ID работы: 6471957

Таймлесс. Янтарная книга

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Лесли

Настройки текста
POV Лесли Я просматривала наши старые совместные фотографии с Рафаэлем, когда зазвонил мой телефон. Надо же! Это он звонит. Я взяла трубку. — Да. — Лесли... Привет. Как насчёт того, чтобы прогуляться сегодня вечером всей компанией? Ты, я... Гидеон и Гвендолин. — Хорошая идея! Есть какой-то повод? — Мне... Нужно познакомить вас с... Ох. Лесли, мы друзья? — Конечно... Продолжай. — Мне нужно познакомить вас с моей... Невестой из Франции. Я бросила трубку. POV Гвендолин Лесли позвонила мне и начала всхлипывать. Стоит ли говорить, что я сразу же примчалась к ней? Я сумела выяснить, что ей звонил Рафаэль. Он рассказал ей о своей новой избраннице. Вот и причина плохого настроения Лесли. — Он... Мы... Общались же... А он... На ней... — слышала я невнятное бормотание Лесли. Подумать только: моя самая лучшая подруга, очень весёлая, жизнерадостная девушка, которую невозможно было вывести из себя, очень расстроена всего парой слов. Так! Надо что-то предпринимать. — Лесли! Хватит убиваться! — я взяла платок и утёрла ей слёзы. — Собирайся! Мы идём в клуб. Вечером, когда на Лесли не осталось и следа страданий, мы выглядели сногсшибательно: на Лесли было тёмно-зелёное короткое платье с широким поясом и треугольным вырезом, а я надела свободное платье цвета коралла. Украсив наши образы парочкой аксессуаров и причёсками, мы двинулись в путь. Рафаэль уже в десятый раз пытался дозвониться до Лесли, поэтому она просто выключила телефон. И остановилась. Я поняла, что она вот-вот снова заплачет. И решительным движением выпихнула её за дверь. — Лесли, не... — и тут я поняла, что мягко её успокоить не получится. Мне это совсем не нравилось, но пришлось начать её обвинять. — Так! Ты хочешь испортить нам весь вечер? *** Когда мы были уже в клубе, я не пила. В отличии от Лесли, которая, хоть и не очень желала, но находила покой в каждом бокале мартини. Я созвонилась с Гидеоном и сообщила, что у нас с Лесли сегодня девичник. Практически в конце нашего вечера Лесли объявила, что "пора звонить бывшим!", как в дешёвых фильмах и сериалах. И позвонила... Угадайте, кому. *** На следующее утро я отправилась элапсировать вместе с Гидеоном. Нам сообщили, что скоро у нас ответственная миссия по путешествиям во времени, связанная с таинственным убийствами. Но пока нас не захотели волновать и пообещали рассказать все подробности потом. А сейчас я лежала в обнимку с Гидеоном на нашей старой подруге Диванне в 1956 году. — Гвендолин... — Гидеон выпрямился. О Боже, неужели, это оно? Он сделает мне предложение? — Я... Я так не могу. Мы встречаемся уже около трёх лет... А всё ещё не... Живём вместе. — сказал Гидеон и выжидающе посмотрел на меня. Я разочарована... — Думаю, нам не об этом следует сейчас думать. — сделала я ответный выпад. *** После элапсации мне позвонила Лесли. — Гвен... Гвен! Ты и представить себе такого не можешь! — Что случилось? — Я... Кажется, я переспала с Рафаэлем. — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.