ID работы: 6473383

Нас связывает день и ночь

Джен
R
Завершён
133
автор
praeclarum бета
Размер:
177 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

7 глава "Давно не виделись!"

Настройки текста
      По вечернему городу Укиёэ ходило много людей. Многие идут домой к семье, другие направляются в кафе, просто отдохнуть, некоторые в рестораны на важные встречи, а многие в бары просто выпить в своё удовольствие.       По улицам вечернего города шли две девушки средней школы и близнецы их возраста. Последние смотрели по сторонам и восхищённо смотрели на маленькие кафешки и забегаловки с сладостями. А девушки просто смотрели и разговаривали.       — Так значит Дей и Фо твои дальние родственники? — Кана была удивлена, а Иянаги только улыбалась, хотя внутри она билась головой об стенку. Очень сильно билась!       — Ну да! Дей и Фо из… Китая! Их родители хотели, чтобы они пожили со мной, пока они не решать некоторые вопросы. Ну, вот я и решила показать им город, — Иянаги ужасно было стыдно, что она обманывает Кану, но не говорить ей, что близнецы — демоны, которые присматривают за девушкой!       — Ух ты! Китай не близко отсюда. Наверно, им здорово жить там? Но я слышала, что китайский язык сложен, но они так хорошо говорят на японском, будто они жили с ним, — удивлённо проговорила Кана.        — Ну, это спрашивай не у меня, а у них, — уйдя от ответа, проговорила девушка, указывая на близнецов. Они же смотрели на небольшое кафе, где продавали сладости.       — Ия-сан! Давайте попробуем такояки, — умоляюще проговорили близнецы, смотря на Иянаги. Она вздохнула и пошла вместе со всеми в кафе. Они заказали четыре порции собой. Купив такояки они пошли, но случилось непредвиденное. Девушки потеряли Дей и Фо из виду. Они бежали и спрашивали прохожих о близнецах. Они завернули в тёмный угол, но там никого не было.       — Ну где же они? Вот только попадись они мне, я с них три шкуры спущу! — несмотря на угрозы, Иянаги боялась за них. Кана тоже беспокоилась за близнецов.       — Что вы тут делаете? — посмотрев в сторону спокойного голоса, девушки увидели Юру.       — Юра! Ты не видела двух близнецов? Они нашего возраста. Мальчик и девочка, — взволнованная Иянаги накинулась на оммёдзи. Юра хотела было ответить, но их прервал противно-приятный голос мужчины.       — Вы только посмотрите, кто здесь у нас. Три девушки, совсем одни, ночью. Хи-хи, — девушки мигом посмотрели в сторону голоса. Это был мужчина с блондинистыми волосами, смуглой кожей, одетый в белый смокинг и под ним была красная рубашка, а рядом с ним были ещё несколько парней и все они пугали. Юра ступила вперёд своих одноклассниц, Иянаги держалась рядом с Каной, а последняя вжалась в комок от страха.       — Ну что вы девушки пугаетесь нас? Мы же помочь хотим вам! — притворно-ласково проговорил мужчина. — Дайте мне… насладиться вашей плотью! — мигом и вместо человеческого лица было крысиная морда.       — Кана-чан, Иянаги-сан назад! — строго сказала Юра, доставая бумажных человечков со странными узорами. Она начала что-то произносить, и за секунду перед ней появился больших размеров белый волк. Парни-крысы пошли на волка в лобовую.       — Можешь съесть их Танро, — мигом проговорила Кейкаин, и волк, услышав команду, отгрыз одному парню руку, а потом побежал на других и начал своё пиршество.       — Э-это девка… оммёдзи?!       — И сильная!       — Умничка, Танро, — ласково проговорила Юра, гладя волка по белой шерсти. Она усмехнулась, смотря на главаря крыс. Они начали говорить о чём-то, но Ия, не обращая внимания на них, посмотрела Кану и ужаснулась. На ней ползли крысы. Их было много и они лезли кто-куда, даже под юбку. Иянаги попыталась убрать крыс, или хотя бы отогнать, но ничего не получилось. Их слишком много. Девушка посмотрела на Юру, ища помощи, но с ужасом смотрит и видеть, как главарь крыс ударил её по голове, и она упала на землю, а волк мигом исчез. Ия взглянула на главаря, что изменил свой облик на человеческий.       Он глянул на девушка, что осталась неподвижна и смотрела на него с ненавистью в глазах. Её глаза отличались от других девушек и женщин. В них была лишь злость и непонимание.       «Интересно».       Он сделал шаг к Иянаги, а сама девушка встала в стойку, готовая защититься, но не успев и глаза моргнуть, как этот самый главарь оказался рядом с ней и смотрел на неё сверху вниз. Он не нападал, он изучал её. Будто пытался увидеть что-то в ней. И потом он усмехнулся, и девушка почувствовала резкую боль в области затылка. Она упала на землю, но ещё держалась в сознании. Её взгляд перешёл на бессознательное тело Юры и Каны.       «Юра… Кана… Я должна что-то придумать. Если не я то кто? Что я могу сделать? Чёрт! Я похожи упала на осколки… так неприятно. Стоп! Осколки? Я могу оставить послание Дей и Фо. Главное чтобы меня не заметили».       Иянаги нащупав рядом с собой острый осколок и надавила своим пальцем на него. Из пальца пошла кровь, и девушка, не теряя времени, начала что-то выписывать. Закончив, она провалилась во тьму.       Глупая девочка       «А? Кто это?»

