ID работы: 6472894

Как Бонни и Клайд

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

IX. Синяя шапочка

Настройки текста
      Солнечные лучи проникали в фургон так же проворно и настырно, как дурные мысли в голову дилера, и обжигали так же неприятно и противно, словно жаркое полуденное солнце в июньскую жару.       «Это очень мило… эм… особенно зная тебя,… но я не уверена, что это удачная затея. Может быть, в следующей жизни я соглашусь на твое предложение, Бауэрс, но… пока» - эти слова врезались в память Фрэнка, будто их заколотили в голову острым гвоздем. Он также запомнил, как девушка косила глаза в сторону и убирала прядь волос, которая то и дело выскальзывала обратно, за ухо. А после ее внезапное «пока», мужчина даже не успел ничего понять, осмыслить, как Прайс исчезла из фургона.       Фрэнк взял со стола бутылочку пива и рухнул в кресло, выкинув куда-то на пол крышку. Повозившись немного в кресле, дилер уронил с него какую-то небольшую вещицу, отхлебнув немного холодного напитка, он посмотрел на пол, рядом с креслом лежала синяя шапочка. Бауэрс поднял ее и, немного повертев в руках, кинул в бардачок. Усевшись поудобнее, мужчина устремил взгляд в окно, мысленно проникая сквозь лесную чащу вглубь. Яркое солнышко немного слепило, Бауэрс прикрыл веки, погружаясь в сон. Как вдруг звук хлопка резко закрывшейся двери разлетелся по фургону, заставив дилера подскочить от испуга. В помещении никого не было.       Ломая руками ветки кустов и деревьев, Хлоя бежала куда-то в лес, надеясь, что ее несуществующая дорога приведет хоть куда-нибудь. Из глаз невольно текли слезы, что в последнее время стало довольно частым явлением в жизни девушки. Посмотрев на нее сейчас, трудно было бы сказать, что когда-то она была счастлива, была влюблена, окрылена мечтами, которые так вероломно не сбылись, а лишь принесли боль и вечные страдания.       Смахивая влагу с глаз, Прайс перестала разбирать дорогу и врезалась в каждое дерево на пути. Вскоре ноги перестали слушаться и начали предательски заплетаться, пока девушка, споткнувшись о выступающий из земли корень дерева, не упала на землю. Перевернувшись на спину, Хлоя устремила свой взгляд в небо и, вытащив из кармана наспех надетой куртки сигареты, закурила.       Вся одежда: джинсы, сапоги, футболка Фрэнка – все промокло от росы и прилипло к телу девушки, обдавая мерзким холодком. Прайс лежала, сквозь ветки деревьев наблюдая за пробегающими мимо облаками. Эта картина немного успокоила Хлою. Набравшись сил, девушка докурила вторую сигарету и поднялась на ноги, придерживаясь за рядом стоящий дуб, корни которого и послужили причиной ее падения. - Уронил – поднимай, дружок, - улыбнулась Хлоя, похлопав рукой по коре дерева, - еще б ты говорить умел, дорогу бы подсказал, - усмехнулась она.       Прайс стряхнула с себя сухую траву и листву, огляделась и, не придумав ничего лучше, села на землю, опершись о дуб. Девушка хотела достать из кармана очередную сигарету, как вдруг услышала приближающиеся к ней шаги. При чем не человеческие, а явно какого-то животного, которое, по всей видимости, бежало очень быстро. Хлоя поднялась на ноги и, засунув сигарету в карман, приготовилась забираться на дерево.       Из кустов прямиком на девушку на огромной скорости вылетел Помпиду, задорно тявкая и виляя хвостом, он прыгнул на Хлою и всем своим огромным весом впечатал ее обратно в землю, после чего стал задорно лизать ее лицо. - Фу! Плохой мальчик! Фу! Помпиду! – кричала Прайс, смеясь и пытаясь спрятать лицо от пса. – Отстань от меня! Фу!       Через минуту борьбы девушке все же удалось сбросить с себя надоедливого пса и подняться на ноги, отряхиваясь от лесного мусора. - Плохой мальчик! И где твой хозяин, опять увязался за мной, словно я маленький ребенок? – Прайс стала судорожно осматриваться, надеясь увидеть Фрэнка, но никого не было. – Бауэрс, мать твою, неси свой дряхлый зад отсюда подальше и псину свою забери! – не выдержав, крикнула Хлоя, в ответ услышав только собственное эхо и удивленный писк Помпиду, который уже сжимал в зубах какую-то вещь. - Что ты там нашел, глупый пес? – девушка подошла к собаке и забрала из его зубов свою шапочку. – Фу, ты ее всю обмуслякал, - Прайс оттряхнула шапку и только хотела засунуть ее в карман, как Помпиду подпрыгнул и выхватил ее из рук, - Плохой-плохой мальчик, чеши домой! Давай пошел! – жестикулируя руками, девушка пыталась прогнать пса, но тот лишь задорно бегал вокруг. - Так, засранец, сейчас ты отдаешь мне шапку, и мы расходимся, ясно тебе? – грозно спросила Хлоя, наклоняясь вперед и вытягивая руки, чтобы выхватить шапку, но Помпиду лишь отходил дальше, радостно виляя хвостом.       Так они прошли по всему лесу и вновь оказались около фургона Фрэнка. Помпиду открыл лапой дверь и вошел внутрь, звонко рявкнув, чтобы Хлоя шла за ним. Но девушка лишь потупила взгляд вниз, рисуя ногой невидимые узоры и обхватив себя руками. В сырой одежде было довольно-таки холодно, даже при том условии, что на улице ярко светило солнце. Она простояла так минут пять, после чего решила снова уйти, как вдруг из трейлера вышел Фрэнк, в одной руке держа сверток из одежды, а в другой бутылку пива. - Ты за этим пришла, Прайс? – угрюмо спросил дилер, кинув сверток девушке под ноги. - Как вежливо, - пробурчала Хлоя, подбирая свою одежду, - может, я пришла обрадовать тебя, что ты сорвал джек-пот, - девушка улыбнулась. - Ха! Спасибо, обойдусь. Джек-пот в виде нахлебницы, такая себе перспектива. Поезд ушел, Прайс! Катись отсюда! – Бауэрс, прочистив горло, сплюнул куда-то в сторону и ушел в фургон, захлопнув за собой дверь. - Урод! – разъяренно прокричала вслед Хлоя, скинув с себя куртку, и сняла футболку дилера, скомкав ее. Дверь фургона вновь открылась, и снова показался Фрэнк. - И еще кое-что… - Да подавись! – Прайс кинула промокшую футболку прямо в лицо дилеру, от чего тот пошатнулся и как-то невнятно выругался.       Восстановив равновесие, мужчина вновь выглянул из трейлера и увидел стоящую с белой майкой в руках в одном только лифчике Хлою. Солнечные лучи нежно касались ее бледной кожи, очерчивая каждый сантиметр. - Старый извращенец! – прошипела девушка, - Может, хотя бы для приличия отвернешься? - Прости, - выпалил Бауэрс и захлопнул дверь. Казалось, что спустя несколько лет, он вновь что-то почувствовал. Что-то обжигающее изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.