ID работы: 6472041

Малыш Джеки. Или как не стать латентным геем.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Охладись, грёбаный собственник.

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. 18:00. Суббота. Переписка Джека и Стивена Джеки Cowboy: Хей, Стиви уже посмотрел мультик про спаривание животных на канале Discovery? Стиви - весёлый молочник: И тебе привет, гандон. Джеки Cowboy : вообщем. Хочу предложить тебе хорошечно прибухнуть. Ах, да. Ты же у нас ещё малыш Стиви. Окей, захвачу для тебя детское шампанское и зефирки "Свинка Пеппа". Стиви - весёлый молочник: как остроумно. Джеки Cowboy: так ты примешь столь деловое предложение. Заплачу тебе своей спермой :) Стиви - весёлый молочник: извращуга. Я подам в суд за совращение несовершеннолетних. Джеки Cowboy: тебя всё равно когда-нибудь выебут. Стиви - весёлый молочник: да ты заебал. Джеки Cowboy : в 20:00 у моего дома. Надень сексуальное кружевное бельё. Жду. Стиви - весёлый молочник: какой же ты долбоёб. На этом наша с ним переписка закончилась. Да, я умею убеждать. Ждем-с вечернего события. Стиви будет выебан напьётся в свинью, обещаю. Звоночек. Будум бус. Бегу на всех парах встречать своего собутыльника. Резко раскрываю входную дверь и как назло этот кусок деревяшки въезжает в лоб Стиви. Блять. А я так надеялся на свой любимый коньяк. Эх. Мне ещё медсестрой не хватало подрабатывать. - Воу, Стиви. Я не хотел... - меня немного прорывает на смех, глядя на его краснючий лобешник, - Ладно, ладно. Прости же мою душу грешную и пошли уже бухать. Если конечно у малыша Стиви не заболит головушка. - Очень, блять, смешно. - съязвил он, при этом оттолкнул меня и зашёл внутрь. Я его такой грубости не учил. - Ммм. У шлюшки той научился такому тону? - раздраженно проговорил я. - Не твоё собачье дело, - зло ответил Стивен. Я не хочу чтобы мой Стиви шлялся с кем попало. ""Собственничество, друг-это страшная хуйня." - сказал бы себе старый Джек. - Ладно. Трахайся ты уже с кем хочешь, только пошли выпьем как в старые-добрые, - всё же решив не накалять страсти, дабы наконец бухнуть, я перевожу тему и мы проходим в гостиную. - Прошу к гейскому шалашу, - приглашаю я Стиви на диван. - Заканчивай со своими шутками и тащи коньяк, - недовольно лепечет Стивен. Приношу сегодняшнее пойло, захватив пачку крепких ментоловых сигарет. - Ну что? Начнём с прелюдий или сразу перейдём к делу? - игриво спрашиваю я держа бутылку дорогущего коньяка. Стивен закатывает глаза. Я поднимаюсь с дивана, чтобы принести бокалы. Романтика, все дела. - Да чтоб тебя, где они? - шепотом ругаюсь я, когда не нахожу их на полке. Фух, вот эти блядские бокалы. Слышу какой-то диалог на кухне. Замираю на месте, дабы послушать с кем же Стиви разговаривает. Может у него шизофрения. Подхожу к дверному косяку. Он сидит спиной ко мне и разговаривает по телефону. Ууу, мамочка Стиви так сильно беспокоится за него. - Мисс Адамсон, не беспокойтесь за Стиви. Он вернётся домой к 22:00, - громко говорю я и ухмыляюсь. Замечаю как резко вздрагивает Стиви и повернувшись ко мне сверлит злобным взглядом. - Ой, ой. Какой сердитый мальчик, - дразню его я. - Айви, перезвони мне позже... Ага, жду твоего звонка, - заигрывая лепечет Стиви. Господи, что за хуета?! Непонятное ощущение вроде покалывания в сердце чувствую я. Это, блять, крайне странно. Возможно это из-за обильного количества спиртного в последнее время, а может из-за влечения к Стиви. - Окей. Давай ты со своими шлюшками будешь общаться в другом