ID работы: 6472851

«Моя путаница». Часть два «Вечность демона»

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ларочка! — Валерия Тимофевна выплывает из столовой, широко улыбаясь. Мама Ксюши подходит к маме Итана и обменивается с ней поцелуями в щеки. — Ариночка, дорогая, усади мальчиков за стол, я покажу новые цветы в саду Ларе и Евгеше, — Валерия Тимофевна кивает мне. Я направляюсь в столовую, ведя за собой следом Итана и Александра. — Садитесь, — тихо произношу я. — А Ксюши нет? — Итан разочарованно оглядывает комнату. — У неё дела, — жёстче произношу я, дабы подчеркнуть смысл ситуации. А смысл ситуации прост. Ты, Итан, урод, который сподвиг убить Ксюшу ребёнка. — Жаль, ну ладно, — Итан хмурится, — Алекс, ты чего молчишь? Александр вальяжно приподнимается, выпрямляется и оглядывает брата, будто видит впервые. После этого мужчина поворачивается ко мне, и его взгляд скользит по моей коже, заставляя жмуриться. — Вы невероятно красива, — объявляет Александр, возвращая взгляд на брата. — Спасибо, — недоуменно произношу я. — И вы не хотите заменить этот скучный вечер на поход в мой собственный ресторан? — Александр снова обращается ко мне. — Я…- дыхание спирает от щекотливости ситуации, пытаюсь что-то вымолвить, но меня перебивают. — У меня тоже погибла девушка, — почти одними губами произносит он, — в тот же день, на том же месте. Я сглатываю, и непроизвольное оханье вырывается из моей груди. — Пойдёмте, — неожиданно соглашаюсь я. — Итан, позаботься обо всем, — Александр встаёт, кидая брату проницательный взгляд. Итан лишь недоуменно кивает. Его лицо на миг приобретает странную удивлённость, после чего бесстрастное выражение снова прочно усаживается на него. Александр сажает меня в машину, обходительно открывая мне дверь. Ресторан, в который мы входим, выглядит не то, что шикарно, а просто роскошно и обворожительно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.