ID работы: 6472578

Проблемный парень без соулмейта...

Слэш
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Безмятежность и переживания.

Настройки текста
Непонятность слов Шое вводила в полнейшее заблуждение, одновременно вызывая тоску и грусть где-то глубоко в сердце Тобио. Он запутался в том, что не понимает, о чем говорил рыжеволосый, но это определенно ранило его. Хината переживает о том, что тогда ляпнул в туалете. Он ведь не думал, что его кто-то услышит вот и выплеснул все беспокойства в, как он думал, полном одиночестве. Надеяться на хороший конец все же не стоит. Все разрушило недовольное бормотание доносившееся из кабинки туалета. А, может, этим Бог Любви хотел напомнить Шое о том, что сейчас не время жаловаться. Возможно он специально договорился с Судьбой, чтобы та отправила беднягу Тобио выслушивать все те жалования, незнамо к кому обращенные. Бред да и только, что сказать. Собственно, все зависит от центрального блокирующего. А вот как поймет все Кагеяма, кто знает. К сожалению, а может и к счастью тренировка подходит к концу. Вся команда, уставшая и довольная, разбредается по домам, чтобы успеть сделать уроки к завтрашнему дню. Но никто так и не догадывается, что двое из команды «нелетающих воронов» сейчас в полной растерянности и замешательстве. Им предстоит нелегкий разговор и каждый в ожидании чего-то ужасного. Заглянем-ка на задний двор школы: легкий ветерок колышет деревья, птицы поют очередные песни за этот день, солнце почти зашло за горизонт, но остается по-прежнему тепло. Именно в этом вечернем спокойствии мы можем наблюдать двух юношей, которых довольно необычно связала сама Судьба. И вполне возможно, что их узы могут быть разрушены, а может и обойдется все, это зависит от них обоих. От объясняющего свои слова «разметчика» душ и обычного человека, которому тяжело общаться с другими людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.