ID работы: 6472533

new age. сборник драбблов

Гет
R
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Алешандре Тисиано/Самия. Verdades Secretas (Тайные Истины)

Настройки текста
Самия в его руках выгибается дикой кошкой, грациозная и опасная, словно пантера. Алекс упивается ею — ароматом кожи, вкусом губ, каждым изгибом упругого, совершенного тела. Ей нравится грубость, ей нравится спешка — и он нетерпелив и неделикатен, этот сценарий ему все еще не наскучил, но ведь Самия и скука это нечто абсолютно несовместимое. Привычные коктейли в баре отеля остались позади, одежда тут и там разбросана по номеру-люкс, первая страсть утолена и шампанское призывно пузыриться в высоких бокалах. Самия смотрит на него томно — она всегда в образе, его роковая хищница, и Алексу порой кажется, что он совсем не знает ее настоящей. А еще порой ему кажется, что ему это и не нужно — знать ее настоящей. Самия — нечто вроде очень дорогого и желанного для многих аксессуара, досталась лишь одному избранному, ему. Он содержит этот аксессуар в безукоризненном порядке и использует каждый раз, когда испытывает желание — и Самия, несомненно, в курсе того, как все это работает. Более того, Самия не возражает — Самия безусловно принимает условия и даже наслаждается ими. Два года — это уже очень долго для Алекса, но сейчас, глядя на нее, прекрасную и обнаженную, растянувшуюся подле него на ковре в расслабленной и вместе с тем игривой позе, он думает, что два года это совсем не срок. — Ты любишь меня? — внезапно спрашивает она, и Алекс замирает с бокалом, наполовину поднесенным к губам. Волосы падают ей на глаза — ее глаза блестят, и Алекс протягивает руку и откидывает темные пряди ей со лба. Даже улыбается, но в груди теплоты не чувствует. — Самия, — говорит он. — Мы снова будем говорить об этом? — Мы редко об этом говорим, Алекс, — сдержанно отвечает она. Редко — это значит никогда. Неужели два года это все-таки предел? Отпускать ее было бы жаль, но подпитывать ложные надежды несправедливо. — Мне хорошо с тобой, — он ограничивается общей фразой, которая на самом деле ничего не значит, и допивает все же свое шампанское. — Ты ведь знаешь. А тебе хорошо со мной. Разве этого мало? — Когда-то мне этого хватало, — с неожиданной откровенностью говорит Самия. — Но теперь этого слишком мало, да, Алекс. Теперь у меня есть чувства к тебе, а не к твоему кошельку. — Как смело, — не может не оценить он, усмехаясь. — Вообще, это ведь не принято: говорить мужчине, что тебя привлекли в нем деньги. — Но это ведь никогда не было секретом, — справедливо подмечает Самия. — Я дарила тебе свое тело, а ты дарил мне комфорт. — Схема все еще актуальна, милая. Алекс поднимается на ноги и отходит к панорамному окну — чтобы не смотреть Самии в лицо, чтобы не чувствовать себя обязанным отвечать ей те вещи, которые она хочет от него услышать. — Но я хочу большего, Алекс, — слова Самии за его спиной неприятным холодом отдаются в животе. Алешандре Тисиано распланировал свою жизнь наперед, и признаний в любви пусть и очаровательной, но одной из многих женщин на его пути, там не значится ни в одном пункте. — Мне жаль, — роняет он, спустя долгую минуту напряженной тишины. — Ложь, — Самия льнет к нему со спины, он кожей ощущает ее разочарование, но ничем помочь не может. — Ложь, — соглашается он, перехватывая взгляд ее отражения в окне. — Но разве ты ожидала чего-то другого? — Я люблю тебя, Алекс, — шепчет она, ее губы движутся в отражении стекла, порочные, соблазнительные губы. — Я люблю тебя, слышишь? — Значит, ты согласишься на что угодно, только бы остаться со мной. Цинично, но Самия не возражает. А он не потребует многого — всего лишь оставит все на своих местах. Купит ей часы от «Картье», подарит сумку от «Вуиттон», намотает ее волосы на кулак в порыве страсти — сделает все то, что ей так нравится, но никаких признаний в любви. — Ты никогда не изменишься, верно? — тоскливо спрашивает она, но ответа не ждет. — Ты никогда не полюбишь кого-то настолько, чтобы твое сердце перестало напоминать кусок льда. Никогда — слишком громкое слово, но он не возражает. Он просто еще не знает, что скоро, совсем скоро все его принципы полетят к чертям всего лишь из-за одной встречи. Сегодня он владеет ситуацией и целует женщину, которая готова ради него на все. Сегодня он и представить себе не может, что скоро чувства Самии будут для него понятны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.