ID работы: 6472894

Как Бонни и Клайд

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

III. Грустить, улыбаясь (part2)

Настройки текста

«Я увидела это во сне, Как цветы умирают в огне. Пепла легкого лепестки Распадаются на куски»

      Все в огне. Весь лес. Весь город. Весь мир. Все горит. Адское пламя не оставляет после себя ничего живого. Разрушает. Уничтожает. Оставляя лишь пустоту. Пустоту в душе. Хлоя бежит. Она жаждет вырваться из этого вечного плена, обрести свободу. Но огонь догоняет ее, не желая отпускать. «Огонь очень ревнив» - звучит в ее голове голос отца, – «Он хочет забрать всю красоту себе». И он забирает, окружая девушку со всех сторон. Ее оглушает внезапный гудок несущегося на нее поезда. Удар.       Хлоя проснулась в холодном поту, нервно оглядываясь вокруг и пытаясь понять, где она находится. Но глаза никак не могли адаптироваться к темноте, и пространство вокруг сливалось в одно черное пятно. Девушка протерла мокрые от слез глаза (плакать во сне стало уже обычным делом для нее) и снова осмотрелась. Увидев спящего в кресле возле кровати, на которой лежала она сама, Фрэнка, Прайс вспомнила про прошедший вечер. Виски. Поезд. Фрэнк. Он опять спас ее задницу, будто ему нравилось это делать.       Опершись на локти, девушка приподнялась, жмуря глаза от боли. Голова жутко раскалывалась. То ли от алкоголя, то ли от пережитого ей ужаса. Скинув покрывало, она аккуратно села, спустив ноги на пол, одновременно пытаясь отыскать взглядом свои сапоги и куртку. И если первые валялись возле кровати, то куртку Фрэнк повесил на спинку кресла, на котором сейчас мирно спал. Девушка решила, что заберет ее потом.       Обувшись, она медленно встала, стараясь никого не разбудить. Так же медленно она старалась делать шаги, направляясь к выходу из спальни. Успешно преодолев это небольшое испытание, Хлоя прикрыла дверь и отправилась к выходу, но споткнулась о какую-то коробку, с грохотом приземлившись на колени. -Фрэнк, мать твою! – выругалась девушка, посмотрев на дверь, ожидая увидеть Бауэрса, но тот не появился, - либо глухой, либо так крепко спит, - усмехнулась Хлоя, поднявшись на ноги. Аккуратно обойдя эту злосчастную коробку, Прайс оказалась около выхода. Дернув за ручку, девушка поняла, что дверь закрыта на ключ. - Блять, - тихо шикнула Хлоя, - старый параноик, кому вообще его фургон сдался, - девушка осмотрелась, - ну и где их искать, - выдохнула она, направляясь к столу. К ее счастью, какая-то связка ключей лежала прямо на самом видном месте. Схватив их, Прайс подошла к двери, пытаясь найти нужный ключ. Вдруг что-то большое сбило ее с ног, повалив на пол, из-за чего Хлоя ударилась головой. - Помпиду, чертова псина, - громко выругалась девушка, пытаясь отпихнуть радостное животное подальше, но пес лишь запрыгивал на нее, пытаясь облизать лицо девушки, - уйди же! - Помпиду, ко мне! – раздался резкий голос Фрэнка, немного хриплый, наверное, из-за недавнего сна. Бауэрс подошел к Хлое, помогая ей подняться. - Так и откинуться можно… - фыркнула девушка, проведя рукой по больному затылку. - Сильно ушиблась? Давай помогу… - Да уж будь добр, выпусти меня отсюда… - И куда ты собралась? – усмехнулся Фрэнк, сложив руки на груди. - Не твоего ума дело. С чего я вообще должна отчитываться перед тобой, ты не мой папочка! - Хах, - дилер подошел и отпер дверь, - вали! - Премного благодарна, - Хлоя изобразила что-то похожее на поклон и выпрыгнула из фургона. - Удачи, Прайс, - ухмыльнулся Бауэрс, закрывая дверь.       Прайс осмотрелась: густой темный лес, вокруг ни черта не видно и жутко холодно. Девушка обхватила себя руками, по телу побежала дрожь. Хлоя повернулась к двери и громко крикнула: - Эй, мудак, куртку хоть верни, иначе моя смерть будет на твоей совести!       Ответа не последовало. Хлоя отошла от фургона и села на небольшой пенек от недавно срубленного дерева. «Ничего, скоро рассветет, и пойду» - подумала девушка, обхватив себя руками, стараясь побороть холод.       Она смотрела в самую гущу леса, прокручивая в голове все, что произошло с ней. Она понимала, что нельзя было так вести себя с Фрэнком. Он ведь единственный ее друг, который хоть как-то заботится о ней. Прайс подумала, что неплохо бы было извиниться перед ним, руки невольно скользнули в карман. - Черт, сигареты в куртке, твою мать, - выругалась Хлоя.       Через несколько минут девушка очень сильно замерзла и начала жутко дрожать, все-таки не всю ночь в мае сохранялось тепло. Тем более в Аркадии Бэй. Мысленно проклиная Фрэнка, за то что не отдал куртку, и себя, за то что оказалась тут, девушка смотрела в лес, надеясь, что совсем скоро рассветет.       Вдруг кто-то накинул на нее теплый плед. Обернувшись, Хлоя увидела Фрэнка, который протягивал ей сигарету. - Совесть все же замучила, Фрэнк? – язвительно спросила девушка, затягиваясь. - Побоялся, что если ты тут где-нибудь помрешь, копы придут ко мне, - усмехнулся дилер. - Придурок… - Буду считать, что это твое «спасибо», Прайс, - произнес Фрэнк, бросив оставшуюся пачку сигарет девушке, и пошел в сторону фургона, - если что, тут открыто. Не будь дурой, хоть до утра пересиди в тепле.       Бауэрс скрылся, закрыв за собой дверь и оставив Хлою сидеть одну. Девушка взяла вторую сигарету и зажгла ее, вдыхая успокаивающий дым. «Мда, Прайс, извиняешься ты так себе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.