ID работы: 6472851

«Моя путаница». Часть два «Вечность демона»

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лето. Жаркое, такое светлое и прекрасное! Но больше всего я все равно буду любить осень. Раннюю осень… — Ты о чем задумалась? — Александр приподнимает мой подбородок, заглядывая в глаза. — О том, что нужно сходить в магазин, — бойко произношу я, улыбаясь. — Ох, Малышка, — мужчина приподнимается с дивана, — у меня сейчас встреча в ресторане, я не смогу тебя даже отвезти. — И что? — закатываю глаза. — Я беременна, а не больна, схожу одна. Я встаю следом, аккуратно придерживаясь за спинку дивана. Уже внушительных размеров живот немного сковывает и стесняет мои движения, делая меня нерасторопной и неповоротливой. — Господи-Боже! — восклицает Александр, — я позвоню Ксюше, и только попробуй уйти без неё! Брюнет наказывает мне пальцем, пряча улыбку за серьёзной миной. — Хорошо, — хохочу я, бодро шагая в спальню, — скажи ей, чтобы через минут пятнадцать меня забрала, я одеваюсь. За окном стоит изумительная Погода. Яркие лучи солнца смело проникают в комнату, ложась мягкими волнами на все подряд. Голубое небо обрамлено парой белоснежных облачков, медленно затекающих за линию горизонта. Июль! Надевая свободные белые штаны и белую бесформенную рубашку для беременяшек, я ухмыляюсь сама себе. Скоро я рожу, да что там, выйду замуж и буду счастлива на сто процентов. Кольцо, которым Александр сделал мне предложение, ярко засверкало в лучах солнца, пуская зайчики по всей комнате. — Риша, — раздаётся голос моего мужчины, — Ксюша уже приехала, ты готова? Алекс заходит в спальню, широко улыбаясь. — Моя красавица, — не без удовольствия заявляет тот, — как там наш малыш? — Уже хочет увидеть мир, — шутливо произношу я. Александр даже готов был признать этого ребёнка своим, поэтому сомневаться в его искренности ко мне было бесполезно! Мужчина потянулся к моим губам, желая получить поцелуй, и он его получил. Его мягкий язычок аккуратно проник в мой рот, заставляя приятную теплоту разлиться по всей полости тела. — Мне ещё долго смотреть, как вы друг друга нализываете? — голос Ксюши разрушил всю сказочную атмосферу. — И тебе привет, — улыбаюсь я, отстраняясь от Алекса, — я пошла, — чмокаю мужчину в губы ещё раз и ещё. — Жду в прихожей, — не выдержав, заявляет Ксю, удаляясь. Мы усаживаемся в машину брюнетки. — Чем Алекс тебе так не нравится? — решаюсь спросить я, поворачиваясь на Ксюшу. — Даже не знаю, — задумчиво произносит та, — может, потому что он ты с ним живёшь в доме Макса? Или потому что он долбит моего племянника членом? — Боже, Ксюша! — почти вскрикиваю я, — выражайся нормально, пожалуйста. Хотя Ладно, закроем вообще тему, что я ожидала услышать! Девушка нервно вздыхает, вцепляясь сильнее в руль. — Мы едем в продуктовый, который рядом с Афимоллом? — разрушаю снова тишину. — Да, там сейчас Акции, — спокойно отвечает брюнетка, — ты хотела в другой? — Нет-нет, — тараторю я, отворачиваясь к окну, — слушай, Ксю, прости, я… — Это ты прости, Ри, я не имею права вмешиваться, просто настроение идиотское. Итан опять звонит, достаёт меня. С Люцифером все навсегда кончено, порвано, мосты сожжены. Я ему позвонила сегодня, сказала, что не хочу больше видеть… Просто я понимаю, что не сделаю его счастливой, так что лучше буду одна… — Ксю, — почти шепчу я, — почему не рассказала? — Ты в положении, не хотела тебя волновать и расстраивать, а получилось ещё хуже… Мы останавливаемся на светофоре, и я буквально вцепляюсь в девушку объятиями. — Мы все наладим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.