ID работы: 6472041

Малыш Джеки. Или как не стать латентным геем.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной творится?!

Настройки текста

***

POV Джек       Взросленький Стиви первый раз потрахался, вот это новость. Это так странно, но мне же по идее должно быть совершенно похер с кем он там и чем занимается. Я же превращаюсь в мамочку Джеки. Весело.       Такая скукотища, хоть дозу принимай. Но я же завязал, благодаря Стивену, кстати. »«Чувак, это же неправильно! Ты просто губишь свое здоровье. Ради меня, пожалуйста, оставь эту привычку» вспоминаю слова Стиви. Он ведь реально спас меня тогда от гибели. Но в последнее время всё кажется чем-то скучным. Такое чувство, будто меня уже ничего не привлекает в жизни, даже девушки. Но вчера, когда я находился в объятьях Стиви, какое-то необъяснимое тепло пригревало моё тело. «Ты просто педик» — скажут многие. «Стиви мой друг и ничего больше» — скажу я. Но только мой. И никакой девчонке я не отдам его. Его сердце принадлежит мне. Ну, отойдём от лирической хуеты. Пора бы и мне найти девушку в качестве партнёрши. Да кого я обманываю, мне просто нужно кого-то трахнуть. И не обязательно даже особь женского пола.       Одиннадцатый класс. Выпуск. Грустное прощание со школой. Нет, блять. Не в моём случае. Празднуя выход из этого ебучего места я не выйду из запоя на дней так 10. Больше мне отмечать сладостную свободу наедине с Jack Daniels и пачкой крепких сигарет не даст мамочка Стиви. Вай нот? Он больше моей маман печётся за моё уже поганое здоровье. Захожу в спортзал. Наши шлюшки-одноклассницы уже готовят какой-то номер на выпуск. Ещё бы покороче надели юбки. Серьёзно, выглядят так, будто только что приебали с трассы в школу. Да что же со мной творится. Меня это, блять, волновать не должно. Старый Джеки уже зажимал какую-нибудь целку в раздевалке, а не читал нотации. Всё же пытаюсь возбудиться. Они конечно красиво вертят задними точками, но что-то вообще не цепляет, даже противно. Бля, у них столько саловых отложений. Охуенно. Здесь телки с Донбасса видимо. Стиви и то лучше жопой трясёт Одним словом — неинтересно. Пойду лучше устрою субботний бухич, в честь своего каминг-аута субботы. Логика, ееее бой. Захожу в раздевалку, достаю из кармана толстовки телефон и начинаю набирать номер Стивена. Ну кто-то ведь должен проследить за мной, чтобы я, будучи бухим в хламину, не разнёс весь дом к хуям. Что за хрень? В мужскую раздевалку врывается Кайли, капитан женской танцевальной группыа школе. Ля, чего я распинаюсь. Можно кратко — шлюшка-завистинца. — Кайли, что за поебень?! — начинаю я, когда она начинает настойчиво подходить ко мне. — Да так… Заглянула чтобы оставить тебе свой номерок, — нихуя она зашла, она блять как бомбардировщик залетела в комнату. — Просто скажи, что ты хочешь потрахаться со мной. — понимая эти «незаметные» намеки Кайли посредственно говорю я.       Она подходит ещё ближе ко мне, при этом игриво улыбаясь. — Точнее заняться чувственным страстным сексом, — томно проговаривает Кайли, дыша прямо в мою губы и кладя бумажку со своим номером в карман моей толстовки. «Нечайно» касается пальцами торса, медленно проводит ими вниз. Уходит. Нет возбуждения. Мать вашу, я уже начинаю беспокоится о своей потенции. Надо же! То у меня печень откажет, то теперь наверное и моё «достоинство». Мне Стиви всегда говорил, что от чрезмерного секса отвалится всё, чем наградила тебя природа.«Девственник» — ответил я ему тогда. Но чего-то понемногу я начинаю принимать его точку зрения.       Мир катится в пизду и я следом, а ещё моя жизнь, мои ценности, приоритеты, моя ориентация.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.