месте. Мы всё таки собрались выпить, - взрываюсь я. - Джек, твою мать. Заканчивай лезть в мою личную жизнь. Может я разовариваю со своей будущей женой, - выплёвывает Стив. Только я могу быть его женой. То непонятное чувство ещё больше обхватывает область сердца, но я не подаю вида, что меня это как-то задело. Строю на лице безразличную мину. Но эти слова въедаются всё сильнее. - Ладно. Потрахушки обсудим потом. Разливай по бокалам, - говорю я, фальшиво улыбаясь. Спустя 1 час. - Слушай, а на самом деле как ходит в туалет котопёс, - я уже несу чушь, хоть и не напился в хлам. - Да, интересно кстати, - ага, и Стива мне тоже удалось напоить, раз уж он соглашается с моими идиотскими рассуждениями. Замечаю как у Стиви пиликает телефон.       Он резко берёт его в руки, снимает блокировку и пристально всматривается в экран, будто что-то скрывает от меня. - Да, ладно. Что там у тебя? Венеролог отправил сообщение: "Поздравляю, ты импотент!". Ты что-то от меня скрываешь, сучёныш? - весело мурлыкаю я. - Ну-ка, покажи, - игриво говорю я, пытаясь отобрать у Стивена телефон. Блять, такого воздействия от дорогущего коньяка я не ожидал. Стиви уворачивается и не даёт мне узнать его секрет. Он резко встаёт с дивана и бежит в сторону ванной. Чёртов длинноногий ублюдок. Всё же догоняю его, застав врасплох. - Попался малыш, Стиви, - заигрываю я. Начинаю его щекотать. Это я слабое место, я то знаю. Всё таки вырываю телефон из его лапендры. - Сейчас узнаем, что принцесска Стиви так тщательно скрывает. Увидев экран телефон, я резко трезвею. Опять мой Стиви общается с какой-то шлюшкой. Ублюдок. Опять это сраное покалывание в сердце. - Да, ты заебал со своими потаскухами общаться! - внезапно озверев начинаю я - Какая. Тебе. К хуям. Разница, - выплёвывает Стивен, с каждым словом подходя ко мне ближе, - и не называй её так, ублюдок. Она моя ПОДРУГА, - орёт Стив, подойдя ко мне вплотную. Когда он так рядом внезапные приятные колики охватывают мой живот, а сознание начинает отключаться. - Знаю я твоих подруг. Алё, Стиви! Подруги не для того чтобы трахаться. Для этого есть я. - Ладно, даже если мы трахаемся, то какого хуя это колышет тебя? - всё также зло говорит Стиви. - Потому что эта "подруга" хочет поебаться с тобой, ей не интересен ты, - если честно, то я не понимаю почему я так зол на эту девушку? Я ведь даже не знаю ничего про неё. Меня что-то заставляет это говорить (сильные чувства). - Охладись, грёбаный собственник, - продолжает Стивен и берёт в руки душ. - Нет, блять, я на это не подписывал...Стиви, да ты уёбок, - ору я когда этот недоразвитый направляет струю воды на меня. - И я тебя люблю, Джеки, - ухмыляясь проговаривает он. Опять эти приятные боли в животе. Да, ебаный Стиви. Он убирает душ в ванную. Какой-то необъяснимый порыв притягивает меня ближе к Стиви. Я подвигаюсь. Ещё. Между нами несколько сантиметров. Он нежно кладёт свою горячую ладонь на моё щёку и аккуратно целует меня в губы. Я немножко опешил, но потом решил взять инициативу на себя. Притянул его ближе, чтобы моё тело соприкасалось ещё сильнее с ним. Углубляю поцелуй, немного покусывая его губы. Обхватываю его талию руками. Сегодня я должен прочувствовать его каждой клеточкой своего тела. То самое возбуждение снисходит ещё со встречи наших глаз. Не знаю, так действует на меня дорогой алкоголь или Стиви. Всё же выбираю 1 вариант, потому что ещё не могу принять свою новую ориентацию. Продолжение следует...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.