ID работы: 6472811

Беременная золушка

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кристиан схватил бокал вина и протянул его Ди. Тот выхватил янтарную жидкость и сделал большой глоток, но тут же закашлялся и согнулся еще больше, хотя, как казалось, больше уже некуда. -Я просил воды, придурок,- зло прошипел Энди. -Да, да, сейчас,- Крис начал в панике носиться по кухне в поисках заветной жидкости, сшибая все предметы, которые попадались под руку. -На, держи,- над головой Энди раздался писклявый женский голос. Ди поднял взгляд и столкнулся глазами со взглядом "силиконовой блондинки". Состроив самую злую гримасу, на которую он сейчас был способен, Бирсак выхватил бокал из рук девушки и сделал глоток спасительного напитка.       Вода увлажнила саднящее горло, немного успокоило сердце, но от тошноты не избавило. Все еще хотелось выблевать свои кишки и избавиться от этого противного чувство, но сейчас не то время и не то место, поэтому соберись тряпка, и гордо уйди в закат. -Спасибо,- выдавил из себя Энди и вернул бокал обратно, выпрямляясь через силу.- Я пожалуй пойду.       Не дожидаясь ответа, Бирсак резко развернулся, тряхнув волосами, и пошел к двери с гордо поднятой головой. Все еще хотелось верить, что это какая-то ошибка, что сейчас Крис побежит за ним и будет вымаливать прощения на коленях и говорить, что он все не так понял. но этого не происходило. Никто даже не вышел за ним в коридор. из глаз Ди полились слезы оставляя после себя красные дорожки. Его использовали. Просто шлюха, которая приносила домой деньги и разрешала сидеть у себя на шее.       Из квартиры хотелось выбежать как можно скорее и никогда не возвращаться сюда, но валяться с воспалением легких и температурой из-за какого-то мудака не хотелось. Поэтому, переступив через себя, Бирсак обулся, натянул на себя куртку и вышел из квартиры, бросив на последок: "Дверь закрой", у него не было желание терять все заработанное честным трудом за один день. пускай хотя бы квартира цела будет. Частично, но цела.       Уже на улице Энди позволил себе заплакать по-настоящему. С громкими всхлипами и причитаниями. Сейчас у него только один выход, идти к той, кому он по-настоящему нужен, к единственной подруге. К Джу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.