ID работы: 6472896

Наруто и Наруко Узумаки

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 глава «Немного о прошлом!!»

Настройки текста
Примечания:
Двадцать второе августа. На улице стоял самый обычный пасмурный, ветреный день. Не спеша к кладбищу шла девушка лет одиннадцати-двенадцати. Её золотые локоны волос плавно струились по ветру, словно с ними кто-то играл. Глаза этой девушки были как у фарфоровой куклы... Они были стеклянными. Если присмотреться в них, можно заметить несколько эмоций... Боль, печать, ненависть и обида. В глазах этой юной особы не было искорки надежды на что-то хорошее. Идя к кладбищу, девушка держала в руках букет полевых цветов... Его любимых!!

***

Прошло ровно пять лет со дня его смерти... Долгих пять лет за которые произошло много событий. Если бы он был рядом с ними, то этого Никогда не произошло!! Они вместе могли остановить... Остановить и предложить другой выход из ситуации. Но увы у судьбы были на то свои планы, в которые никто не должен лезть. Именно эти мысли и посещали девушку до того момента пока, она не прибыла на место назначение. Этим местом оказалась могила. Могила её «Ни-Сана», пусть не по крови, но по душе. Этот человек был рядом с ней всегда. Например: Когда она уходила одна тренироваться никому об этом не сказав, он всегда волновался за неё и ходил... Нет чуть ли не бегал искать её, что бы она не попала в неприятности. Когда она всё таки успевала попасть в них, он её выручал, а когда она ещё и пораниться, пусть даже и получит маленькую царапину, то он всегда суитился около неё, бегал при этом что-то крича наподобие: «Теряем пациента!!» или «Мы её теряем!!». Он обрабатывал рану спиртом, а когда девочке было больно при касании ватки со спиртом, она просто, на просто шипела, а он видя её реакцию, дул на то место где только что была ватка, потом просто приклеивал пластырь и целовал место где она поранилась.

***

Пока девушка вспоминала все моменты с ним, то не заметила, как со дня наступил вечер... Этот вечер был чем-то похож на ночь. Такую тихую и спокойную. Уже идя домой, девушка обернулась в сторону могила и в последний раз взглянула на неё. Уголки её бледных губ, при поднялись, а она развернувшись пошла домой. На другой конец деревни... Выходя с территории кладбища, она вслух поблагодарила его за его заботу. Она всегда думала о смерти, она всегда её боялась... Ей страшно когда умирают родные люди. Проливается столько слез… Самое обидное когда у тебя умер родной человек, а близкие даже не могут посочувствовать потому что-либо слишком мало знали человека либо не понимают насколько он был дорог для тебя. Так она думала... —Спасибо... Спасибо Шисуи!!— Как-то грустно поблагодарила его, обладательница золотых локонов и голубых очей. А она ведь даже и не догадывалась, что он молча, но с мягкой улыбкой наблюдает при этом. —Спасибо, Наруко!!— Прошептал он смотря в пустоту...

***

Размышлять о смерти - значит размышлять о свободе. Кто научился умирать, тот разучился быть рабом. Готовность умереть избавляет нас от всякого подчинения и принуждения. И нет в жизни зла для того, кто постиг, что потерять жизнь - это не зло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.