***

      — ЧТО ЗНАЧИТ, ВЫ НЕ ПОМОЖЕТЕ?! — Рикуо был зол на своих слуг, но ещё больше на самого себя. Он узнал, что его друзей Кану, Юру и Иянаги похитили. Ему дали условие: если он откажется от поста третьего главы клана Нуры — то его друзей освободят, но если он откажется — то они умрут. Срок до его решения до рассвета. Оставалось несколько часов. Но его слуги не захотели помочь, даже Юки-онна отказалась. Аотабе хотел помочь, но его остановил первый главнокомандующий.       «Почему они не хотят помочь? Это потому что я человек? Или потому что я слабак? У меня нет силы чтобы помочь им но… я и не могу позволить кому-то навредить им! Что я могу сделать, чтобы спасти своих друзей… Иянаги-сан, что мне делать?»       Сжав свои руки в кулаки, он потерял надежду, но потом перед глазами промелькнул лепесток. Он посмотрел наверх и увидел цветущую сакуру. Она отбрасывала свои лепестки, как ненужные слёзы. На ветках дерева величественно сидел парень в чёрном кимоно и синем хаори. На Рикуо посмотрели внимательные красные глаза, и парень на ветках усмехнулся. Он за секунду оказался позади Рикуо.       — Если не знаешь, что делать, просто постой в сторонке, а я так уж и быть спасу Иянаги-сан, — весело проговорил беловолосый парень, а в Рикуо снова появилась надежда. Он улыбнулся, узнав кто позади него.       Товарищи Рикуо видят, как их господин превращается в свою демоническую форму. Все были удивлены, ведь это четвёртый раз, когда он пробуждал свою ёкаяевскую кровь. И когда перед всеми предстал ночной Рикуо — все замерли как натянутая струна. Он смотрел на них злобно с нескрываемым презрением. Парень усмехнулся, разворачиваясь к слугам спиной, и пошёл на выход.       — Г-господин Рикуо, куда вы? — шокировано пролепетал Карасу-тенгу.       — А разве не понятно? — спокойно проговорил ночной Рикуо, посмотря из плеча на маленького ворона-тенгу. — Я иду спасать девушек. Вы же отказались мне помогать, вот я и иду один. Если ты ещё не передумал, Аотабе, можешь пойти со мной.       Услышав своё имя, Аотабе не сразу сообразил, но потом до него дошло. Он подошёл к ночному Рикуо.       — Я иду с вами, господин!       — Аотабе? — непонимающе посмотрел на мужчину Куротабе.       — Извини Куро, но я не могу бросить господина одного, — мужчина посмотрел на своего друга серьёзным взглядом, и потом просто улыбнулся лёгкой улыбкой. — И к тому же я не могу бросить Иянаги-сан. Ведь она мой первый человеческий друг.       Услышав слова Аотабе, все непонимающе смотрели на мужчину и их господина, который был доволен сказанным.       — Господин, позвольте и мне пойти с вами! — все посмотрели на Юки-онну непонимающе. Ведь она всего минуту назад не хотела помогать. У неё были свои причины. И это были не из-за девушек, а из-за Рикуо. Ведь она обещала, что всегда будет рядом с ним.       Вместо слов парень только усмехнулся. Это можно расценивать, как обычное «да». И постепенно не оставалось выбора ни у кого кроме, как войти в парад своего господина.

