ID работы: 6473023

It wont leave my head

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания не умирают

Настройки текста
      «Мне всегда не хватало ее. Почему в сутках всего 24 часа? Я хотел бы видеть Мэл постоянно. Но людям нужно спать. Хоть иногда... У короля слишком много дел. Это не останавливало ее.       Помню, как-то раз я приехал из командировки очень поздно. А она ждала меня... Ждала, сидя за накрытым прямо в комнате, украшенной шарами, столом, ведь у меня был день рождения! Я же совсем забыл о нем; но она – нет.        Мэл, я не смогу жить без тебя. Помню все твои касания. Помню все наши прогулки. Помню все твои привычки. Помню все наши мечты...        Помнишь, мы хотели сорвать звезду с неба? Помнишь, мы прыгали в ледяную воду каньона? Помнишь, мы хотели сбежать в лес на неделю, подальше от всех? Помнишь, мы чуть не подорвали замок на Рождество?        Этот дневник стал моим последним пристанищем. Здесь навсегда останутся мои чувства. Но никогда не будет достаточного количества слов, чтобы описать их. Иногда я хочу кричать. Но крик оказывается ещё менее выразительным.       Я обещал записывать истории каждый день. Вот воспоминание номер 97:        Мы стоим на берегу моря. Солнце скрывается за волнами. Ты. Я. Бесконечная вода. И одна любовь на двоих. Тогда я сделал тебе предложение. Ты сказала, что обожаешь запах морской воды – это словно переносит тебя домой. Не на остров, а в ту уникальную атмосферу счастья, изредка царившую на нем. Это была среда. Не знаю, почему я выбрал этот день, но он оказался идеальным.        Если ты можешь читать мысли, прошу, делай это, потому что мой монолог выливается на бумагу, которую ты уже не прочтёшь.       Тебя никогда не было достаточно. Ты как наркотик. Чем больше я смотрел, тем лучше знал, что не смогу отпустить. И чем яснее я это осознавал, тем меньше хотел отпускать. “Я пытаюсь задержать дыхание, Оставь все, как есть. Не могу позволить этому мгновению закончиться. Ты создала эту мечту со мной, Она становится громче, Ты слышишь, как отзывается эхо? Возьми меня за руку, Ты разделишь это со мной? Потому что, дорогая, без тебя... Всего сияния тысячи прожекторов, Всех звёзд, которые мы украли с ночного неба, Никогда не будет достаточно, Никогда. Башни из золота все ещё слишком маленькие, Эти руки могли бы удержать мир, но этого Никогда не будет достаточно, Никогда Для меня. Никогда. Никогда...”*       Я вернул бы все звёзды за тебя. Отдал бы мир за тебя. Подарил бы башни из золота за тебя. Но этого никогда не будет достаточно, чтобы вернуть тебя...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.