ID работы: 6472896

Наруто и Наруко Узумаки

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 глава «Новые Друзья или Иллюзия»

Настройки текста
Всё было как всегда ,люди ходили по делам, кто-то на работу, а кто другой на прогулку с друзьями. За этим всем наблюдали Наруто и Наруко. —Почему с нами никто не хочет дружить??— спросила Наруко. —Не знаю!— уныло ответил Наруто. —Мы что такие страшные??-спросила Наруко смотря брату в глаза. —Наверное. Если люди нас могут вечером или же днём побить или избить.— грустно ответил Наруто. На это заявление Наруко лишь повернула свою жёлтую голову к Наруто и заявила. —Может нам надо как то вызвать внимание на себя...— не успела девочка договорить, как Наруто продолжил. —-Чтобы вызвать внимание Людей на себя!!— воскликнул мальчик и подпрыгнул. —Да, но вот как??— Как то задумчиво протянула Наруко. —Не знаю не придумал, а хотя если у нас остались старые банки с краской ,то мы могли бы...— —Разрисовать лица Хокаге на скале вон той!!!— Прыгала девочка от радости. —Ага побежали за краской!!— Наруто взяв Наруко за руку побежал по крышам с сестрой. Тем временем в кабинете Хокаге сидели четыре молодых парня в масках и слушали Хокаге. —Значит говорите ногу поранили Наруто, а Наруко что-нибудь сделали??— с любопытством смотрел на них Старичок. —Наруко отделалась сильным испугом, а вот Наруто сами понимаете.—ответил паренёк в маске Ворона. —Понятно...— протянул Хокаге смотря куда-то в даль. —Мы можем идти или для нас ещё есть какая-либо миссия??— поинтересовался парень в маске Орла. —Да... Я хотел бы попросить ,вас постоянно приглядывать за близнецами Наруто и Наруко Узумаки...— старик с серьёзным лицом посмотрел на парней. —Хорошо...— подал голос парень в маске Ворона. —Спасибо, можете быть свободны.— сказав это Хокаге сел за стол и начал смотреть документы. В это время Близнецы уже разрисовал лица Хокаге, смотрели на Людей, а точнее на их реакцию. —Слушай ,Наруко, похоже они как то зло смотрят на нас.— смотрел Наруто на толпу людей. —Пусть смотрят как хотят, мы это делаем для себя!!— гордо заявила сестра Наруто и посмотрев в сторону одного из Хокаге увидела четырёх парней из "АНБУ". Наруто посмотрел туда же и тоже заметил их. И обратился к своей сестре: —Слушай, мне прям сейчас так резко захотелось побегать, а тебе?!— спросил Наруто с глупой улыбкой. —Не поверишь ,но мне тоже.— ответила Наруко, готовясь к старту, так сказать их называемого забега... Наруто побежал, а на равнее с ним бежала Наруко. Увидев ,что дети начали убегать, то они сразу побежали за ними. —Остановитесь!— спокойно говорил парень в маске Кота. —Беги быстрее ,Наруто!!— кричала девочка на брата. —Бегу,бегу!!—тоже кричал брат своей сестре. —За нами бегут: Кот, Ворон, Орёл и Собачка!— говоря это девочка обернулась чтобы удостовериться информации. Услышав эти клички "АНБУ" под масками немного засмущались, но продолжили погоню за ними. В итоге: Наруко и Наруто были пойманы, их заставили вымыть скалу с лицами Хокаге. —Ну ,что молодцы!— говорил Орёл. —Кстати ,почему вы разрисовали лица Хокаге?!— спросил Ворон. Собачка лишь кивнув головой, посмотрел в сторону детей, ожидая от них ответа. Дети немного постояв молча ответили: —Просто мы всё время видим как люди друг другом ходят куда то, а проще сказать они дружат, а снами никто не хочет дружить, почему мы сами не знаем, и поэтому мы решили раскрасить скалу с лицами Хокаге, что бы привлечь внимание людей...— сказал Наруто смотрев всё это время на "АНБУ". В груди парней что-то кольнула, им было больно смотреть на них ведь у детей отняли детство как когда-то и у них. —Так вы всего лишь хотели, чтобы на вас обратили внимание??— спросил неожиданно для всех "Кот". —Да.— ответили дети одновременно. —Вам просто не с кем дружить получается... А давайте мы с вами будем дружить.— заявил "Орёл", глядя на детей и ожидая их реакцию. —Вы не шутите?!— спросили дети, они были очень удивлены этому, что просто заплакали. —Я что-то сказал не так??— взволновано спросил "Орёл" и посмотрел на своих напарников, которые подходили к детям. —Нет, просто нам никто ещё не предлагал дружить.— немного успокоившись сказала Наруко. Наруто лишь кивнул и тоже немного успокоился. —Ну так, что вы согласны??— спросил "Ворон" смотря на детей, которые убирали слёзы со своих глаз. —Да!!— ответили ребята и кинулись их обнимать, на что парни были немного шокированы такой реакции, но в ответ они их всё таки с маленькой, но заботой обняли их в ответ. После всех обнимашек Наруто и Наруко проводили домой и переодев, уложили их спать... А сами убежали по крышам доложить Хокаге о сегодняшнем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.