***

      «Где это я? Так темно… ничего не видно. У меня чувство, будто я уже была здесь. Но что это за место?»       Стоя в непроглядной тьме, Иянаги пыталась вспомнить последние события. Дом Рикуо… город… Дей и Фо потерялись… встреча с Юрой… странный парень и… крысы.       «Вспомнила! Юра и Кана в опасности! Я должна что-то придумать. Но сначала я должна узнать, где я и что это за место?»       Иянаги сорвалась с места и побежала, не видя перед собой. Было темно, но впереди был какой-то маленький свет. Идя к нему, она пришла и замерла.       «Но это же ведь…»       Девушка удивлённо смотрит на цветущую бледно-розовую сакура, которая снилась ей уже несколько лет. Она смотрела, не отрывая взгляд.       Вдруг, откуда не возьмись, подул прямо в спину прохладный ветер. Девушка перевела взгляд откуда шёл ветер. Взглянув назад, она шокировано замерла. Там была женщина с длинными по бёдра белыми волосами, что струились вниз ровным водопадом, словно нитки паутины. Лицо было нежным, молодым, без единного изъяна, словно перед девушкой прекрасная женщина из картины, и только ярко-жёлтые с охровым отливом глаза о живом человеке. Одета она в старинное кимоно с рисунком лепестков сакуры на ночном звёздном небе без луны. Она ласково улыбалась Иянаги, которая смотрела удивлёными глазами.       — Кто ты? — перестав удивляться, девушка посмотрела на женщину-призрак, а та лишь грустно улыбнулась.       — А ты разве ты не помнишь? — удивлённо проговорила женщина.       — Как я могу помнить, если в первый раз Вас вижу? — на вопрос вопросом ответила Иянаги. Женщина перестала улыбаться, только грустно смотреть на сакуру. Она выражала какую-то боль. Она перевела взгляд на девушку, которая стояла и выжидала женщину.       — Моё имя… Цукито — спокойно проговорила женщина, смотря на Ию, а та в свою очередь вопросительно смотрела на женщину.       — Цукито? Мне это имя ничего не говорить, — непонимающе спросила Иянаги.       — Вот как, — она замолчала. Пройдя мимо девушки, она коснулась своей белой рукой ствол дерева, и смотрела в какую-то неизвестную точку.       Смотря на женщину, Иянаги заметила, что у неё взгляд довольно холоден и… одинокий. Ия подошла к Цукито, и, задрав голову вверх, смотрела на цветы сакуры. Женщина заметив, что рядом с ней Иянаги, непонимающе посмотрела на неё, но та молчала. Спустя пару секунд она решила спросить.       — Вам не одиноко, Цукито-сан? — вопрос девушки удивил Цукито. Она смотрела на неё, но потом снова перевела взгляд на сакуру.       — Немного, но я привыкла, — грустно проговорила женщина.       — Тогда я буду приходить к Вам, — Цукито шокировано посмотрела на девушку и остановилась. Девушка улыбалась мягкой и лаской улыбкой, от чего в сердце женщины немного потеплело. — И это не обсуждается! Я так решила, и так оно и будет! Ясно?       Смотря на то как Иянаги пригрозила пальчиком, Цукито засмеялась. Она смеялась чисто без намёка на шутку. Иянаги тоже позволила себе немного посмеяться.       — Ия-чан!       — Иянаги-сан проснись!       Услышав знакомые голоса Иянаги перестала смеяться, и посмотрела наверх в глубину темноты.       «Кана-чан? Юра-чан?»       Цукито заметила изменения в девушки.       — Иди… Тебя ждут друзья, — женщина посмотрела на девушка. Та только поклонилась и хотела уже уйти, но была сжата в объятьях призрака.       — Цукито-сан?       — Иди… и если тебе будет нужна помощь, только скажи моё имя, и я приду. И ещё… — Иянаги непонимающе смотрела на Цукито. — Держись подальше от Нура Рикуо.       Девушка удивилась такому заявлению. Она хотела спросить почему, но её вдруг толкнули, и она упала в тёмную воду, и Иянаги стала падать вниз.       — Будь осторожна, Ия-чан. Тебя ждёт очень трудный путь, но я знаю, ты сможешь, ведь у тебя есть такие хорошие друзья и товарищи, — Цукито посмотрела на дерево. — Пожалуйста, приглядите за ней то-сан, Аме-не-сан, Су-ни-сан, и ты тоже… Ямато.

