ID работы: 6472651

I will not kiss you

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок музыки

Настройки текста
Примечания:
Ладно, в этот раз у нее должно что-то получится. Кстати, Джейк привез Горацию ноты разных новых песен, поэтому выбор у Мелиссы будет большой. Рояль уже был готов к игре, Сомнассон сидит справа от Фриман и объясняет ей, что это за ноты, куда класть руки. Песня была «where is my mind», немного сложная, но Мел уже достаточно обучена, чтобы воспроизвести эту мелодию. Конечно, ребята дурачились, и в один из таких моментов зашел Енох. Да, он приревновал девушку, не являющуюся его девушкой. — Может, хватит вести себя так? Будто дети малые. — Проворчал О’Коннор. — Как хотим — так себя и ведем, тебе какая разница? — Мел начинала злиться, не понимая, что с Енохом. — Мистер О’Коннор, вы потерялись, не можете найти свою комнату? — Вызывающе спросил Гораций, еле подавляя смех. — Нет, спасибо, — язвительно ответил кукловод, -я тоже здесь живу и не хочу, чтобы люди с паспортом вели себя так, будто никогда его не видели. — Уходя, он громко хлопнул дверью, а ребята продолжили веселиться. Упав с мягкой скамейки на ковер, Мелисса растрепала идеально уложенные волосы Горация. -Стоп, у меня есть идея! А что если тебя одеть в другую одежду? — Воскликнула радостная Мел. — Знаешь, а я не против, в жизни ногда надо что-то менять! Хоть и на один день… — Ребята помежали в комнату к умертвляющей. Где-то Фриман нарыла мужские джинсы, а у Джейкоба выпросила темно-синюю рубашку в клетку, которая так хорошо шла к светло-голубым глазам юноши. Выйдя из комнаты, Мелисса встретила Еноха: — Ну что, наигрались? — Ухмыльнулся парень. — Еще нет, а что? Ревнуешь? — На последнем слове она сделала сильный акцент. — Нет, а что? Хотелось бы? — Передразнил ее О’Коннор, — к тому же, а какая разница? Мы не состоим в отношениях. — А хотелось бы? — Что-то Мел понесло, но сильно хлопнув дверью, Енох ушел в свою комнату, а Сомнассон к тому моменту уже тащил ее за руку. — Гораций, ты выглядишь просто шикарно! — Девушка взвизнула. — Ты правда так считаешь? -Засмущавшись, спросил сновидец. — Конечно, еще это идет тебе гораздо больше, чем эти 100-летние костюмы, — Мел засмеялась. — Эй, вообще-то сегодня на мне любимая бабочка! — Гораций поднял указательный палец вверх, но все равно поддался веселью. — Ладно, идем покорять сердца! — Ой, да ну тебя, — с красными щеками Сомнассон пихнул девушку в бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.