ID работы: 6472851

«Моя путаница». Часть два «Вечность демона»

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На парковке около магазина Ксюша успокаивается, а ее настроение даже больше походит на приподнятое. Мы выходим из машины и быстрым шагом направляемся в сторону огромного продуктового. Солнце уже жарит не по-детски, температура воздуха поднимается до 30 градусов Цельсия. И это только 5 июня, чёрт возьми! Я нервно вздыхаю, поглаживая свой живот. Как ты там, мой малыш? Должна была родиться девочка. Такая маленькая, хорошенькая, похожая на меня или на Него, на Максима. Я старалась вспоминать его реже, а если получалось и не вспоминать вовсе. Алекс окружал меня заботой, любил этого ребёнка, был рядом каждую секундочку. Так что нужда в заботе, внимании и любви у меня отсутствовала. Как и отсутствовала нужда в Максе. Я забыла, пережила, перешагнула и все, что угодно, да только забыть бы ещё его имя навсегда. Но это было чертовски сложно, когда твоя лучшая подруга-его сестра. — Арина, тебе корзинку или тележку взять? — голос Ксюши раздался прямо над моим ухом. — Давай тележку, возить легче, чем носить, — уверенно заявляю я. — Давай я все повезу, а то вдруг надорвёшься, — обеспокоенно произносит Ксения, — Господи, тут ещё и кондиционер не работает. Как в парилке! — Да, — щурясь и смахивая капельки пота со лба, произношу я, — Ладно, давай быстрее закупимся и поедем. Тележка уже была наполнена практически полностью, а я запотела дальше некуда, жалея, что надела белые вещи. Голова закружилась, затошнило, стало неприятно и плохо. — Ксю, докупи сама, пожалуйста, я тебе на карту денег кину, я не могу больше, а то вырвет или рожу прямо здесь, — устало произношу я. — Иди-иди, конечно! — Ксюша кивает. Я поспешно удаляюсь из магазина на свежий воздух. Становлюсь около магазина, аккуратно придерживаю живот, вдыхая разгоряченный воздух. Отдышавшись, понимаю, что мне становится лучше. Голова перестаёт кружиться, дыхание нормализуется. Я выдыхаю и успокаиваюсь. Осматриваюсь вокруг, пытаясь глазами найти Ксюшу. Девушка ещё, как видно, не покинула двери магазина. Вокруг проходят люди, и в одном из них я узнаю Макса… МАКСА? МАКСА! — Макс, — неуверенно кричу я, — Макс! Мужчина одет в чёрные, почти полностью обтягивающие джинсы, чёрную футболку и чёрную джинсовку. И не жарко этому мерзавцу! Внутри все сжимается, а мужчина не обращает на меня и ни капельки внимания. Чешет себе дальше индюк херов. — А ну постой! — кричу я, уже начиная бежать за ним. Он будто и не слышит, а лишь идёт дальше. Я следую за ним. Парень заходит за угол и останавливается. Я выдыхаю, всматриваясь в мужчину. Чёрные, родные, но такие пустые глаза. Внутри все странно сжимается, предательским начиная покалывать грудь. — Макс, — одними губами произношу я. Его голова наклоняется вправо, он рассматривает меня, будто видит в первый раз. — Максим, — уже истерично зову его я. Я начинаю подходить к нему, а слезы сами начинают сочится по моим щекам. Парень стоит, как вкопанный. Его глаза застилает непонятная пелена. — Чего ты стоишь? — кричу я, оказываясь почти рядом. Без разрешения и вопросов прижимаю его к себе. Он не обнимает меня в ответ, молчит… Я отстраняюсь и дальше лишь чувствую, как что-то острое и холодное медленно, но верно пронзает мою грудь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.