ID работы: 6471957

Таймлесс. Янтарная книга

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Попарно остались наедине

Настройки текста

***

Лесли попала в больницу с отравлением алкоголем, и ситуация усложнялась тем, что она была беременна. На мое расставание с Гидеоном подруга отреагировала трагично, и всё думала, как нас помирить. Я сидела возле больничной койки подруги, и мы негромко беседовали. — Ты совершила ошибку. Может, стоит просто извиниться...? — Лесли, ты и сама переспала с почти женатым человеком. — Это он плёл интриги за моей спиной! Я просто согласилась с подругой, не желая волновать её. Она так и не решила, что делать с ее интересным положением, поэтому ей пока не стоит пренебрегать мерами осторожности. Так и пролетела ещё одна неделя, а Лесли решила делать аборт. Между тем, я регулярно виделась с Тодом, и мы стали очень близки. Мы вместе гуляли, играли в компьютерные игры, ходили по разным местам, да и просто хорошо проводили время вместе. Друг с другом мы были уже знакомы ближе, чем просто друзья, но всё же не спешили с пикантной темой о сексе. В Ложе решили устроить праздничное торжество по случаю приближающегося праздника. Что-то вроде бала, но на современный манер. Были приглашены все участники, которые, конечно, не раскрывая секрета Ложи, могли привести с собой партнёра на вечер. Лесли я ещё давно пригласила, а вот с Тодом поговорить не решалась, хотя и очень хотела, чтобы мы пошли на приём вместе.

***

В вечер вторника мы сидели у Тода дома. Мы пили чай, попутно читая по книге. Я перелистнула страницу, вздохнула, и заложив книгу закладкой отложила на маленький стол. — Тод... — Ммм...? — Я иду на бал. Пойдёшь со мной? — Бал...? Я не против. — мой друг улыбнулся и перевел взгляд со строчек в книге на меня. — У меня тоже есть к тебе предложение. Начнём встречаться? Я согласилась.

***

Наступил вечер пятницы — пора бала. С Лесли мы должны были встретиться возле здания Ложи, а вот Тод обещал заехать за мной. — Мам, я пошла! Моя приемная мама, брат, сестра, Шарлотта и тётя тоже идут. Но две последние вот уже час торчат на месте, а мама с братом и сестрой идут чуть позже. В качестве наряда я выбрала длинное чёрное платье в пол, со свободными рукавами длиной в три четверти и не очень широким серебрянным поясом. Разрез от бедра... Черные туфли, объемные серьги — мне нравилось мое отражение в зеркале. Лесли говорила мне, что наденет изумрудно-зеленое свободное платье в пол, в котором рукава по локоть будут свободными и висеть, будто крылья у летучей мыши. И конечно же, поясок в цвет и большой вырез, обнажающий большую часть груди, что у нее, что у меня. Я вышла из дома, а у порога меня уже ждал Тод. Он восхищённо посмотрел на меня. — Выглядишь прекрасно, а эти вырезы в платье меня так заводят... Мы немного опоздаем на приём, если ты не против. Тод сменил маршрут, завезя меня к себе домой. Уже у входа он начал целовать меня в губы, слегка покусывая их. Ниже, ниже — и дорогое платье мягко соскользает вниз. Очередь смокинга... Я пристраиваюсь на кровати, неспешно раздвигая ножки. Тод отстранился: треск фольги. Все было готово, и мы начали. Мы ритмично двигались, а звуки сливались в унисон. Медленно, быстрее, ещё быстрее... И снова медленно. Я готовилась к балу очень долго — макияж, причёска... Но к чёрту это все, когда можно вот так провести время!

***

Мы приехали на место проведения мероприятия уже далеко за его началом. Я пошла искать Лесли, оставив Тода ненадолго одного рядом с пуншем. Я видела, как она стоит рядом с Гидеоном и Рафаэлем, хмуро разглядывая стройную кареглазую брюнетку, которую держал за руку брат моего бывшего парня. Я подошла к этой компании, приветственно помахав рукой. — Привет! — Я обняла Лесли и Рафаэля, удостоив Гидеона лишь долгим, внимательным взглядом, пока обнимала его брата, который стоял к алмазу спиной. — Гвендолин, ты ещё не знакома с... — начал Рафаэль. — Гвен, на одну секунду... — тихо сказала Лесли и взяв меня под локоть, отвела чуть в сторону. Мы встали спиной к троице. Рафаэль с Гидеоном переглянулись. — Это невеста Рафаэля... Она красивая. Стройная. Умная, должно быть. — подруга нервно перебирала пальцами. — Она лучше меня. Шикарная, сногсшиб... — Лесли, я понимаю, ты волнуешься. Но ты никогда себя так не вела! Да и к тому же, у тебя есть прекрасный друг Август! — Да, Август — замечательный. Но я не могу заставить себя полюбить кого-то насильно! И то верно. — Кара...? — воскликнул кто-то за нашими спинами. Я обернулась, узнав голос Тода. Он действительно шёл по направлению к нам. От меня не укрылся сверлящий спину моей подруги взгляд Рафаэля: так обычно смотрят на тех, кто им не безразличен. Лесли повернула голову за мной, Рафаэль слегка дёрнулся, поспешив сменить точку обозрения. Его бывшая девушка не заметила, а вот нынешняя... Вполне. Она ещё пару секунд разглядывала Лесли, но переключила взгляд на Тода, когда он к ней подошёл. Поздоровавшись, они обнялись. Представились всем, рассказав о своём прошлом статусе. Кара, нынешняя невеста Рафаэля, собиралась выйти замуж за Тода, но они решили просто остаться друзьями. Так вот она, красавица с фотографии в доме Тода... — Тебе повезло с подружкой, Рафаэль. — любезно улыбнулся Тод. — Мы отойдём на пару минут? — он взял Кару под локоть и увёл. Я занервничала. Посмотрев уходящим Тоду и Каре вслед, я ненароком встретилась глазами с Гидеоном. Он бегло оглядел меня в полный рост. Посмотрев на Лесли, я встретилась с ее стеклянным взглядом, устремлённым на уходящую Кару. Она слегка качнула головой и подошла чуть ближе к Рафаэлю. — Поговорить. — объяснила подруга, беря бывшего парня за руку, и мельком взглянув в глаза, плавно повела его к диванам возле золотистой стены. — Нам тоже стоило бы. — нарушил неловкое молчание между нами Гидеон, подойдя ко мне немного ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.