ID работы: 6472533

new age. сборник драбблов

Гет
R
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Фэллон Кэррингтон/Тайлер Локвуд. Dynasty/TVD .

Настройки текста
[Тайлер вместо Сэмми Джо, т.е — племянник Кристал] — Терпеть не могу нищих. Сколько вас еще в запасе у новой женушки моего отца — бедных родственничков, жаждущих купаться в чужой роскоши? — именно такими были первые слова, которые Тайлер услышал от Фэллон Кэррингтон в свой адрес. — Я предупреждала, что она стерва, — утомленно закатила глаза Кристал. — Будешь кофе, Тай? Здесь он отменный. — Да, потому что стоит он уж точно дороже твоего костюма, — прибавила Фэллон желчно. — Доброе утро и приятного аппетита, оккупанты. Надеюсь, скоро отец вышвырнет вас отсюда. Это был один из самых обычных — и даже милых — завтраков в роскошном особняке семейства Кэррингтон, Кристал уже была закалена выходками своей падчерицы и как будто бы не воспринимала их всерьез, а вот Тайлеру такое обращение пришлось не по вкусу. — Она считает нас нищими только потому, что мы не миллионеры? — уточнил он у Кристал, поскольку Фэллон демонстративно удалилась, не дав ему возможности задать вопрос лично ей. — О, да, — подтвердила тетка. — И еще потому что мы латиноамериканцы. И еще потому что ей не нравится, что ее отец женился на мне, ведь я всего на несколько лет старше нее. И еще… — Список бесконечен, я понял, — хмыкнул Тайлер. — Пожалуй, я буду не только кофе, но и омлет.

***

Они столкнулись снова вечером этого же дня — при чем, при обстоятельствах, выставляющих Фэллон не в самом лучшем свете. Тайлер зашел в гараж, чтобы найти Калхейна, и нашел — вместе с Фэллон в его объятиях. Судя по тому, как эти двое отпрянули друг от друга, он помешал чему-то жаркому. — Я пришла заказать машину, — высоким голосом сообщила Фэллон, взглянув на племянника мачехи с каким-то вызовом. — Можешь не оправдываться, — хмыкнул Тайлер в ответ на это не без ехидства. — Я всего лишь бедный родственник, которого отправили найти шофера. В чужие дела не лезу — по крайней мере, до тех пор, пока у меня нет к этому личного интереса. — Полегче, парень, — сурово взглянул на него Калхейн. — Эта девушка — хозяйка дома. — А я разве что-то против имею? — миролюбиво откликнулся Тайлер. — Кристал просила тебя быть готовым завтра к восьми, у нее важное совещание. — А ты, значит, ее мальчик на побегушках? — зло усмехнулась Фэллон. — Кого она еще сюда притащит, черт бы ее побрал… — Лучше быть мальчиком на побегушках, чем тайком зажиматься с шофером, — парировал Тайлер на это. — Спорю на что угодно, твой отец будет не в восторге, когда узнает. — Не когда, а если, — веско возразил Калхейн, одарив парня тяжелым взглядом. — Как ты смеешь? — вспыхнула Фэллон одновременно с ним. — К восьми, я сообщил тебе, а теперь удаляюсь купаться в чужой роскоши, — отмахнулся от обоих племянник Кристал и ушел, оставив шофера и Фэллон одних. — Чертов выскочка! — раздраженно процедила Фэллон ему вслед. — Терпеть не могу всех этих нищих, которые… — У меня тоже нет миллиона в запасе, — невесело улыбнулся Калхейн, но Фэллон тут же осеклась: — Я не это имела ввиду, Калхейн. Ты — другое. — В самом деле? — пробормотал Калхейн, но девушка закрыла ему рот поцелуем.

