ID работы: 6472800

Бедная, бедная Лизи

Джен
G
Завершён
7
автор
Teen_Wolf24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Девочка приехала в школу. Ей очень не хотелось попадаться на глаза Джонни. Она шла по коридору и думала о словах Пеннивайза. Элизабет задумалась и задела плечом одного из группы парней идущих куда-то. -Эй, ты что не видишь куда идёшь?- Спросил возмущённо тот. -Прости... Те... Я не хотела.- Извинилась Лизи. -Ты знаешь кто я?- Спросил он. -Нет. Я новенькая.- Оправдалась девочка и потянулась за учебниками, которые она уронила. -Что ж, тогда следует показать этой невнимательной особе- кто здесь главный. Да, парни?- Сказал блондин и повернулся к своей компании. Они зажали бедную Элизабет в угол. Ей не куда было бежать, так как они стояли полукругом. -Эй, Тоби, хоть раз бы нашёл кого-нибудь по росту. Отошли от неё.- Вдруг послышался голос за спинами парней. -Блэк, тебе проблем мало?- Спросил Тоби. -Я сказала, отошли от неё.- Повторила девочка, лет 15. Компания парней ушла крикнув, что-то оскорбительное.Девочка подошла к Лизи и помогла ей встать. -Ты как? -Хорошо, спасибо что помогла. Я Элизабет Миллер.-Поблагодарила свою спасительницу девочка. -Очень приятно, а я Аманда мою фамилию ты уже слышала.- Усмехнулась девочка. Прозвенел звонок и девочки побежали на уроки. Элизабет сидела на уроке и из-за того, что не спала всю ночь заснула. Она была в тёмном и жутко пахнущем месте. Да, это была канализация. Она решила, что надо выбираться. Элизабет увидела огонёк. Тусклый мерцающий огонёк. Она побежала туда со всех своих сил.Девочка прибежала и этот огонёк исчез. Вдруг кто-то взял её за плечо. Она обернулась и это был Джонни. Он смотрел на неё, а потом, крепко сжал её руку и повёл куда-то.Они шли недолго. Пока не дошли до большой кучи детских вещей и игрушек. Джонни отпустил руку Элизабет и отошёл в сторону. Она смотрела на него и не понимала, зачем он её сюда привёл -Что, Элизабет, не знаешь почему ты здесь? О-о-о, я тебе объясню.- Сказал Джонни и подошёл к девочке.-Понимаешь это мой дом. Логово. Я ем здесь детей и ухожу в спячку каждые 27-30 лет.- Элизабет смотрела с недопониманием на Джонни. Потом он начал меняться. Его лицо стало преобретать белые тона и перед ней уже стоял клоун. Это был Пеннивайз. -Что тебе от меня нужно?!- Уже со злостью крикнула Элизабет. -Я просто хочу повеселиться. А ещё, хочу чтобы ты летала. И ты полетишь, только чуть позже.- Сказал Танцующий клоун. -Не до ждёшься. Я не боюсь тебя.- Сказала девочка. -А я и не говорил, что ты будешь боятся именно меня.- Проговорил таинственно Пеннивайз. Вдруг Оно исчезло, а с того места где стояло побежали чёрные пауки. Они поползли по Элизабет. Она завопила. Но не от страха, а от неожиданности. Она проснулась. На неё смотрели одноклассники. -Элизабет Миллер, с тобой всё хорошо?- Спросил учитель. -Да, всё хорошо. Я просто уснула. Извините.- Попросила прощения Элизабет. -Уснула? К директору живо.- Приказал мистер Мэтисон. -Хорошо. Девочка шла по коридору. Потом она увидела дверь с табличкой "Директор школы". Лизи постучалась и зашла. -Здравствуйте.- Поздоровалась девочка. -Здравствуй, Элизабет. Что ты сделала?.-Спросил директор. - Я уснула. Извините. - Как уснула?! Завтра родителей ко мне. Я по говорю с ними .- Сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.