ID работы: 6472894

Как Бонни и Клайд

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

VIII. Утро

Настройки текста
      Сквозь еще влажные от дождя листья деревьев проглядывало утреннее солнце, мягко очерчивая и укладывая на разные поверхности кружевные тени. Воздух был влажным, но вместе с тем веял свежестью, разливаясь по всем уголкам фургона, проникая в распахнутое настежь окно. В лесной чаще весело щебетали птицы, и вместе с ним по трейлеру разносилось мирное сопение.       Яркие лучи солнца проникли внутрь, слепя глаза, заставляя проснуться. Превозмогая легкую боль, разливающуюся по вискам и отдающую в голову, Хлоя с трудом разомкнула слипшиеся от сна и похмелья глаза. Веки казались тяжелыми и предательски падали при любой попытке открыть их.       Сквозь некую дымку прищуренных глаз Прайс разглядела, что находится в фургоне своего наркодилера. Более того, она обнаружила, что лежит на его кровати, одетая в одну лишь огромную мужскую футболку, которая явно не принадлежала ей. Повернув голову, Хлоя обнаружила, что сам хозяин фургона мирно сопит рядышком, распластавшись поверх одеяла в одних лишь джинсах.       Аккуратно откинув одеяло, Прайс медленно сползла с кровати и направилась к холодильнику в поисках воды и аспирина. Через несколько минут прошедших с начала поисков и пары разбитых тарелок, девушке удалось добыть бутылку минералки. Открыв ее, она с жадностью выпила около половины, оставив немного своему товарищу по похмелью. Из спальни выскочил Помпиду, весело тявкая и виляя хвостом, и стал прыгать возле двери, показывая, что ему нужно срочно на улицу. Хлоя подошла и открыла дверь, впустив еще больше свежего воздуха и солнечного света в фургон. Посмотрев немного на лес, вид на который открывался теперь, Прайс уселась на пороге, свесив босые ноги.       Яркое солнце приятно слепило глаза, заставляя щуриться. Помпиду весело бегал по мокрой траве, прыгая по небольшим лужицам. На душе было удивительно спокойно. Наконец-то утро было не серым, угнетающим и до боли скучным, а наоборот, наполненным новыми красками, новыми ощущениями, новыми желаниями. «Как бы я хотела, чтобы каждое утро начиналось именно так» - невольно мелькнуло в голове Хлои – «Без ссор, драм, скандалов. Спокойно, вдали от всей этой ненужной суеты». Девушка встала с места и, отыскав сигареты, уселась обратно. Сделав затяжку, Прайс выдохнула едкий дым и, зажмурив глаза, подставила лицо теплым лучам солнца. Наслаждаясь утренним светом, девушка полностью погрузилась в свои мысли и не заметила, как сзади подошел Фрэнк. - Прайс? Ты еще тут? – хриплым голосом рявкнул дилер, - Почему ты в моей футболке? - И как ты после вчерашнего коньки не отбросил, - улыбнулась Хлоя, окинув взглядом помятого мужчину, - Выглядишь ужасно, - усмехнулась она. - Ну уж получше тебя, - хмыкнул Фрэнк, допивая остатки воды, - Ты чего обиделась? - Иди ты Бауэрс! – обиженно буркнула Прайс, скрестив руки на груди. - Да ладно тебе, когда ты успела стать такой ранимой девочкой? – Фрэнк присел рядом, положив руку на плечо девушки. - Всегда была – огрызнулась та. - Не обижайся, я сейчас не в состоянии думать о том, что говорю, извини… - Фрэнк, посмотри, как тут хорошо, - внезапно произнесла девушка, не отрывая взгляд на лес и бегающего рядом Помпиду. - Ты о чем, Прайс? – удивился дилер, выглянув из фургона, - Лес первый раз увидела? - Придурок! Ты ничего не понимаешь! И не поймешь, потому что тебе все равно… - Если ты что-то хочешь сказать – говори прямо. Я не в состоянии сейчас разгадывать ваши женские ребусы, - выдохнул дилер, закатив глаза. - Просто, я подумала… - А ты умеешь, - съязвил Бауэрс, улыбаясь. - Заткнись! Я тебе ничего не скажу больше! И вообще я ухожу, - Хлоя вскочила на ноги и судорожно стала искать свою одежду, мечась из одного угла в другой, будто ее кто-то ужалил. - И куда ты пойдешь? – поинтересовался Фрэнк.       Девушка резко остановилась и выронила все собранные вещи из рук, уставившись на дилера. Простояв так с минуту, она медленно присела, не сводя взгляда с Фрэнка, собрала вещи и подошла к креслу. Кинув на него шмотки, Хлоя села прям на них же, продолжая смотреть на дилера стеклянными глазами. - Господи, Прайс, ты меня пугаешь, - произнес Бауэрс после минуты молчания, - Что с тобой? - А мне некуда идти.. Там в городе меня ждут стены психушки, а не родного дома… Мудотчим от меня не отстанет…       Хлоя замолчала, уставившись глазами в пол. Фрэнк не понимал, что нужно делать в такой ситуации. Ему хотелось как-то поддержать, помочь, но он не понимал как. В голове рождались какие-то идеи, но мужчина сразу же их отметал. Как вдруг в голове родилась одна мысль. - Можешь остаться у меня, - Бауэрс округлил глаза, поразившись самому себе, Хлоя вновь посмотрела на него, стараясь отыскать подвох в его словах. Но подвоха не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.