ID работы: 6472896

Наруто и Наруко Узумаки

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 глава «Новая Команда или Странный номер!»

Настройки текста
Осень. Самая спокойная пора года, если вы так конечно подумали. Но на самом деле всё не так, давай посмотрим, что сейчас происходит в «Академии Ниндзя».

***

—Ино-Свинина!!— Кричала девочка с длинными волосами цвета лепестков «Сакуры». —Большелобая!!— Громко говорила девочка со светлыми волосами, собраны которые были в высокий хвост. —Я тебе говорю, что я!!—Махая руками, говорила розоволосая. —Ну да, как же!! Это Я!!—Толкая спутницу ,сказала светловолосая и побежала дальше. Но обладательница столь длинных волос, не рассчитала того, что её спутница потянет её за хвост!! В итоге: Две соперницы не растерялись и побежали в «Академию Ниндзя».

***

Наруто и Наруко стояли в классе и обсуждали, что будет если они попадут в одну команду. В то время, как все в классе девочки мечтали попасть в одну команду с Саске-куном... Неожиданно в класс вбегают две фурии женской особи. Это оказались Ино и Сакура, которые сразу же побежали к парте «Саске-Куна». Когда Сакура шла к парте, где сидел Саске, то дорогу ей преградил Наруто. —Эй, Сакура!! Как дела, может мы могли бы пойти погулять??— С нотками надежды спросил блондин. —А? Отойди ты мне преградил дорогу к «Саске-Куну», дурак!!!— С этими словами Сакура отшвырнула Наруто от себя. Наруто упал и посмотрел на то место, где раньше стояла Сакура. Но там её теперь не было. Наруко наблюдавшая всю эту картину, лишь фыркнула, а потом посмотрела на Наруто, который в это время смотрел на место, где стояла Сакура. Наруко лишь подошла к Наруто и подала ему руку, чтобы помочь ему встать, а Наруто не ожидавший таких действий от сестры, немного помедлил, но принял помощь своей сестры. Она помогла ему подняться, он поблагодарил её, но она лишь в ответ кивнув, пошла к парте с безразличным лицом. Честно, он сам не понимал почему, но Наруко напоминала ему Саске, своим ныне холодным характером. Если Наруко думала, что её брат совсем не замечал её изменений в характере и поведение, то она глубоко заблуждалась насчёт этого. Наруто давно заметил, как его сестра сильно изменилась после того, как «Вырезали» Клан "Учиха". Она стала сильно отдаляться от него, одним словом - второй Саске. Всегда ходила, то серьёзная, то хмурая. В последний раз, Наруто видел свою сестру улыбающейся, где-то пять лет назад. Она стала хладнокровной, стала относиться к своим тренировка серьёзно, а иногда даже ходила одна, без брата. Наруто не хотел, чтобы она замкнулась сама в себе, он надеялся, что она со временем, но станет прежней Наруко Узумаки. Пока Наруто прибывал в своих рассуждениях, он не заметил как около парты Саске скопилось много, очень много девочек из класса, кроме Наруко не любила она внимание, что ж поделать. Недолго думая Наруто подошёл к парте Саске и сел на неё, на корточках. Саске это видимо не понравилось, хотя кому это может понравиться, когда на твою парту залезают, да и ещё с ногами. Парни начали сверлить друг друга взглядом, и между ними как-будто пролетели маленькие молнии. Вдруг неожиданно Наруто толкает паренёк с чёрными волосами и голубыми глазами. Мгновение, и Наруто с Саске целуются. Сказать, что все были в «культурном» шоке - ничего не сказать. Через несколько мгновений парни отпрыгнули друг от друга, как ошпаренные. Смотреть на них было забавно. Честно, если бы вы увидели своего брата и его «Врага», как они целуются, то вас бы точно забавила вся эта ситуация. Прошло уже минуты так три-четыре, как Наруто и Саске трут свои языки и гневно смотрят друг на друга. В это время вся компания девочек, а точнее фанатов «Саске-куна» увидев, как их кумир целует Наруто. была в бешенстве. Конечно, если бы у вашего кумира украл первый поцелуй, какой-то левый пацан, а не вы. Вся компания фанатов кинулась на Наруто, а их лидером была Сакура - девочка с длинными цвета лепестков сакуры волосами. Сакура начала мутузить паренька, а Наруко в то время подходила к парте того паренька который толкнул Наруто. Проходя мимо парты Саске, она прошептала ему несколько слов, которые мог услышать только он. —Классно целуешься, Саске!!— Прошептала блондинка, проходя мимо парты Саске. Подойдя к парте брюнета, Наруко подала ему руку для знакомства. Тот ничего не понимая просто смотрел, то на Наруко, то на руку. В итоге не став долго ждать Наруко взяла руку парня и просто пожала её без каких-либо вопросов. Опомнившись парень все же пожал руку новой знакомой после чего он представился. —Меня зовут Кои Юканна, а тебя...— Будто пытаясь что-то вспомнить говорил парень. —Наруко, Наруко Узумаки. Приятно познакомиться!!— Говорила Наруко, садясь с ним рядом за парту. На её действия Кои немного удивлённо на неё посмотрел, но сразу же перевёл взгляд на входящего в кабинет сенсея. Как только он зашёл в кабинет, настала тишина, все расселись по своим местам и ждали реплики Ируки-сенсея. Сегодня именно тот день когда учеников «Академии Ниндзя» распределят по командам из трёх человек, и именно команда будет ходить выполнять миссии. —Итак, попрошу тишины!!!— Немного гневно сказал Ирука-сенсей, глядя на Наруто. —Пожалуй начнём!!— Команда 8: команда ниндзя, возглавляемая Куренай Юхи. Её члены: Киба Инузука, его ниндзя-пёс Акамару, Хината Хьюга и Шино Абураме.— —Хай!!— Хором ответила, так сказать новая команда номер 8. —Следующие— Команда 7: команда ниндзя, возглавляемая Какаши Хатаке. Её члены: Наруто Узумаки, Саске Учиха и Сакура Харуно.— После того, как Наруто услышал, что он в одной команде вместе с Саске, он упал на парту от злости, а когда услышал, что в его команде будет Сакура, то стал прыгать от радости. У Сакуры была точно такая же реакция только наоборот. Она была рада Саске, а не рада Наруто. —Думаю, можно продолжить!!— Команда 10: поколение Трио - Ино-Шика-Чоу— команда ниндзя, возглавляемая Асумой Сарутоби. Её члены: Шикамару Нара, Ино Яманака, Чоуджи Акимичи.— —А теперь последняя команда!!— Команда 0: команда ниндзя, возглавляемая Назо Васурета. Её члены: Наруко Узумаки, Кои Юканна, Нерепью Таноши.— С этого дня вы Команда номер 0!!—Как то даже гордо сказал Ирука-сенсей, смотря на будущих сокомандников.

Невозможно жить только прошлым и не думать о будущем, хотя многие застревают на одном месте, забывая о ходе времени.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.