ID работы: 6471957

Таймлесс. Янтарная книга

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Новости от подруги

Настройки текста

***

Прошло пять дней. Я была ошарашена тем, что мне сказала Лесли, но я была рада за неё, ведь отношения между Рафаэлем и моей подругой заметно улучшились. А вот мы с Гидеоном постоянно ссорились, и вот сейчас я на него в обиде. Как хорошо, что это лишь мелкие разногласия! Я не знаю, что делала бы без него. А эти все мои обиды — так, пустяки. Так мы и прожили недели две. Но вот, когда всё было хорошо, после элапсации мне позвонила моя подруга и срочно попросила приехать. Какая досада, ведь мне нужно остаться в Ложе: сегодня нам расскажут про наше секретное задание. Но я, сославшись на плохое самочувствие, поспешила к подруге домой. — Гвенни, тебя проводить? — спросил Гидеон. — Нет-нет, не нужно. — поспешно сказала я. Гидеон нахмурился. Мы давным давно помирились после очередной мелкой ссоры. Но не могла же я притащить его с собой к Лесли! Через десять-пятнадцать минут я звонила в дверной звонок подруги. — Лесли, открывай! Это Гвен! Наконец, дверь приоткрылась. — Заходи скорей! Мне нужно тебе кое-что рассказать. Мы с Лесли поспешили в её комнату на второй этаж. Моя подруга выглядела взволнованной и будто... Немного подавленной. — Гвен, помнишь, что я тебе говорила про... Про нас с Рафаэлем? — Помню. — Ну... Эээ... В общем, кажется... Я... Скоро... Буду мамой. — Ты беременна?! — Да. Я была в полном шоке, когда это узнала. Нам по восемнадцать лет! Да и Лесли не выглядела особо счастливой. — И... Что же ты будешь делать? — спросила я. Наверное, я выглядела ошарашенной, потому что Лесли смотрела на меня как-то странно. — Скажу Рафаэлю, там и решим. *** Я стояла в зале Дракона, ожидая указаний по поводу новой миссии. В городе одно за другим происходят таинственные убийства. Точнее, даже не убийства: люди просто падают, никогда больше не в силах сделать спасительный вздох. Так мы и стояли втроём: я, Гидеон, и мистер Марли, который за нами присматривал. Остальные члены Ложи должны были вот-вот прийти с тайного собрания, на которое нас не допустили. — Ээээ... Я... Я пойду туда... Ну, скажу им. — сказал мистер Марли, хотевший поторопить Хранителей и скрылся в проходе. Гидеон незамедлительно притянул меня к себе и начал меня целовать. Сначала наш поцелуй был нежным, а потом стал более страстным. Тут Гидеон оторвался от меня, но не отстранился. Наши носы соприкасались, и он, наверное, хотел мне что-то сказать, как вдруг наши старые и не очень друзья-Хранители появились в дверях. Либо же, чем мы тут занимались, никто не заметил, либо все тактично промолчали. — Что там по поводу миссии, мистер Джордж? — спросила я, пытаясь скрыть предательски выступивший румянец. — Ну-с, слушайте... — начал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.