***

— Давай проясним, — Фэллон подкараулила Тайлера в одном из многочисленных коридоров особняка Кэррингтонов и остановила его, крепко вцепившись пальчиками с идеальным маникюром парню в запястье. — Раз и навсегда, мальчик. — Раз ты настаиваешь, то в самом деле, давай проясним, — племянник ее мачехи внезапно растерял свой невинный и не внушающий опасений вид. Что-то в его взгляде изменилось, и даже физически он словно бы в одно мгновенье стал больше и навис над девушкой. Дерзкая, всегда бесстрашная Фэллон, привыкшая к тому, что ее фамилия — ее самый лучший и прочный щит, внезапно ощутила неуверенность и какой-то смутный дискомфорт. Тревога? Страх? Смешно, она ведь никогда прежде… Но это все Кристал — она сама отребье, и притащила в их большой, светлый, чудесный и безопасный дом какого-то оборванца, наверняка он преступник! Фэллон упрямо вздернула подбородок и ответила парню не менее тяжелым взглядом, чем тот, которым он ее буравил. — Если ты хоть слово скажешь моему отцу насчет меня и Калхейна, то клянусь, я тебя в порошок… — Сотрешь? — насмешливо вскинул бровь Тайлер и демонстративно стряхнул руку девушки со своего запястья. — И ты уверена, что хватит сил? — Ты что же, угрожаешь мне? — недоверчиво рассмеялась Фэллон, но тревога внутри нее все нарастала. — Разве? — деланно удивился племянник Кристал. — Это ведь ты собралась стереть меня в порошок. — Потому что ты собрался меня шантажировать! — возглас получился чересчур высоким, и Тайлер снисходительно улыбнулся: — Расслабься, богатая девочка. По себе людей не судят. Плевать мне на твои шашни с шофером, как и на тебя саму. Я здесь ради Кристал — приближается день ее свадьбы, и ей нужен хотя бы один друг в этом змеином гнезде. Ты так ненавидишь ее и все, что с ней связано, что это смахивает на одержимость. Мир не вокруг тебя вертится. Тем более, мой мир. В моем мире такие, как ты, ничего кроме презрения не заслуживают. — Да как ты смеешь… — вяло произнесла Фэллон, разом растеряв весь свой пыл. — Сделай одолжение, просто притворись, что меня здесь нет, — попросил ее Тайлер. — И обойдемся в будущем без подобных сцен. — Как будто ты мне нужен, устраивать тебе сцены! — Но ты ведь устроила, — справедливо напомнил племянник Кристал, а затем удалился по коридору.

***

— Кристал. Кристал даже замерла от неожиданности, когда в ее комнату вошла Фэллон. Как всегда, дочь Блейка выглядела высокомерной и раздраженной, но тот факт, что она сама пришла к мачехе и даже назвала ее по имени, выбивал из колеи. — Ты чего-то хотела, Фэллон? — осторожно осведомилась Кристал, понимая, что ждать можно чего угодно. И это «что угодно» вряд ли будет иметь положительную окраску. — Я хочу поговорить о твоем племяннике, — заявила Фэллон тоном. не терпящим возражений, и в следующий момент огорошила Кристал еще больше: — Он гей? — Кто? Тайлер? Нет, — Кристал даже рассмеялась от нелепости предположения. — Он не гей, он… — Женат? — предположила Фэллон. — У вас в Аргентине женятся рано и рожают по сотне детей. — Кто сказал тебе это? — озадаченно уточнила Кристал. — Он не женат, и у нас вовсе не… Фэллон! Ты уже уходишь? — Да, — подтвердила девушка уже за дверью. — Я выяснила то, что хотела. — Ох, во что же ты вляпался, Тай? — вздохнула Кристал сама себе.

***

— Она спрашивала обо мне? — в темных глазах Тайлера искрилось неподдельное веселье. — Все-таки, эти богатенькие девочки сходят с ума от безделья. Поклянись мне, что никогда не станешь такой же, Кристал. — Не могу, вдруг мне понравится быть такой, — рассмеялась Кристал беспечно, а затем посерьезнела: — Но все же, Тай… Что такого между вами произошло, откуда этот внезапный интерес? — Я просто вел с ней себя так, как она того заслуживает, — хмыкнул парень. — Видимо, ее заводит, когда ее ставят на место. — О, поверь мне, это заводит не только ее, — состроила гримаску Кристал. — Женщины так часто покупаются на эту удочку… Но от Фэллон я такого не ожидала. Она совсем другая, она не просто наивная дурочка в поисках хорошей партии. — Это только на первый взгляд, — отмахнулся Тайлер. — Вот увидишь, ты еще многого о ней не знаешь. Кристал вспомнила эти слова, когда на их с Блейком свадьбу Фэллон пришла рука об руку с Тайлером — с милой улыбкой и сияющая от счастья. — О тебе я тоже многого не знаю, племянник, — подмигнула парню Кристал. — Но такие сюрпризы меня не пугают.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.