ID работы: 6471957

Таймлесс. Янтарная книга

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Прерванное свидание

Настройки текста
Я закончила с макияжем, одеждой и завтраком, а после созвонилась с Гидеоном и мы пошли гулять в парк. Мы ходили возле большого пруда с лебедями, сидели в ресторане и кушали мороженое, сидя на лавке. Кормили голубей и бегали друг за другом, а мое белое воздушное платье чуть ниже коленей внизу испачкалось. Но меня это не волновало: мы провели отличный день, а под вечер отправились по домам. Гидеон любезно проводил меня до двери, а перед тем, как я бы зашла домой, прижал меня к себе. — Гвендолин, я тебя очень люблю и надеюсь, что сегодняшний день тебе понравился. Удивительно, но я даже не знала, что чувствовала. Да, мы провели этот день весело, но мне вдруг резко захотелось, чтобы Гидеон был просто моим другом. — Да... Это было... — начала я, но Гидеон не дал мне договорить: он меня поцеловал, а я не стала сопротивляться. Не известно, долго ли мы стояли в обнимку, но в конце концов, попрощались, и я зашла в дом. После ужина я, полу-лежа в кровати читала книгу, как вдруг мой телефон завибрировал. Звонила Лесли. — Гвендолин, я тебя не отвлекаю? — со странно-грустной интонацией спросила Лесли. — Нет, что случилось? — Я обо всем рассказала Рафаэлю. Он сказал, что женится. И точка. — я слышала, как Лесли всхлипнула. — Так, понятно. — я решила использовать старый, но проверенный способ. — Собирайся, поедем куда-нибудь. Обсудим это и попробуем тебя отвлечь.

***

Я надела полу-прозрачную белую блузку и обтягивающюю красную юбку с высокой талией — подарок Гидеона. Она была короткой, и так сильно мне нравилась. Вечерний, но в то же время не слишком яркий макияж, изящные туфли на высоком каблуке и сумочка, которая мне так подходит на сегодняшний день. Я готова. Я зашла за Лесли, а после мы заказали такси, которое отвезло нас в бар. Да, Лесли сейчас алкоголя было нельзя, но она и не собиралась пить. Во всяком случае, я так думала. Мы немного обсудили реакцию Рафаэля на новость от Лесли, но тут нас прервали. — Привет, красавицы. — высокий кареглазый брюнет подсел рядом со мной за барную стойку. — я Тод. Тод Майер. Твоя подруга не будет возражать, если я украду тебя ненадолго? — Она... Не будет? — я вопросительно посмотрела на Лесли, которая мрачно кивнула, показывая, что не против. — О, не расстраивайся! — сказал Тод, заметивший опустошённый взгляд моей подруги. — Безусловно, мы найдём тебе пару на вечер! Август, подойди-ка сюда! Симпатичный невысокий блондин подошёл к нам. Лесли просияла. — Девочки, знакомьтесь, это Август Вебер. — Очень приятно. — Август оглядел Лесли, и видимо, остался доволен спустицей на вечер. — А вы...? — начал Тод. Я решила взять инициативу на себя. — Я - Гвендолин Шеферд, а это Лесли Хей, моя подруга. Очень приятно. Еще немного поболтав вчетвером, мы с Тодом отошли в дальний угол бара и сели за свободный столик. Лесли и Август остались за барной стойкой. Мы с Тодом очень весело проводили время: разговаривали, шутили, дурачились, танцевали и смеялись, а между тем, пили все больше. Когда мы в очередной раз встали из-за столика, чтобы потанцевать, Тод притянул меня к себе и начал целовать в губы. Поцелуй сначала был нежным, а потом резко огрубел, но все не прерывался. Я возбудилась, и потащила своего партнёра в туалет. Мы зашли в мужской, держась за руки, и опершись на раковину, продолжили целоваться. Жёсткие звуки других молодых людей в соседней кабинке ещё больше распаляли нас, и Тод, уже наполовину скинув мою блузку, повлёк меня за собой в свободную кабинку. Зайдя в кабинку, Тод отстранился, и медленно, неспеша закрыл дверцу на засов. После он резко бросился ко мне, приподнял юбку, разорвал мои колготки и вошёл в меня, попутно целуя шею и грудь. Он начал быстро двигаться, резко сбрасывая темп, заставляя меня кончить раз за разом, ускоряясь снова. Я громко стонала, не в силах сдерживаться, а Тод все не уставал. Наконец, и он кончил. Уставшие, но довольные, всё ещё пьяные, мы вышли из кабинки. Тод пошёл первым, но когда начала выходить я, путь мне кто-то преградил. — Гвендолин, мы едем домой. — тихо, но злобно сказал Гидеон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.