ID работы: 6473023

It wont leave my head

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
— Бен? — Я здесь. Ты была права, это невероятно. Но, кажется, ты хотела сказать нечто иное... — Я тут недолго, – усмехнувшись, начала Мэл. – Не думала, что ты прибудешь так скоро. У меня для тебя кое-что есть. На самом деле, всего лишь песня. Я редко говорила, как люблю тебя; это тяжело, ведь меня не учили выражать свои чувства. В общем, просто послушай... «Согласна, существовали другие способы расстаться. Несколько осколков разбитого стекла, возможно, могли бы нам помочь. В этой горестной тишине я решила простить Все те ошибки, которые можно совершить, когда слишком сильно любишь. Согласна, маленькая девочка во мне часто выдвигала тебе требования. Почти как мать, ты заботился обо мне, оберегал меня. Я украла у тебя кровь, которой не стоило бы делиться. На пределе слов, снов, я буду кричать... Я люблю тебя, я люблю тебя, Как сумасшедшего, как воина, Как звезду кино. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как волка, как короля, Как мужчину, которым я не являюсь, Видишь, я люблю тебя именно так... Согласна, я доверила тебе все свои улыбки, все свои секреты. Даже те, которые не должен знать никто, разве что родной брат. В этом каменном доме Сатана смотрел, как мы танцуем. Я так хотела войны тел, заключивших перемирие. Я люблю тебя, я люблю тебя...»*       Девушка допела и притихла. Она ждала реакции мужа, который не мог вымолвить ни слова. Бен просто сидел и завороженно смотрел на неё. Что же делает любовь с людьми? — Я тоже люблю тебя...       Он подошёл и поцеловал ее. Впервые за долгое время они были вместе. Говорят, расстояние помогает понять, насколько сильно вы любите, но это ложь. Расстояние терзает, разъединяет, убивает, но никогда не соединяет; его нужно сокращать. Так думал Бен перед тем, как попасть сюда. К сожалению, единственным способом сократить его в их случае было самоубийство.       Король сорвал для Мэл цветок. Не успел он протянуть его ей, как тот исчез. — Ты что делаешь? Здесь нельзя рвать цветы! — Почему? – Бен явно не понимал, что произошло. — Мы на Небесах. Срывая цветок, ты его убиваешь. Нельзя убить то, что и так мертво, поэтому он растворился в воздухе. Можешь сорвать хоть сотню, результат будет тот же.

***

      Все казалось таким странным и непривычным. Еда не нужна; сорвёшь цветок – он исчезнет; шагнёшь в закат или рассвет, появишься там же через несколько часов, не помня точно, что делал все это время, но ощущая какую-то легкость, ощущая жизнь.

***

А тем временем безутешные родители и их друзья не находили выход из положения, страна продолжала разделяться на несколько лагерей. Что же делать королевству, оставшемуся без наследника?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.