ID работы: 6472578

Проблемный парень без соулмейта...

Слэш
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нечто неожиданное.

Настройки текста
Так как Хината, как и хотел, работал всю ночь, на утро, как и ожидалось, он был выжат, словно лимон. Этим утром он вспомнил, что ему нужно в школу, но он не знал зачем, ведь основные данные Кагеямы ему уже известны. Может ему показалось этого мало и ему захотелось узнать о нем еще больше, а может он считает себя не очень информированным по поводу его жизни и не сможет толком провести расследование касательно его соулмейта, но факт остается фактом, думая об этом он добрел до его дома. Или он заблудился, задумался, отключился от этой вселенной, но он уже здесь, ему не избежать встречи с Тобио, так как слышен звук закрывающейся входной двери. Паника в глазах Шое говорит нам о том, что он не планировал приближаться на сто метров к дому, жители, точнее житель, которого гарантировал опасность его жизни. Пусть он и не умрет, но быть избитым ему суждено, конечно, если Кагеяма не забыл то, что ляпнул неделю назад Хината. Как уже узнал «парень что раздает метки» у «парня у которого нет соулмейта» довольно сложный характер, сомнительное прошлое и мутное будущее, не очень приятный взгляд (со стороны кажется, будто он хочет уничтожить тебя и все что с тобой связано), 180 см — он слишком высокий для парня, у которого рост 162 см, большая разница скажу я вам. На счет его сильно раздражительного характера, то он не выносим, но пусть и не показывает того, что ему радостно с кем-то по-дружески общаться, взамен этого он старается быть более мягким и обходительным (хоть это и трудно представить), общаясь, с тем, кого он считает другом. Ну разве это не мило, правда? Вернемся к перепуганному до смерти Хинате, который дрожит от страха невесть сколько минут, а то и часов. Ведь стоять и смотреть на Кагеяму, а он до невероятного спокоен, уже несколько минут, чревато чему очень плохому, лично для Шое. Могу сказать что они смотрели друг на друга в течении пары секунд, так как до этого Кагеяма не обратил на него свое внимание, а потом не сговариваясь пошли в направлении к школе. За весь день не произошло ничего интересного, разве что несколько раз, эти двое, встретились взглядами и пересеклись, так же пару раз, но за все время Шое не на шутку пугался и постоянно убегал. Было такое ощущение, что Тобио его преследует. Учебный день подошел к концу, а впереди клубная деятельность. И вот тут у Хинаты внезапно возникло, словно из ниоткуда, волнение с примесью страха, зарождавшиеся, у него где-то глубоко в сердце, плавно оседает на дне его желудка беспокойными спазмами. Такое и раньше случалось, но причиной этому была предстоящая игра, зачастую, но никак не Кагеяма Тобио. Шое предпочел не обращать на это внимания (а стоило бы) и просто отправиться в туалет, надеясь, что не опоздает на тренировку и не получит нагоняй от Дачи-сана или Суги-сана (Сугавара), хотя страшнее всего нагоняй от Тобио, но парнишка никогда в этом не признается. Примерно так же проходила вся прошлая неделя, но вот именно сегодня его желудку нужно было проявить себя! И теперь эта тренировка сопровождалась, в буквальном смысле, взлетами и тут же падениями духа, чья первоначальная задача была расписывать, кто чей соулмейт. Но вот под конец занятий в клубе началось самое интересное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.