ID работы: 6472041

Малыш Джеки. Или как не стать латентным геем.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня ты моя сучка, Стиви.

Настройки текста
Эндрюс. Твою мать. Он всё сильнее сжимает в ладони моё достоинство. Пытаюсь оттолкнуть его. Он сильнее вдавливает меня в кафель. Извращенец начинает проходить своим мерзким языком по моей шеи, опускается ниже. Я сильно опешил. Проанализировав ситуацию начинаю брыкаться, готовлюсь заорать во всё горло, дабы выбраться из его клешней. Но этот ушлёпок прикрывает мой рот своей тяжёлой ладонью. Этот мерзкий запах перегара сильно вдаётся в ноздри. — Сегодня ты моя сучка, Стиви. — томно проговаривает Эндрюс. Он был явно больше и сильнее меня, но я не оставлял попытки выбраться из его мерзких обьятий. Эндрюс исследовал всю мою ротовую полость. Фу. Этот извращенец слишком противен мне. Чувствую как ком всего то, что я съел на обед прямо сейчас выплеснется наружу. Он резко расстёгивает моб рубашка, да так что все пуговицы разлетаются по ванной. Всегда ненавидел этого уебка, потому замечал его садистские наклонности. Он уже проходится по всему моему телу своими слюнями, всё также крепко удерживая меня. Мне противно. Резко все поцелуи обрываются, когда Джеки, господи Боже он сейчас так вовремя, врывается в сортир. Он сразу же замечает мой взгляд полный отвращение к Эндрюсу и начинает медленно подходить к нему. Его глаза словно прожигают дыру. Джек резко хватает извращенца за кадык и прислоняет его к тому злосчастному кафелю. Чувство эйфории подступает. «Да, вмажь ему как следует. Порви его» — мысленно кричу я. Джек сдавливает его горло, тот начинает бледнеть, словно труп. — Ублюдок, если ты хоть на шаг приблизишься к Стиви, то свой позвоночник будешь собирать по частям — злобно выплёвывает Джек, вжав Эндрюса ещё сильнее в стенку. Резко он однако протрезвел. Джек всё же отпускант того ублюдка. Познав всю опасность ситуации, Эндрюс быстро смывается. Мы остаемся одни. — Джеки, спасибо. Ты спас мою задницу от этого гребаного извращенца. — Стиви, если у тебя будут проблемы сразу звони мне. Любого уебу, — уууу, это так мило. Какой-то непонятный порыв заставляет меня заключить в обьятья этого засранца. Моего засранца. От этих обнимашек так тепло, словно электический заряд прошёлся по моему телу. Мы всё же отрываемся от обьятий. Новый огонёк загорается в моей груди и так нежно согревает. Мне приятны его горячие прикосновения, его бархатная кожа прожигает меня и вызывает необычайное чувство. Тут я вспоминаю о той милашке, которая была у меня в комнате. Подрываюсь с места и направляюсь в свою комнату. Медленно открываю дверь. Она так мило сопит на моей кроватке, прям маленькая куколка. Пожалуй прилягу к ней, приставать конечно не буду. Не хочу её тревожить. Только ложусь на кровать и поворачиваюсь лицом к моей спутинице, так дверь рачпахивается. Сквозь темень, царящую в комнате замечаю лицо Джеки. Он как-то разозлён. Увидев нас он мгновенно захлопывает дверь, из-за чего картина рядом рухает на пол. Вот мудила, а если бы разбудил мою спящую красавицу. Всё же закрываю веки и погружаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.