ID работы: 6473383

Нас связывает день и ночь

Джен
R
Завершён
133
автор
praeclarum бета
Размер:
177 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

3 глава Клуб Паранормальных Явлений

Настройки текста
      — Ну, раз мы познакомились, то, думаю, что можно записывать тебя в клуб Паранормальных Явлений, — сказал Киецуго, а Иянаги не поняла смысл слов. Этого она совсем не ожидала.        — Киецуго! Имей совесть! А если она не хочет в клуб. Да и к тому же, ты ещё не до конца его зарегистрировал. Ты это понимаешь? — прошипела зло Маки.       — Да, но я думаю, что это идеальный шанс для клуба, — вставил своё Киецуго.       — У каждого должно быть желание! Если хочет — может вступить, если не хочет — не заставляй, — Маки становилась злее.       — Эм… прошу прощения… но можно задать один вопрос? — на Иянаги посмотрели эти двое. — А что это за клуб… Паранормальных явлений?       — Позвольте мне рассказать об этом, — Киецуго вышел на пролом. — Клуб Паранормальных явлений — это клуб, в котором мы изучаем странные явления или же ёкаев. Пока что этот клуб не официален, но я выйду вперед и тогда клуб станет настолько известным, что любой захочет туда пойти, и может тогда я и встречу Владыку, — мечтательно проговорил брюнет, а девушка задумалась.       Немного задумавшись, Иянаги взвесила все «за» и «против» и решила.       — Почему бы и нет, — уверенно проговорила она, не сомневаясь в своём выборе.       А ребята очень удивились, что новенькая хочет вступить в какой-то непонятный клуб, а вот Киецуго со слезами на глазах и радостной улыбкой взял в свои ладони руки Иянаги. И радостно, как только мог, выдал из себя.       — Ты принята! Добро пожаловать в клуб Паранормальных явлений.       На губах Иянаги дрогнула еле заметная, мягкая улыбка. Когда Киецуго отпустил девушку, то ему в голову пришла мысль.       — Кстати! Если ты вступила в наш клуб, то расскажи что-нибудь. Мне очень интересно, — что говорить Киецуго это Киецуго, и его друзья об этом знали, а вот Иянаги была в ступоре.       Она задумалась. И что сказать? Единственное что она знала — многим не по душе, но если сказанное парнем правда, то почему бы не попробовать. И всё же…       — О, не уж то там ёкай?       — Где?! — все по команде повернули головы назад, но никого не увидели. Когда они развернулись, то на месте новенькой никого не оказалось.       — Эээ? А где Иянаги–чан? — Маки не поняла, как новенькая так быстро драпанула.       — Она убежала, — спокойно ответила Тори на вопрос подруги.       А вот Киецуго переваривал слова новенькой. И только потом его глаза зажглись неугасимым огнём.       — Ёкаи!       — Чё? — Маки не поняла энтузиазм Киецуго.       — Она ответила ёкаи. Значит, неплохо разбирается в ёкаях! — пока Киецуго говорил, что Иянаги лучший кандидат в клуб, Рикуо задумчиво смотрел на то место, где стояла Иянаги.       Рикуо показалась девушка довольной интересной, особенно серебристость глаз. Но ещё его удивило, что она сказала про ёкая. Можно сказать, она зацепила его чем-то.       А вот Кана, увидев взгляд своего друга, где была Иянаги, почувствовала колкую боль в районе сердца. Будто длинная игла с острым концом. Ей было интересно, почему Рикуо-кун так смотрит на пустое место, где стояла Иянаги-чан? Но она знала, что он просто уйдёт от ответа.       В это время Иянаги была в классе и ждала звонок на урок. Ей было немного неловко, что она убежала. Но она надеялась, что её примут с её странностями, какие они не были, ведь её любопытство к ёкаям привело к её друзьям-демонам, что стали следовать за ней, как тень. И днём и ночью. В обмен она должна была быть с ними. Ведь это обещание данное «им». А Иянаги никогда не нарушала своего слова.       Она уже приняла всю их боль, радость, одиночество, ненависть и любовь. Она приняла их такими, какие они есть, а они приняли её такой.       «Именно. Ведь это обещание, которое я им дала в тот день. В ту ночь, когда луна сияла ярче, а слива пахла ещё слаще. Я никогда не откажусь от них, ведь… Мы связаны особыми узами, которые сильнее любой стали».       Именно так и думала Иянаги, смотря в окно на заходящее солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.