ID работы: 6472811

Беременная золушка

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя час Ди выполз з дома в слегка потрепанном состоянии. Незастегнутая кожаная куртка, нерасчесанные волосы и черные круги под глазами. Вообще, по-хорошему все это нужно замазать, привести в порядок волосы, да и себя тоже. Но Бирсаку было лень этого делать. В любом случае, он хотя бы придет на работу, это уже плюс. Какая разница, в каком виде, если у них свободный стиль одежды. Этим утешал себя Энди, пока шел на работу под пристальные взгляды окружающих. Им что, делать больше нечего? Подумаешь, немного неопрятный вид. Бирсак уже несколько раз пожалел, что решил пойти пешком. Нужно было вызвать такси, он бы сэкономил свои нервы, время ис силы. После вчерашнего срыва физическое состояние пострадало не меньше психического. Хотелось просто лечь и лежать, все тело находилось как будто в сонном состоянии и не подчинялось приказам головы. На ватных ногах Энди дошел до большого здания, в котором находился офис. Идти на работу в подобном виде было немного страшно. Там все привыкли видеть вечно улыбающегося Энди, ухоженного, призывающего не падать духом. Энди боялся разочаровать людей, которым говорил, что сдаваться и пускать руки нельзя не в коем случае! А что они подумают про него сейчас? Растрепанный, с грустной миной на лице... Надо что-то менять! Ну подумаешь, бросил парень, все равно скотиной был. И вообще, это он его бросил. Беременность, о который нужно как-то рассказать верующим родителям, которую даже слышать об однополых отношениях не хотели... в любом случае, у него есть Джу, которая его точно не бросит, в этом он уверен. Девушка всегда будет рядом и поможет в трудную минуту. раскисать сейчас нельзя ни в коем случае! Энди нацепил на себя будничную улыбку и, сделав приветливое лицо, уверенно зашагал на работу. Настроение повысилось. Ведь все не так уж и плохо. Ведь могло быть еще хуже, а сейчас он находится в полне нормальной ситуации. У него есть место, где он может жить и люди, которым он нужен. Ну или человек. Ну он же есть! Ди, уже улыбаясь во весь рот побежал к лифту и нажал на красную кнопочку. Рядом встал высокий мужчина с длинными черными волосами. Он был одет в строгий черный костюм, черную рубашку, черную обувь... Энди показалось, что этот человек просто состоял из черного. Нет, есу этот цвет тоже нравился, даже очень, но это слишком. Все было черным. Телефон, галстук, пуговицы у рубашки, ногти... все это создавало какую-то угрюмую картину, а лицо мужчины не играло широкой улыбкой, как у Ди. Оно было напряжено, а карие глаза смотрели в одну точку и не выражали ничего. Ди это не понравилось. Он полез в карман кожанки, он всегда носил с собой маленькие шоколадные конфетки. Ими можно было перекусить в экстренной ситуации или предложить кому-нибудь и поднять настроение человеку. Как сейчас к примеру. -Мужчина?- Ди направил взор ярко-голубых глаз на рядом стоявшего и протянул маленькую конфетку.- Будете? Собеседник устало посмотрел на Энди и уже хотел послать его далеко и подальше, но небесные глаза ребенка и протянутая маленькая конфетка, немного смягчили молодого человека и он по-теплому улыбнулся: -Спасибо,- по сияющую улыбку Ди, конфетка была взята и быстро засунута в рот. Ди победно улыбнулся и зашел в прибывший лифт. Мужчина кудо-то пропал, но это Энди уже не волновало. Он со спокойной душой и чувством выполненного долга нажал на кнопку шестого этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.