ID работы: 6472040

MOON PRIME: SUNRISE ON THE THRONE

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ/ARRIVAL TO THE CYBERTRON

Настройки текста
Минуя планеты, галактики и звёзды, по космосу летел Оптимус Прайм. Точнее, его железное тело, покрытое коркой льда. Сам он был в оффлайне. Вскоре лидер автоботов достиг Кибертрона. Оптимус приземлился и огляделся. Лёд растаял и теперь стекал по гидравлике* и грудному отсеку. — Мой мир… Что с ним произошло? — Твой мир умирает. Я ждала тебя, Оптимус Прайм, — из небольшого отсека, стоящего неподалёку, раздался женский механический голос. Лидер автоботов направился туда. Это была просторная железная зала со множеством статуй трансформеров. Возле центральной стены стояло два железных трона. Один был большой, а другой поменьше. — Поклонись своему Создателю! — в центре залы стояла женщина. Она была похожа на человека. Её фейсплейт был человеческим, но сделан из металла, как и её корпус и платье. Это была Селестия. — Ты и есть мой Создатель? — он вытащил из-за спины меч и с яростью бросился на неё. Но женщина с лёгкостью отразила удар и приковала Прайма цепями к полу. — Как ты смеешь нападать на своего Создателя? — она ударила лидера автоботов по лицу. Там, где прошлась её рука, осталась красная отметина. — Я не позволю тебе уничтожить Землю и её жителей! — смело ответил Оптимус. — А кто говорит об уничтожении? Я хочу возродить Кибертрон, уничтожив Землю! — Даже если так, я не позволю! — он пытался освободиться. — Глупец! Из-за вас погиб Кибертрон! — лицо Селестии омрачилось. — А как же... твоя дочь, Луна? — Прайм с надеждой посмотрел на Создателя. — Она предала меня, убив Локдауна. Какая ирония: два моих лучших творения — вместе! Она совершила такую же ошибку, что и я — полюбила трансформера. Я не понимала этого, пока была человеком. А потом... увидела, какими ВЫ были глупцами! Вы могли править другими расами, но предпочли войну между собой!.. — она отвернулась. — Селестия, прошу! Вы можете делать со мной, что захотите, только... не трогайте Землю и... вашу дочь, — Оптимус опустил голову. — Она мне надоела! Вечно лезет не в своё дело. Пожалуй... стоит убрать эту девчонку с пути! Заводите двигатели, мы летим на Землю! — она махнула рукой своему слуге. — Пф, «Селестия»... это в прошлом. Отныне моё имя — Квинтесса! — Нет! — окуляры Оптимуса в ужасе расширились. Теперь она точно убьёт Элен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.