ID работы: 6471957

Таймлесс. Янтарная книга

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Разговоры по душам

Настройки текста
Гидеон тащил меня сквозь помещение без слов, крепко, до боли сжимая запястье. Пару раз я споткнулась, но он не обратил на это внимание и продолжил свой путь. Когда мы были почти у выхода, я увидела Лесли, которая с вызовом смотрела на Рафаэля. — Что ты творишь?! Тебе же нельзя пить! — А волноваться?! Тебе же все равно плевать! Я позвала Лесли по имени, но она не обернулась. Гидеон вытащил меня на улицу. К горлу подкатила тошнота. — Гвендолин! Как ты могла?! Что ты вообще делаешь здесь?! Тебе не хватает меня?! Другого объяснения я найти не могу! Парень начал запихивать меня в машину, попутно придерживая дверцу и хмуря брови. Гидеон сейчас обращался со мной жестоко, а я понимала, что натворила. Но мне было всё равно. Мой парень, видно было, еле сдерживался, чтобы не начать орать в помещении. Так и до дома он не дотерпел, а устроил скандал прямо здесь. Внезапно из рук Гидеона меня вырвал Тод. — Эй, ты что делаешь? Ты кто?! — Я - её парень! — Перестань! — закричала я. Тод толкнул Гидеона, тот отшатнулся. — Гвенни идёт со мной! Гидеон ударил Тода, завязалась драка. Мой парень ударил соперника в челюсть, зацепил нос, а Тод метким ударом ранил Гидеона под дых, заставив осесть на землю, опершись на корпус машины. Из носа Майера сочилась кровь, а Де Виллер побледнел и обнял руками живот, подставленный под удар соперника. Я схватила Тода за руку и побежала по переулку.

***

На утро я проснулась в просторной квартире-студии, которая была выполнена в белых и серых тонах. Я приподняла одеяло и увидела себя в моих розовых трусиках и чьей-то такой же серой, как и часть интерьера футболке. На прикроватной тумбочке стоял остывший кофе, а второе место на двуспальной кровати, половину которой занимала я, было пусто и холодно. — Уже проснулась? — раздался приятный голос Тода из дверного проёма после тихого, характерного скрипа двери. — Пей кофе, это для тебя. Правда, уже остыл. Я потянулась за чашкой, но услышав следующий вопрос я остановилась, все ещё глядя на кофе, в сторону окна, покорно сложив руки у коленей, накрытых одеялом. — Надеюсь, этот урод ничего тебе не сделал? Ну... твой... Парень. — Прости. Прости! — мои глаза наполнились слезами и я, резко развернувшись, посмотрела на губы Тода. — Я не должна была этого делать! У меня же уже кто-то есть! — Я снова полу-сидя развернулась к окну. Слезы скатились по моей щеке. — Всё в порядке, я понимаю. Бывает такое, когда не знаешь, чувствуешь ли что-то к человеку после длительных отношений. Это - Кара, моя будущая супруга. — он указал на фоторамку с фотографией красивой шатенки в обнимку с собой. — Была бы. Кара Липман... Она уехала отсюда две недели назад, ведь она призналась мне, что уже достаточно долго изменяет мне на родине, во Франции. Если честно, я был только рад этому известию... — Тод задумчиво посмотрел на белый потолок, и его блуждающий по комнате взгляд обратился на мои волосы. — Не хотел обидеть Кару мыслью, что больше не люблю её. — Но я не уверена, что больше не люблю...! — Это нормально, — перебил меня Майер. — если сомневаешься, лучше что-то предпринять. Пей кофе, он вкусный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.