ID работы: 6472811

Беременная золушка

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Быстро вскочив на крутящийся стул, Бирсак включил компьютер. Ожидая, пока тот включится, Энди полез в шкаф за конфетой. Он точно помнил, где-то здесь завалялась большая вафельная конфета. Но в бездонном ящике найти даже такую большую конфету казалось нереальным. Куча скрепок, бумаг и другого ненужного хлама вроде ручек. Бирсак стал уезжать в сторону на крутящемся стуле, но быстро схватился за край и принял очень странное положение попой к верху, но обнадеживая себя тем, что сюда никто не придет продолжал поиски. Но дверь резко распахнулось, ударившись об стену и напугав хлопком Энди. Ди от резкого звука подался вперед и слетел со стула, задев головой ящик, из которого выспалась пара ручек и вылетело несколько листочков. -Проходите, сейчас наш секретарь сделает вам кофе,-голос директора эхом отозвался в голове Бирсака. Нужно было вставать и срочно.       Бирсак резко подскочил и ударился головой об столешницу. Из рта вырвался неконтролируемый жалкий визг. В голове все поплыло. "Не дай бог сотрясение... только этого не хватало",- пронеслось в голове у брюнета. -Где ты!?- Угрожающий шепот раздался сверху. Больная голова Бирсака не сразу поняла, что от нее требуется, но подумать хорошо ей не дали. Кто-то больно схватил Ди за плечо и потащил на свет.- К нам важные люди пришли, не смей все испортить, иначе уволю,- сказал директор, грозно нависая над Бирсаком.       Ди лишь кротко кивнул головой и сел на стул, стараясь не привлекать к себе внимание того самого важного гостя. Сказанные директором слова про кофе забылись и Бирсак просто молча сидел на стуле и смотрел в экран компьютера, держа руки под столом. Если он начнет шевелится, то обязательно все испортит, поэтому он лучше будет просто сидеть и молчать. -Так можно мне кофе,- раздался мужской голос за экраном ноутбука. -Да, да, конечно, уже несу,- Бирсак вскочил со стула и побежал к кофеварке. Он слишком сильно опозорился, если он посмотрит в глаза этому человеку, то скорее всего покраснеет. Этого не надо.       Брюнет достал одноразовый стаканчик и поставил его под кофеварку. Сейчас нужно просто нажать пару кнопочек, поставить на небольшой поднос, кинуть пакетики с сахаром и салфетками, отнести на журнальный столик и все будет готово. Дело пяти минут.       Кофеварка тихо, но противно пикнула, оповещая о том, что кофе готово. Бирсак. стараясь сделать все как можно скорее, вцепился в горячий стакан, но тут же одернул руку. Кофе было слишком горячим, но Энди не оставлял попытки поставить его на поднос. Поднеся поднос прямо к кофеварке, Ди аккуратно взял стаканчик за края и вытащил из кофеварки. Только вот стаканчик оказался слишком тяжелым, чтобы нести его так. Поэтому чрез секунду горячий кофе уже был на футболке Бирсака. -Ай!- Запоздало крикнул Энди, хватаясь за свою футболку. Горячая жидкость больно ужасно обжигала живот. -Давайте я вам помогу,- сильные руки обхватили Ди за талию и попытались снять футболку. Но Бирсак не сразу понял, что от него требуется, только после повторной просьбы поднял руки и позволил снять с себя футболку, точнее то, что от нее осталось.       На животе Энди появился небольшой ожег. Несмотря на маленькие габариты, болел он сильно, даже очень. Нужно было обработать покраснение и продолжить работу, но Бирсак понимал, что сам он этого не сделает, нужно просить помощи. Помощи у этого важного гостя. В офисе кроме него и директора больше никого нет. -Можете помочь мне?- Бирсак поднял голову и увидел того самого человека, с которым встретился у лифта. Волна стеснения тут же атаковала Энди и лицо залилось красной краской. Он дал мега важному гостю дешевую конфету. -Конечно, а... чем?- Мужчина вопросительно посмотрел на Бирсака. Действительно, что можно помочь в данной ситуации? Вызвать врача? Позвать еще кого-то.       Тут Энди вспомнил, что футболка была единственной вещью на нем. То есть, работать ему больше не в чем. А если отпроситься у директора то... то лучше сидеть с голым торсом. -Эм,- мужчина немного замялся,- Вам есть во что переодеться?- Бирсак устало посмотрел на него и отрицательно кивнул головой.- Я... я могу отдать вам свою рубашку, у меня пиджак еще есть.       В глазах Ди отразилось недоумение. Ему хотят отдать рубашку. Точнее, ему хочет отдать рубашку очень важный гость, который сейчас пойдет к директору на важную встречу. Но понимая, что выбор у него не велик, он утвердительно кивнул головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.