ID работы: 6472896

Наруто и Наруко Узумаки

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава «Забери Меня С Собой! »

Настройки текста
Прошли долгие пять месяцев усердных тренировок Наруто и Наруко. Эти тренировки детям, очень помогли развить в себе много талантов!! Наруто стал не много, но сильным! А Наруко не отставала от Наруто, но лишь один Итачи знал и видел, что в этой девочке скрыт огромный потенциал, который он должен раскрыть. А с этим даже не легким делом ей помогают Итачи и Шисуи. Но один раз на тренировку пришёл только Итачи, без своего напарника Шисуи... Тогда Итачи хотел было рассказать Наруко что случилось с Шисуи, но решил с этим повременить. Конечно, Наруко была в замешательстве, что пришёл только он, но спросить об этом она решила потом. Так и прошло долгих два года. За которые Наруто и Наруко прошли множесто проблем. Наруто с каждым днём становился всё веселее и веселее, а Наруко с каждым днём становилась мрачнее тучи... Дети поступили в «Академию» и учились там до её окончания. Да, у каждого были проблемы с этими близнецами, а однажды у Наруто так вообще появилась «Фанатка»!! За всё время прибывания там ребята обзавелись множеством друзей!! Наруто познакомился с Шикамару, Чоджи, Сакурой, Хинатой, Саске и многими другими. А Наруко за всё время учёбы подружилась с Хинатой, Саске и Шикамару... Если добавить в список друзей ещё Итачи и Шисуи, то у неё уже выходило много даже слишком, друзей. Наруко не была общительной, она была замкнутой. А после того, когда Итачи рассказал ей про смерть Шисуи, она стала ещё более замкнутой и стала больше времени проводить с Итачи, ну или же за тренировкой... Наруто на это не обращал никого внимания, ну подумаешь всем надо психануть и он конечно ей в этом не стал мешать. Итачи лишь с долей сочувствия смотрел на неё. Но Наруто всё же думал, что это пройдёт быстро. Но как же он Ошибался насчёт этого...

***

На улицах Конохи стояла тихая ночь. На небе красуются маленькие но яркие звезды. Наруто и Наруко спали на своих кроватях и видели сны. Незаметно и беззвучно для всех в их квартиру пробрался Паренек и стал подходить к кровати Наруко. Наруко совсем не спала, не из-за того, что ей приснился страшный сон, а потому что она ждала, ждала когда за ней придут. Сегодня она с этим Пареньком должна была выполнить одно очень тяжёлое дело по его словам. Когда на парня упал свет луны, Наруко смогла разглядеть его поближе. Это был их с Наруто знакомый. Этим знакомым оказался никто-иной как Ворон. Подойдя к девочке, он взял её на руки и понёс её по крышам домов. Когда они остановились, они были в квартале Учиха. Оглядевшись, Наруко заметила везде Кровь и Трупы Людей. От такого у Наруко чуть не начался приступ тошноты. Ворон отпустил Наруко на землю и Сел перед ней на одно колено. И стал убирать с её лица капли хрустальных слёз. —Наруко... Сейчас ты узнаешь, кто я...— Сказав это Ворон снял маску и стал ждать реакции Наруко. —И~итачи, это ты... Скажи что это очень страшный сон, скажи прошу...— Наруко говорила это всё тихо, почти что шепотом, смотря ему в глаза. Вороном оказался Итачи. У этого паренька были длинные чёрные волосы за плетеные в хвостик. Так же у него были чёрные проницательные глаза. Одним словом характерной для всех Учих внешность. Итачи он был старшим братом Саске с которым Наруко дружила. —Наруко поверь, мне нужно было вырезать весь клан Учиха для благо «Конохи». Сейчас мне нужно уйти... Прости.— Говоря это Итачи смотрел в глаза небесного цвета... В них читалось: Боль, понимание и сочувствие. —Итач~чи... Не уходи, прошу, не уходи... Возьми меня с собой!!— Наруко это говорила уже с истерикой. Что бы Итачи не уходил, она того обняла так крепко, как только могла. Что бы тот не куда не смог уйти. —Прости, я не могу не уйти, и не могу тебя взять с собой... Прос~ти...— Эти слова Итачи говорил сильно прижавшись к Наруко. Можно было подумать, что это был минутный приступ слабости, хотя это он и был. —Наруко, пообещай мне что никто и никогда не увидит твоих Слёз...— Итачи было больно смотреть на неё когда она плачет. —Об~бещаю, что ник~кто и ник~когда не увид~дит моих слёз!! — Смотря в глаза ему говорила Наруко, приэтом немного дрожа от слабости. Она смотрела ему в глаза и заметила там еле видимые, хрустальные слёзы, в то время, как он смотрел в её глаза из которых, то и дело струились слёзы. Он активировал Шаринган и погрузил Наруко в иллюзию, где он вырезал весь клан. Она корчилась от боли и кричала, но вскором времени успокоилась. —Прости Наруко, Прости... Стань Сильнее!!— На этих словах, Наруко уснула, а Итачи взяв её на руки понес её домой, при этом заметая все следы за собой. Когда он уже уходил от Хокаге перед этим сказав, что миссия выполнена успешно на него напали его подчинённые из «АНБУ» Которых ему пришлость убить. После чего продолжил свой путь в лес. Когда Итачи прибыл в Лес, то его встретил человек в маске и они продолжили свой путь вместе. Когда они шли, то человек в маске неожиданно спросил... —Значит это та девочка в которой скрыт большой потенциал?? — С долей любопыства спрашивал человек-маска, смотря подноги. —Да, но не смотря на её возрост, она очень талантлива!! — Смотря в перед говорил Итачи. —Понятн~о...— Протянул мужчина и они пошли дальше исчезая в Дали...

***

С тех самых пор прошло уже три года. Сейчас дети уже выпускаются из «Академии» и их будут распределять в команды. За все три года, Наруко нечего не сказала об этом инциденте с Итачи. Наруко стала намного холоднее ко всем относиться, она была похожа на Саске, своим поведением и характером. Ведь чаще всего, она общалась с Саске, но никто этого не замечал, так как они это делали скрытно и незаметно для всех, чтобы о них ничего не подумали. С Наруто, она общалась как и всегда весело, но за этой маской была лишь Боль, которую она так чательно скрывала. На все расспросы Наруто где Ребята из «АНБУ» которые исчезли пять лет назад, она отвечала что они заняты или они ушли. С тех самых пор, она запомнила для себя одно правило...

Даже если я жива, моё сердце уже не воскресить. С тех пор мои слёзы высохли навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.