ID работы: 6472578

Проблемный парень без соулмейта...

Слэш
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Докричался.

Настройки текста
*После школы* POV Хината Черт, я приперся раньше назначенного мною же времени! Боже, что будет, что будет… а, чего это я так нервничаю? Это же просто парень который слишком подозрительный и я не вижу его соулмейта. Да и правда ведь, я… это просто часть моей работы… мои обязанности в конце то концов (нервно). Мама… я слышу шаги. «Из-за угла вышел никто иной, как Кагеяма Тобио.@Автор» Почему его лицо такое страшное? Он зол? Жуткий человек, может свалить, пока он меня не заметил? Нет, ну, в самом деле, не убьет же он меня, не во второй раз, это невозможно. Моей жизни ничего не угрожает, я спокоен (все еще нервничает). Он поднял голову, все-таки заметил, мне не сбежать.  — О-о, привет, — отвел взгляд, странно.  — Привет, Кагеяма, — перейду сразу к делу, может успокоюсь, хоть, — так, продолжим разговор? — он кивнул. Как всегда неразговорчив.  — Ну, вот, где ты живешь?  — Далеко от школы, если идти перед магазином «У подножья горы», то поворачивать на право, потом прямо, направо, налево и по правую сторону улицы, мой дом, 15, — информативно, ладно, просто прослежу за ним в обличии духа, — а ты где? Блин… проблематично, ведь фактически нигде или везде.  — Эмм. мы недавно приехали и я еще не успел освоиться, так что, меня мама на машине заберет, — стыдно, ему врать стыдно. Машины то у меня нет и мамы тоже. Как неловко (поник). Он кивнул. Да ты издеваешься!!!!!!  — Давай обменяемся номерами, — чееерт, что я ляпнул только что (? Расширенные глаза). А он опять отвел взгляд, кивнул. Как итог: у меня есть его номер и я могу в любой момент узнать у него что хочу.  — П-постой, — это сказал этот парень? Я задал немой вопрос, — можешь сказать… еще раз.  — Что сказать? — он опустил голову.  — Как тебя зовут? — я убит. Все таки меня возможно убить во второй раз.  — Ты совершил невозможное, — он удивленно поднял взгляд. Я, сейчас, сказал это вслух, — Хината Шое. О, мне пора, — я посмотрел на время, — скоро мама подъедет, — он как-то загрустил, — что?  — Ничего. Пока.  — До завтра, я, позвоню тебе, — он повернул голову и кивнул, на секунду совсем чуть-чуть, но я рассмотрел легкую усмешку на его лице. И он ушел, оставив, свою несовершенную улыбку в моей голове. И кажется впечатал её мне туда. Точно! Нужно же проследить, где он живет! А то пока я следил за ним сегодня от дома до школы, я забыл где он «обитает». Перевоплотившись в духа, проследовал за ним. Крадемся, крадемся, блин! Он обернулся, будто слышит и ощущает меня. А, эм, чего это я, увидеть меня не сможет, я же дух. О, ну, впрочем, мы следовали его маршруту, запутанному, кстати. Нет, как ни старайся не запомню, пока хоть что-то не забыл, зарисую (карикатуру). Пойду вздремну, пока, то пока сё, глядишь и закат уже будет, а, то и ночь. Ой, чуть не забыл, ему, ведь, еще позвонить надо:  — Алло.  — Алло, что-то случилось?  — Нет.  — Тогда чего ты мне звонишь, придурок?!  — Уроки спросить.  — А, ну, хорошо, какие тебе?  — Все, — я заметил, что мне нравится его голос и по телефону он более сговорчивый. Он что-то начал говорить, а я наслаждался тембром и приятной звучностью голоса, сидя на крыше его дома. Я не заметил, как мы перешли к другим темам, я просто не помню о чем мы говорили, мне просто хотелось слышать его голос, странно. Думаю, я мог бы хоть вечность так… просидеть на крыше его дома, слушая его голос. Никогда такого не ощущал. *Какое-то время спустя*  — И там… Эй, ты меня слушаешь? Хината! Ты, что, уснул? — ну, вот, нафига ты закричал. Весь момент, как ветром сдуло.  — Оййй, да не сплю я!  — А, что, тогда?!  — Наслаждаюсь твоим голосом, вот, что! -… что? Я кричал, да? В трубку, да? На той стороне тишина… Ну, все, завтра, мне пипец! — ладно, меня мама зовет, нужно помочь ей, пока! Я и не заметил, как пришел закат (подставляет свое лицо заходящим лучам), пора за работу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.