ID работы: 6472800

Бедная, бедная Лизи

Джен
G
Завершён
7
автор
Teen_Wolf24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
-Мам, я дома.- Сказала девочка, но никто не ответил. Девочка пожала плечами и поднялась наверх думая, что мама ушла в магазин. Она сидела у себя в комнате и о чём-то размышляла. Вдруг раздался скрип двери.Домой вернулась мисс Миллер. Она зашла на кухню помыла руки и начала готовить. Через несколько часов ужин был готов. -Дорогая, иди кушать. -Хорошо.- Послышалось сверху. Они сидели за столом. Жаннетт не спрашивала про её забинтованую руку. Элизабет была прилежной девочкой, поэтому она рассказала маме про то, что уснула на уроке. -Мам, тебя вызывают в школу. - Что случилось? Ты что-то натворила?- Волнуясь спросила женщина. -Я уснула.- Виновато сказала девочка. -Ладно я всё узнаю у директора. А ты иди делать уроки.- Строго, но мягко произнесла мисс Миллер. Элизабет пошла делать уроки. Но оказалось, что ей ничего не задали. Она решила узнать о Пеннивайзе больше. Девочка решила сходить в библиотеку и взять книгу об этом городе. Но пока, что она сидела на кровати и делала зарисовки. Она рисовала клоуна. Да-да именно Танцующего клоуна. Утром в воскресенье Лизи пошла в городскую библиотеку. Она зашла и увидела там Джонни. Он не замечал её. Элизабет была рада этому. Она быстро прошла, убедилась в том, что Джонни не увидел её и начала искать нужную книгу. Доставая одну за другой книги она наткнулась на книгу ужасов. (Девочка любила книги ужасов. У неё даже была коллекция таких книг.) Она нашла книгу на которой была надпись "История Дерри". Элизабет поняла, что это именно та книга которая ей нужна. Девочка уже собиралась идти домой, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.