ID работы: 6472040

MOON PRIME: SUNRISE ON THE THRONE

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ / FIND THE WAY

Настройки текста
Элен, Кейд Йегер и Вивиан Уэмбли вышли из дома Эдмунда и тут же натолкнулись на СЛТ. — Как они нас нашли? — Кейд оглянулся в поисках Бамблби. — Не важно. Бежим! — Симмонс нацепила браслеты и приняла альтформу. — Я их задержу! — воскликнул Хот Род (тот самый автобот с французским акцентом, что привёз Вивиан) и выстрелил в солдат. Там образовалась некая «петля времени». Движения людей замедлились. Кейд и Вивиан запрыгнули в салон к Би, и разведчик рванул с места, подняв дорожную пыль в воздух. По одной из центральных дорог Лондона нёсся мотоцикл, на нём сидела голограмма Элен. Рядом ехали жёлтый Камаро и чёрное, с оранжевыми вставками авто. За ними двигался «хвост» из десятка чёрных джипов СЛТ. Би затормозил возле одного из домов. Вивиан выскочила из салона разведчика, потащив за собой Йегера. — Вы куда? — девушка-голограмма обернулась. — Поищем некоторую информацию в доме, — Уэмбли и Йегер скрылись за дверью. — Эй, Би! Что будем делать с ними? — девушка указала на приближающийся отряд СЛТ. Би развернулся и «рыкнул» двигателем. — Отлично! — Элен ухмыльнулась. После утомительного петляния между кварталами, команда Луны наконец отбилась от СЛТ на время. Элен, Би и Хот Род подхватили Вивиан и Кейда на обратном пути, рванув в музей ВМС. Они приехали одновременно с Эдмундом. Элен трансформировалась и, сняв браслеты, побежала следом за Кейдом. Они забрались в одну из старых подлодок. — Вы отправляетесь в трудный путь. Подлодка знает путь к посоху. Удачи! — Эдмунд вылез, оставив всех в недоумении и замешательстве. Элен облокотилась на лестницу и сказала: — Не будем терять время! Отправляемся! Подлодка двигалась неплохо, несмотря на свой возраст. Симмонс сидела напротив небольшого окошка и наблюдала за нескончаемыми водными глубинами. Это как смотреть в небо. Такие же бескрайние синие просторы, которые завораживают с первого взгляда. Она снова невольно вспомнила об Оптимусе. И в душу закралось неприятное чувство тревоги. Она надеялась, что с ним всё в порядке. Но это была лишь надежда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.