ID работы: 6472651

I will not kiss you

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покорение сердец

Настройки текста
Все уже сидят в столовой, но обед еще не начался. Даже Енох уже был за столом, пустовали только два стула. Через окно солнце ярко светило на лестницу, поэтому было плохо видно. Вот в проеме, смеясь, идут Гораций с Мелиссой под руку. Вот светлый кусочек закончился, и дети увидели странных. Мел была в нежно-голубом платье до колен, юбка которого развевалась, что было очень красиво, но поверг в шок вид Горация. Те же джинсы и черные кроссовки, а сверху — белая майка, на которой синяя рубашка в клетку, стильные очки — дополнение к этому комплекту, но удивительнее всего была прическа — всегда уложенные волосы сновидца небрежно растрепаны. У всех отвалилась челюсь. — Гораций, ты вяглядишь просто шикарно! — Воскликнула Эмма. — Друг, посмотри, что с тобой делает Мелисса, — Хью подмигнул парню, а тот смутился, — я думал, что ты всегда будешь ходить в том. — Гораций, я просто в шоке! — У Бронвин не было слов, чтобы описать его вид. — Вот вам и 21 век! — Мистер Сомнассон, — серьезно начала Дэнсмор, — выглядишь чудесно! Я думала, что этот костюм прирос к тебе… — Нет, Клэри, бабочка — это святое! — Сновидец рассмеялся и обнял малышку. — А ты можешь и не выглядеть словно напыщенный индюк, — задумчиво сказал Енох. — Ты можешь хоть когда-то не портить всем настроение? — Оливия иногда злилась из-за эти глупые шутки кукловода. — Не слушай его, Гораций, темно-синий идет к твоим глазам. — Это сказал тихий, но уверенный в себе Лукас. — Правда? — Конечно, Гораций верил остсльным, но Фриман, который сказал хорошее про его наряд… Это что-то новенькое, но оживляющий только кивнул. — Сомнассон, 100 баллов, — Птица подняла большой пацел вверх, этому всех научил Джейк. — Спасибо. Оставшаяся часть обеда прошло спокойно, иногда дети бросали восхищенные взгляды на сновидца, после мисс С всех отпустила. — Я же говорила! Я всегда права, с этим надо смириться, — Мелисса гордно подняла голову. — Ой, да ладно тебе, — Сомнассон начал щекотать Фриман, и веселье разлилось по их венам, а смех замил другие звуки. — Вы можете быть потише?! — Спросил разъяренный Енох, не стуча в дверь. — Не можем, а ты что так часто стал сюда заходить? — Глаза девушки сузились, уголки губ стремительно пошли наверх. — Ревнуууешь? — Нет, просто вы мешаете мне собирать куклу-убийцу, которая разберется с вами! — Захлопнув дверь, О’Коннор пошел корпеть над воплощением зла. — Ну и злюка! — У меня появилась идея, — на лице Горация появилась чеширская улыбка, — а что если мы его тоже преобразим?! — Глаза Мелиссы загорелись. — Нанесем визит странному, сердца которого ты еще не покорил? — Ухмылка не спадала с ее лица. — Давай, еще из Милларда сделаем конфетку? — День мод объявляю открытым! — И эти двое побежали искать стильные и разнообразные вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.