ID работы: 6472896

Наруто и Наруко Узумаки

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 глава «Путь к Мечте»

Настройки текста
На улице светило солнце, люди спешили кто куда, а Наруко и Наруто спали у себя на кровати. Наруко могла по долгу спать, но если бы яркие лучи солнца не светили в глаза нашей девочке, то может быть она спала и видела восьмое небо. А вот у Наруто было всё хорошо. Он мог спать хоть весь день, но у него была сегодня своя причина проснуться, как можно раньше. Брату и сестре нужно было подготовиться к началу самостоятельной и может быть даже взрослой жизни. Дети не могли наконец дождаться дня когда они пойдут в "Академию Ниндзя". Что бы стать Первоклассными Ниндзя!! — А~аа, ты уже проснулась?? — Зевая говорил Наруто, при этом растрепав свои волосы. —Меня разбудили лучи этого яркого шара!!— Говорила Наруко заправляя кровать. И протирая свои глаза. —А что мы сегодня кушать будем?? Я очень голоден!!— Говорил Наруто слезая с кровати что бы последовать примеру Наруко. Тем временем, Наруко пошла в ванную комнату, что бы по чистить зубы. Через пару минут к ней присоединился и Наруто. После всех водных процедур, они надели на себя одежду и обувь которая бы не помешала бегать по крышам. —Даттебаё, я волосы забыла расчесать!— Девочка быстро взяла щётку, и начала расчёсывать пряди своих волос, при этом не вольно вскрикивая от боли. А всё из за того, что она легла спать с мокрой головой и из-за того, что её волосы запутались за одну ночь. Наруто посмотрев на её мучения,подошёл, выхватил расчёску, и аккуратно словно боясь дергнуть за один волосок, бережно расчёсывал, что бы та от боли не поёжилась. —Спасибо Наруто!— Сестра это говорила с улыбкой на лице. Смотря, как на свету переливаются, её золотистые волосы. —Да не за что.— Тоже улыбнулся Наруто. Смотря на, то как его сестра смотрит на свои золотистые волосы. После того как Наруко сделала себе два хвостика, они вместе пошли в "Ичираку" завтракать Раменом. После, они пошли гулять по одному из полигонов. —Слушай Наруко, а давай тренироваться, а когда будем уже учиться в "Академии Ниндзя" то покажем им нашу мощь!!— Говорил Наруто с искрами в небесно-голубых глазах, при этом улыбаясь во все тридцать два зуба. —Не знаю, а в чем смысл этих тренировок??— Смотря в небо, говорила Наруко. —Ну как в чем?— Смотрел брат на свою сестру с изумлением. —....— На это Наруко лишь промолчала, смотря куда-то в даль... —Мы будем сильными и нас признает деревня и мы ста...— Не успел Наруто договорить, как Наруко его перебила. —И мы станем Хокаге!!!— Гордо подняв кулак в небо, сказала блондинка. —Ага, Даттебаё.— Улыбался Наруто во весь рот, гордо подняв кулак в небо, как и его сестра. —Тогда начнём!!— Сказала решительно Наруко и потащила Наруто в сторону одного из полигонов. Весь день Близнецы упорно тренировались, как физически так и морально. Дети решили стать Хокаге, что бы люди признали их в деревне и не называли их "Демон", "Демоны". Они хотят изменить весь мир. И когда-нибудь, они его Изменят. После длительной тренировки, а тренировка началась с Двенадцати утра до Шести вечера, дети очень устали. —Я такая голодная, могу от голода тебя съесть.— Пошутила Наруко, смотря на Наруто, как на Рамен. —Нет, Нет, не надо я не вкусный.— Смеясь говорил Наруто своей сестре. Дети снова шли в своё любимое заведение, а именно в "Ичираку". После того, как они зашли в само заведения, они сразу же сделали заказ. —Привет старик, сделай мне Рамен пожалуйста.— Громко сказал Наруто садясь на свободный стул и удобно на нём устраиваясь. —Приветик дедуль, мне тоже один Рамен.— Не громко сказала Наруко, подходя ко второму свободному стулу. —О~оо, ещё пришли поесть Рамен?? Хорошо Наруто, Наруко сейчас всё сделаем.— С улыбкой на лице сказал владелец данного заведения. Прошло около 2 минут, и тарелки с раменом уже стояли на столе у детей. —Кстати, а почему вы такие измотанные?!— Спросил Старик, делая новый Рамен. —Мы просто решили начать тренироваться.— Сказала Наруко, сербая бульон от Рамена. —Что бы стать Хокаге!!!!— Одновременно сказали дети, посмотрев на друг друга, они за смеялись ведь поняли, что сказали это одновременно. Старик не много помолчал и сказал им. —Я в вас верю, вы обязательно Станете отличными Хокаге, которых я буду знать!!— Сказал старик, до деловая Рамен. После того, как они поели, попрощавшись, они направились домой по крышам. Но тут Наруто заметил, что кто то следит за ними. Поиграв в игру с преследователями, они решили сдаться от погони. Так называемыми преследователями были все четыре парня из отряда "АНБУ". После того, как ребята начали общаться прошла неделя, но даже за такой короткий срок ребята хорошо сдружись, и вот когда ребята спросили, чем они сегодня занимались, то Наруто ответил, что они тренировались, а потом они одновременно сказали что они станут Хокаге. Парни переглянулись и сказали. —Вы обязаны стать Хокаге, и вы ими станете!!— Сказав это Орёл потрепал головы Наруто и Наруко. После того, как дети рассказали, что произошло за сегодняшний день, Ворон и Орёл, взял Наруко и Наруто на руки и понесли их домой, укладывать спать. Собачка и Кот пожелав Спокойной ночи ушли,а наша маленькая компания тоже пожелав спокойной ночи, ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.