ID работы: 6472851

«Моя путаница». Часть два «Вечность демона»

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Странное беспокойство захватывает меня с самого утра, будто что-то да должно случиться. О плохом думать не хотелось, а ещё меньше хотелось думать о том, что со мной что-то может случиться. Хотя переживала я больше за этот комочек счастья, находившийся сейчас в моем животе. Господи, да я даже рожать не готова, а тем более без надёжной мужской руки. Однако несмотря на своё немного отстойное настроение я подняла зад с кровати и направилась завтракать. Иногда сердце внезапно закалывало, ведь живем мы все в доме Макса. Продать или обменять его я не разрешала и была против этого всеми фибрами души. Это было наше гнёздышко, место, где мы должны быть счастливы... — Ри, как спалось? — бодренькая Ксюша уже попивала горячий кофе. — Как и обычно, — пожимая плечами, ответила я, присаживаясь за стол. — А как мой племянничек? — Ксю погладила мой едва выступавший животик. — Ждёт папочку. — Ты эти пессимистический настрой выкидывай, — щурясь, грозит мне девушка, — кстати собирайся, поедем на Висовию. — У меня пары, — закатив глаза, отвечаю я, — и я ещё не завтракала. — Позавтракаешь в поезде, а пары не так важно, я припугнула вашего декана, он тебе хоть щас красный диплом выдаст. — Что? — Да успокойся, я его даже не тронула пальцем, если только пальцем ногиии, — брюнетка хихикнула. — Ксюша! — воскликнула я. Перехватив пару бутербродов, я принялась собирать чемодан. В последнее время у нас все спонтанно, ведь шеф-Ксюша. Мы могли поехать на Висовию посреди недели, недавно летали в Турцию на три дня, потому что моей дорогой подруге было скучно. У меня были подозрения, что все это делается, чтобы отвлечь меня от плохих мыслей, однако вспоминая рассказы Макса о девушке, я понимала, что это просто Ксюша. Она всегда такая. — Ксюш, а ничего, что мы едем прямо в лапы Артуру? — выключая свет в своей комнате, ненароком спрашиваю я. — Люцифер приедет к родителям Макса, чтобы…чтобы побыть с тобой, — вымолвила девушка, улыбаясь. — Ах, Люци, — ухмыльнулась я, — Ты же не… — Нет, — резко оборвала меня Ксения. Я не стала отвечать на это или пробовать выспрашивать у Девушки, думает ли она начать встречаться с Люцем, дать ему шанс или что-то вроде этого, вместо этого я просто отвернулась.

***

На вокзале на Висовии нас встретил парень лет двадцати четырёх с слишком светлыми волосами и яркими карими глазами, смотрящими прямо в душу. Он галантно взял наши вещи, приглашая в машину. — Итан, — представился мужчина, в машине, — друг Ксюши. — При чем давний, — каким-то поникшим голосом ответила девушка. — Очень приятно, Арина, — ответила я, слегка улыбаясь. — Кем приходится такая симпатичная особа Ксюше? — парень перевёл взгляд на объект разговора. — Бывшая Макса, — пролепетала брюнетка. Бывшая так и прожгло дыру в моем сердце. — Ах, да, он же пропал, — задумчиво произнёс Итан. — Он умер, Ит, умер, — с каким-то напором проговорила девушка. — А как вы с Итаном познакомились? — заинтересованно спросила я. — Ох, как сейчас помню. На вечеринке у оборотней. Потом начали встречаться, потом Ксю от меня забеременела, — начала перечисление Итан. — Заткнись, — прошипела девушка, — Может, ты хочешь рассказать, как хотел убить нашего ребёнка? — Ксю, это было давно и неправда, давай забудем, — очаровательно улыбаясь, отвечает Итан. — А что это ты приехал забрать нас, ммм? — в девушке все кипело, и это выдавал румянец, надёжно обосновавшийся на лице брюнетки. — Хотел лично увидеть Арину, — протянул Итан, подмигивая мне в зеркале. Ксюша лишь закатила глаза, откидываясь на сидение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.