говорили о том, что у нас будет собственный офис и бюджет. Вы передумали? — Нет, что ты, — покачал головой мужчина, — все мои обещания в силе. — В таком случае, я думаю, что решение по этому офису принято, — спокойно произнесла Лив, — он нам не подходит. Какие есть еще варианты? Гасс с кислой улыбкой кивнул, и они двинулись дальше по коридору. Им пришлось пройти несколько этажей, прежде чем Оливия одобрила пустовавшую солнечную студию необычной планировки, тут же загоревшись идеями о том, каким образом в ней мог бы разместиться весь ее отдел. Такой вариант бизнес-центр предлагал со значительной скидкой, и услышав это ее начальник тут же согласился, восхищаясь выбором Лив. — Ты просто умница, дорогая, — довольно проговорил он, хлопая девушку по плечу, — общение с мистером Майклсоном определенно идет тебе на пользу. От его слов Оливия, уверенная с том, что никто в бюро не знает о их с Элайджей романе, напряженно застыла, пока Гасс совершенно беззаботно не продолжил: — Ты явно заимствовала его деловую хватку. Знакомство с таким человеком влечет за собой много бонусов. — Да, пожалуй, — нерешительно отозвалась Лив, отводя с сторону взгляд и стараясь сдержать улыбку. Знал бы Гасс каким в действительности «бонусом» одарил ее Элайджа. К счастью мужчина не стал развивать эту тему, и они, перекидываясь редкими фразами, касающимися обустройства нового рабочего места Оливии, вернулись в главный офис, где ей предстояло еще провести несколько собеседований с коллегами, претендующими на место в ее отделе, которых оказалось совсем не мало. Успех Лив в работе с компанией Майклсона и посыпавшиеся после этого новые заказы существенным образом повлияли на ее репутацию в коллективе, где раньше некоторые ее особо успешные сослуживцы считали ее лишь самоуверенной выскочкой. Теперь же, каждый из них хотел работать в ее команде, и Оливия была немного растеряна от того, что стала перед таким непростым выбором. Время шло к обеду, и она уже успела переговорить с половиной соискателей, когда ее телефон известил о новом сообщении от контакта «мистер Майклсон». Оливия, касаясь мигающего монитора пальцем, подумала, что нужно сменить имя любимого на что-то менее официальное, а затем на ее лице появилась легкая улыбка, когда она прочитала лаконичное послание. У меня есть хорошие новости. Заеду в 5. Лив не смогла сдержать облегченного вздоха. Утром, провожая Элайджу в офис, у нее из головы не выходили мрачные мысли о том, что (хоть Майклсон и уверял ее в том готов к этому) из-за нее он вынужден пожертвовать компанией, теперь же тоска немного отпустила девушку, и ей захотелось снять оставшееся напряжение. Она прикусила губу, сдерживая смешок, и быстро набрала ответ. Как скажешь, любимый. Элайджа не заставил ее долго ждать. Не прошло и десяти секунд, прежде чем ее телефон коротко просигналил о новом сообщении. Дразнишь меня, синеглазка? Оливия довольно прищурилась, и ее тонкие пальцы сами собой забегали по экрану. И не думала. Жду тебя. Майклсон оставил ее послание без ответа, и Лив, широко улыбнувшись, отложила телефон в сторону, вновь погружаясь в работу. Новость о том, что они с Гассом уже выбрали офис, мгновенно распространилась среди сотрудников, и теперь каждый из них считал своим долгом предложить Оливии свои идеи по ремонту и дизайну необычного помещения. Все эти заботы, не позволили Лив размышлять о том, какие именно новости могли быть у любимого, и лишь когда он появился в офисе, мысли девушки вновь вернулись к этому вопросу. Элайджа же бегло поприветствовав Гасса, без малейшего стеснения подошел прямо к столу Оливии, и не обращая внимания на то, что в кабинете повисла мертвая тишина, а сидящие за столами коллеги не сводили с девушки любопытных взглядов, наклонился к ней, запечатлевая нежный поцелуй на алых губах. — Что ты делаешь? — едва слышно прошипела та, отчаянно краснея. — Целую свою будущую жену, — невозмутимо отозвался Майклсон, и не думая понижать голос, и глаза сидящей напротив Лив сотрудницы стали похожи на блюдца, — думаю, нам пора, синеглазка. Уверена, твой шеф не будет против. В конце концов, я его главный заказчик. — Разве Кетрин не… — О, это длинная история, Лив, — усмехнулся Элайджа, протягивая ей ладонь и помогая подняться на ноги, — я расскажу тебе в машине. — Мы куда-то едем? — вопросительно вскинула бровь девушка. — В наш загородный дом, — кивнул Майклсон, и абсолютно серьезно добавил, — хочу, чтобы ты дала мне советы по ремонту. На лице девушки отразилось удивление, но она смогла сдержать эмоции, пока они рука об руку покидали ее офис, под ошеломленные взгляды всего бюро. Лишь оказавшись в лифте, Оливия повернулась к любимому, нарочито дуя губки. — Ты знаешь, что пока я не твоя жена, это моя работа? — сузила глаза она, изо всех сил пытаясь сдержать смех. — И я заплачу тебе, — низким тоном отозвался Элайджа, и его ладонь с тонкой талии спустилась ниже, замирая на изгибе бедра, — ужином. И сексом. — Может быть, лучше расскажешь мне, как все прошло с Кетрин? — пыталась сохранить серьезность Лив, стараясь не реагировать на то, как Майклсон плавно скользил ладонью по ее телу. — Обязательно, — усмехнулся он, не сводя пристального взгляда с краснеющего девичьего лица. Он хотел сказать что-то еще, но в этот миг двери лифта распахнулись и они оказались на подземной парковке. Элайджа потянул Лив к стоящей неподалеку Ауди и девушка, сев с ним рядом на переднее сидение, окинула беглым взглядом стоящие сзади коробки. — Что это? — Кое-что для нашего ужина, — туманно отозвался Майклсон, — расслабься, синеглазка. Нас ждет чудесный уик-энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.