ID работы: 6472896

Наруто и Наруко Узумаки

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава «Я буду смотреть на неё и смелеть!!»

Настройки текста
Стоял самый обычный день в деревне под названием «Коноха». Солнце пекло, а на небе не было ни облака... Наруто и Наруко сидели в тенёчке и спорили. —А я говорю, что хочу пойти туда!— Тихо и спокойно говорила Наруко. —Нет, туда не пойдём, там много людей!!— Пытаясь подражать сестре, говорил Наруто. —Аа~а...— Тихо простонала Наруко.—Почему мы должны от них прятаться ?!?— С раздражением говорила она. —Я не хочу, чтобы всё повторилось, как в прошлый раз...— Говоря это, Наруто вспоминал, что произошло на празднике. —Ладно, ладно... Пойдём тогда на наше тихое местечко !!— Поднимаясь с насиженного места, говорила Наруко. —Вот и отлично !!— Сказав это, Наруто поднялся за сестрой, чтобы пойти собрать вещи. Собрав все вещи, дети пошли на их Мини-«Пляж». Они шли тихо, чтобы не привлекать внимания на себя. Через сорок пять минут ребята пришли, они разложили покрывало и поставили зонтик. Их Мини-«Пляж» пусть с виду и был грязным, но ничто не могло с ним сравниться. Ласковое солнце, тёплый песок, бирюзовая вода отлично дополняли пейзаж. —Аа~а, ну наконец-то, мы пришли сюда !!— Сказав это, Наруто упал на тёплый песок. —Ага...— Коротко бросила Наруко, краем глаза посмотрев на Брата. Дети купались, им было очень весело. Они и не заметили, как с утра наступил вечер... Наруто засыпал на ходу, а Наруко держалась, чтобы как и Наруто не заснуть на ходу... Когда дети пришли домой, то они сразу затопили кипятком «Рамен». Поев, они легли на кровать и стали думать, что можно поделать... Наруко пришла в голову идея: рассказывать друг другу истории, которые они слышали от Людей, сидя на крышах домов. Наруто предложил рассказать первый, Наруко согласилась, ребята устроились по удобной ,и было хотел Наруто начать рассказывать, как в окне появились четыре силуэта. Ими оказались парни из «АНБУ». Ребята разузнали, как прошёл у них день. Узнав, Парни спросили, чем они занимаются, дети им рассказали, что они рассказывают истории друг, другу. Парням стало интересно и они решили остаться послушать их истории. Все сели на свои места, и Наруто сразу начал рассказывать. «Трёхлетний Мальчик удобно устроился в своей кроватке. — Пап, я уже накрылся одеялом!— Говорил мальчик лет семи-восьми. Мальчик натянул одеяло до самого носа и украдкой посмотрел на книжную полку: там, на самой середине, красовалась большущая книжка в глянцевой обложке. И с этой яркой обложки на Мальчика, ехидно прищурив глаз, смотрел «Ниндзя-Злодей». Книжная лавка находилась прямо на территории Парка. Почему-то из всех обложек с Котами, Орлами и других животных, Мальчика привлекла именно эта: Она пугала и притягивала взгляд одновременно.— Ну, сынок, давай возьмём что-нибудь о жизни животных в «Конохи»— Уговаривал его папа. Но Мальчик как завороженный смотрел на «Сказки Конохи 12+». — Начнём с самой первой? — Папа подошёл к полке и собрался взять «Страшную» книжку. — Нет, не надо читать! Лучше так расскажи сказку про Ниндзя-Злодея, будто я встретил его в Лесу и его победил!!— Сказав это, у мальчика в глазах появились звёздочки. — Тебе страшно? Может книжку вообще убрать?— Спросил отец. — Нет, пусть стоит... Я буду смотреть на неё и смелеть!— Сказал мальчик, и слушал своего отца.» Рассказав эту историю, Наруто посмотрел на Ребят и заметил, что Наруко уже спит в своей кроватке, а ребята его внимательно слушали. Парням очень понравилась эта история. Поблагодарив Наруто за такую замечательную историю, ребята уложили сонного Наруто в кровать и укрыли его одеялом. Пожелав Спокойной Ночи, ребята удалились, но перед тем как уйти "Ворон", подошёл к кровати Наруко и потрепав её по голове удалился. "Ворон" видел в Наруко потенциал, хоть Наруто от неё не отставал. Но что-то его в этой девочке заинтересовало. Хотя, он сам этого не понимал. Так и прошёл день Наруто, Наруко и Парней из «АНБУ». В этот день все были счастливы, но они не ждали того, что Это настанет так быстро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.