ID работы: 6472578

Проблемный парень без соулмейта...

Слэш
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Карты раскрыты или все же нет?

Настройки текста
Несомненно, эта тренировка будет очень насыщенной, в каком смысле — неизвестно. Или она будет полна сожалений, или, напротив, радостных воплей и возгласов, или же недоразумений, ложного понимания, а может и вовсе всего вместе. Думаю, что из всех тренировок за эту неделю, именно эта тренировка будет чуть ли не решающей в жизни Тобио. Вполне вероятно, что по окончанию этой тренировки кто-то будет обижен, растерян, подавлен, но, возможно, и невероятно счастлив. Все, включая меня, надеются на последнее. Что же посмотрим. «И с чего это я так обеспокоен? Это просто очередная тренировка. Он ведь придет? Придурок, какого черта! Тренировка скоро начнется! Где он мать его бродит?» — думает Кагеяма. Видать, он обеспокоен, что Хинаты еще нет на тренировке. Тут он решает пойти поискать его, но все же говорит об этом Суге-сану:  — Сугавара-сан, я схожу за Хинатой.  — О, Кагеяма-кун, ты беспокоишься, что он не явится?  — Да нет, — нервно отвечает Тобио, — просто, он же здесь недавно, — нашел оправдание он, — может потерялся.  — Думаешь, он забыл где находится клубная комната? — ехидным взглядом посмотрел Сугавара.  — А… эм, ну он может, — и это неуверенное, — наверное… Тут Суга бросает на него одобрительный взгляд, улыбается и треплет его по голове:  — Ладно, ладно, — вторит он, — иди. Может ты и прав и он правда заблудился. Сразу было заметно, как Кагеяма воодушевился, похоже он почувствовал одобрение со стороны его семпая. И вот, наконец, он отправился на поиски. Сначала решив подумать, где мог быть сейчас Хината, то есть — где угодно, а может проверить любимые места неугомонного Шоё, скорее всего он именно там. И вот, проверив такие места, как: крышу, школьный двор, место, где они с Сугаварой тренируются на большой перемене, под его любимым деревом (на самом деле автор вот именно это и дальнейшее выдумал, не сердчайте), даже другой спортзал, где занимаются девчонки, Кагеяма начинает терять надежду, что он вообще в школе. И тут, проходя мимо мужского туалета, Тобио слышит чей-то голос. Он тихонько заходит в помещение и, нет-нет, что вы, не подумайте, он не такой, случайно улавливает часть бормотания, что доносится из одной кабинки: « — О Боже, неужели это расследование стоит таких мучений? Почему мне не хватило спокойно и мирно раздавать эти чертовы метки соулмейтам? — сокрушался бедолага. — То, что у него вообще нет соулмейта, конечно, удивительно и ненормально, но я просто мог сообщить об этом инциденте Богу Любви, разве нет? Браться разгребать судьбу этого Кагеямы Тобио трудно, черт… Сколько там времени. Итить твою налево я опаздываю на тренировку.». При упоминании своего имени Кагеяма неестественно содрогнулся. Голос этого человека был очень похож на голос Хинаты. « О чем он говорит? В смысле нет соулмейта вообще? Я в эту чушь не верю, но выходит он раздает метки соулмейтам? У меня жар. Определенно. Но, если это и вправду так, то ему так тягостно разгребать эту проблему? И вообще, — разозлился Тобио, — я его не просил мне помогать» — теперь ужас и полный бардак творится и роится в голове у связующего. Представьте какой страх испытал Шоё вышедший из кабинки туалета, в который ему естественно захотелось опять, от мысли, что человек стоящий сейчас слева от него слышал его жалования незнамо кому.  — К-кагеяма? — пискляво протянул Хината, — ты что здесь делаешь?  — Что может делать человек в туалете, по-твоему, — Тобио поднял на Шоё свой гневный, тяжелый и уязвленный взгляд. Хината сразу понял, что тот все слышал, поэтому:  — С какого момента ты слышал? — с надеждой о спасении спросил он.  — Я слышал, то что мне не стоило, видать, слышать. Хината запаниковал, ему не хотелось обидеть Кагеяму. И, наверное, Шоё под конец расследования рассказал бы Тобио про все. В любом случае он не хотел чтоб связующий узнал обо всем вот так. И «разметчик душ» решился:  — Кагеяма, давай я все тебе объясню, но после тренировки, — Хината выпрямился, — но все же сперва знай, что все это правда. Я и впрямь тот, кем себя назвал. Остальное расскажу позже, серьезно, подожди меня после тренировки, я расскажу, клянусь. Только дай мне все разъяснить, — он легонько коснулся его плеча, требуя ответа, — прошу Тобио. Оный вздрогнул, от звучания своего имени из уст Шоё, сейчас оно звучало намного мягче, чем несколько минут назад.  — Хорошо, — твердо ответил он, ставя точку в этом разговоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.