ID работы: 6472800

Бедная, бедная Лизи

Джен
G
Завершён
7
автор
Teen_Wolf24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Да, а что тебя не так зовут?- Спросил мальчик. -Просто, меня так зовут только двое. Мама. И... мой знакомый.- Элизабет не хотела напоминать Джонни про клоуна. -А разве этот знакомый тебе не друг?- На лице у мальчика появилась широкая улыбка. -Я тебя не понимаю. -Не понимаешь? А вот так?- Джонни отвернулся. На месте мальчика уже стоял Пеннивайз. -Ты?!- Закричала девочка.- Ты мне не друг. И никогда не станешь им. Не трогай меня. Почему именно я? -Не думай, что ты особенная. Я просто решил, что ты именно то, что мне нужно.- Объяснил Танцующий клоун. -Я так и не думала.- Сказала девочка. Элизабет даже немного обиделась. -Ну ладно, встретимся позже. Мне пора обедать.- Сказал клоун и исчез. -Хорошо, что ушёл.- Тихо произнесла девочка. Элизабет пошла домой. По дороге она зашла в магазин. Она пошла за альбомом. Взяла альбом, скетчбук и карандаши. Она шла по дороге. Тихо никого не трогала и не привлекала внимания. Она пришла домой. Мисс Миллер готовила ужин. Девочка пошла к себе и начала рисовать. Фантазия у Элизабет была хорошая, и она всегда знала, что ей нарисовать. Всё же получился у неё Пеннивайз. Повесив зарисовку на стену, девочка начала рисовать рисунок красками на холсте. Получилось очень красиво. Закончив дело, Элизабет легла на кровать и уснула. Сегодня выдался очень тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.