ID работы: 6472040

MOON PRIME: SUNRISE ON THE THRONE

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ/ THE RETURN OF A BELOVED

Настройки текста
Кейд подбежал к девушке и потряс её за плечи: — Вставай, ты не можешь вот так просто сдаться! Мы вернём его, слышишь? Но Элен смотрела в одну точку и не реагировала. Йегер обречённо вздохнул и поднялся. — Пойдём, Би! Нужно спасти Прайма! — мужчина махнул рукой. Группа Леннокса последовала за Кейдом. Вивиан осталась с Симмонс. Она присела напротив девушки и заглянула в пустые, отрешённые глаза. — Эй, Элен, послушай, — ласково произнесла она. — Я понимаю, что тот, кого ты любишь, только что чуть не прикончил тебя. Но... посуди сама, ты столько ждала его и... сейчас просто его отпустишь? Позволишь злу захватить Землю? Я слышала, ты совершала великие вещи. И сдашься сейчас? — Значит, ты всё же слышала обо мне? — на лице Элен мелькнула улыбка. — Ты права, я должна и буду бороться за него. Чего бы мне это ни стоило! — девушка надела браслеты и трансформировалась. — Держись крепче, Вивиан! Фем взмыла в воздух и проломила крышу корабля. Они оказались на поверхности. В лицо сразу ударил холодный свежий воздух. На секунду Луна Прайм закрыла оптику, а когда открыла — увидела, что Оптимус стоит на коленях перед древними рыцарями Кибертрона. Они избивали его. — Нет!!! — фем встала впереди Прайма, закрыв его собой. Неожиданно все рыцари склонились перед ней. — [Наша королева]! — одновременно воскликнули они. Элен смутилась: — [Не стоит. Я пока ещё не вступила на трон]. — [Ваша дани давно для нас не королева. Она хочет спасти Кибертрон любой ценой. Даже если на пути будет стоять целая цивилизация], — сказал один из рыцарей. — [Тогда остановим её вместе]! — фем активировала клинок и подняла его вверх. Рыцари тоже подняли свои мечи. Элен повернулась к Прайму. — Элен? — его оптика расширилась, и он поднялся с колен. — Это уже ты или ещё не ты? — с усмешкой спросила Симмонс. — Я... я не помню, что со мной случилось... Помню только, как прилетел на Кибертрон и познакомился с твоей дани, — растерянно ответил лидер автоботов. — Да ты тут меня чуть не дезактивировал!!! — в ярости закричала Луна. — Прости, я не контролировал свои действия. Этого больше не повторится, любовь моя, клянусь Искрой, — Прайм опустил голову. — Я пойму, если ты больше не захочешь видеть меня. — Я просто хочу, чтобы ты был рядом. Всегда, — она крепко обняла его. Оптимус обнял фемку в ответ. Тут раздалось недовольное покашливание Кейда, стоящего неподалёку. — Я, конечно, всё понимаю, вы давно не виделись, но нам снова пора спасать мир. Кто со мной? — он улыбнулся. — Все! — произнёс подошедший к ним полковник Леннокс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.