***

      Резко открыв глаза, Иянаги зажмурилась от яркого света в помещений. Привыкнув к нему, она посмотрела на две знакомые фигуры. Рядом с ней сидели невредимые Кана и Юра. Обе девушки смотрели на Иянаги с беспокойством. Оглядевшись, она заметила, что она и подруги сидят в клетке, похожую на ту, что у хомяков.       — Кана-чан… Юра-чан… вы как? — обеспокоенно проговорила Иянаги.       — О себе побеспокоилась, Иянаги-сан! — сердито проговорила Юра, на на что девушка просто легко улыбнулась.       — Проснулась? — Иянаги вздрогнула и посмотрела на обладателя голоса. Это был тот самый блондин-крыса.       Иянаги посмотрела на него, и что-то в нём изменилось. Он стал более сдержан. Иянаги решила, хоть что-то узнать. Причины, по которой она и её подруги здесь. Она пыталась встать, но не смогла. Иянаги подумала, что немного устала, вот и тело не слушается.       — Зачем вы это делаете? Какая вам выгода, из того держите нас здесь? И почему не съели, как тех девушек?       — Стоп, стоп! Приостанови коней, малышка, — насмешливо остановил Миямори мужчина. Он встал с дивана и подошёл к клетке. Кана боялась его, Юра прикрыла Иянаги, а та лишь выжидающий смотрела на то, как он садится на колено перед клеткой. Тот в свою очередь смотрел и усмехнулся. — Зачем мы это делаем? Мы не хотим, чтобы клан пал от такого бездарного главнокомандующего. Какая нам выгода, чтобы держать вас? Всё просто потому, что вы знаете кто…       Бах       Все посмотрели туда, где был взрыв. В стене напротив них была дыра, но кто это сделал было неизвестно. Дым мешал разглядеть, кто виновник взрыва. Немного рассеявшись, Иянаги впала в шок и не только она, но все кто был в помещении. Перед всеми было полчище ёкаев. И во главе них был парень. Первое, что бросилось школьнице — кровавый омут глаз предводителя. У Иянаги кровь в жилах застыла. Она смотрела на него заворожено.       «Полчище демоном и глава этого полчища — командир. Это Хаки-яко! Парад ста демонов! Но что он здесь делает?»       Пока Иянаги думала, главарь клана крыс Кюсо смотрел на парня злым взглядом. А тот лишь усмехнулся. Смотря на то, как на парад ста демонов напали крысы, Иянаги забеспокоилась, но сразу прекратила. Она вспомнила слова своей бабушки, которая когда-то рассказала о Хаки-яко.       — Когда-то люди боялись ёкаев. Тот, кто стоит во главе ёкаев… командующий шествием монстров… Люди зовут его повелителем ёкаев. И он же главнокомандующий Хаки-яко — парада сто демонов. Запомни Иянаги, в каждом Хаки есть свой глава, но Хаки-яко самый сильный из всех, потому что у него сильный командующий.       — Эй, девчонки! Хватайтесь! — Иянаги вздрогнула. Она посмотрела на мужчину крупных размеров. Он голыми руками разрушил прутья клетки и отошёл в сторонку. За ним был блондинистый парень с красными нитями. И что самое интересное, так это то что у него не было шеи, а голова парила в воздухе.       — Держитесь за верёвки, и я вас вытащу! — быстро проговорил, он протягивая красные нити девушкам. Юра и Кана схватили их, и оказались снаружи. Иянаги пыталась встать, но ничего не получилось.       «Почему я не могу пошевелиться?»       — Почему ты не уходишь?! — Аотабе волновался. Пока господин отвлекает Кюсо, они должны освободить девушек. Но это ситуация усложняла задачу.       — Не могу… пошевелиться… тело не слушается, — девушка нервничала, как Аотабе с Кубинаши. Мужчина-крыса, услышав её слова, дико засмеялся. Все непонимающе посмотрели на него.       — Конечно, ты не можешь пошевелиться! Ведь в тебе сейчас парализующий яд, — весело проговорил мужчина. Он посмотрел наверх, улыбаясь как зверь. — Я надеялся оставить тебя себе. Ты довольно редкий экземпляр девушек, которые мне нравятся.       Услышав это, все были в шоке. Кроме одного. Главнокомандующий шествием был зол. И его вторая половинка была с ним солидарна.       «Экземпляр? Она! Да он решил раньше времени сдохнуть! Тогда я дам ему самую мучительную смерть!»       — Кубинаши! Хватай девчонку! — приказав, третий господин мигом исчез из поля зрения Кюсо. Кубинаши понял своего господина. Он быстрым движением обвёл своими нитями вокруг девушки, и рывком вытащил её из клетки. Иянаги зажмурилась, готовясь к удару, но ничего не произошло. Наоборот, она оказалась в чьи-кто объятиях. Взглянув вверх, она замерла. Её держал за спину тот парень со странной причёской, и тот что стоял во главе парада. Он взглянул на девушку и усмехнулся, смотря на удивлённую девушку. Он начал наклоняться к лицу девушки, и слишком близко, почти вплотную, зашептал ей прямо в губы, отчего девушка стала как варёный рак.       — Закрой глаза, и пока я не скажу — не открывай их, — она непонимающе посмотрела на него, но она не увидела угрозы от него. Она прищурила свои глаза, но доверилась парню и закрыла глаза. Он усмехнулся и посмотрел на крысу.       — Вы не достойны служить мне, поэтому… Оуги мейкёшисуй сакура, * — в тот же миг как главнокомандующий произнёс слова, Иянаги почувствовала невыносимый жар. Будто рядом с ней был огромный костёр. Это продолжалось недолго. И когда вместо жара появился прохладный ветер, девушка расслабилась. Этот кошмар закончился. Но девушка не открывала глаза, потому что он говорил не открывать, пока не скажет. Парень подхватил девушку на руки и пошёл вперёд. Он закончил здесь, осталось найти девушек, чтобы они позаботились о Иянаги. Главнокомандующий посмотрел на девушки и немного хихикнул. Он видел недовольное лицо девушки, которая была с закрытыми глазами.       «Она что… ждёт когда я ей разрешу открыть глаза? Пф! Забавная».       — Можешь открыть глаза, — весело проговорил парень. Иянаги открыла глаза и увидела лицо того, кто спас её подруг. Она была благодарна ему, но только… хотелось врезать по этой самодовольной морде. В первый раз в жизни! Даже Курама так её не бесил с его фирменной ухмылкой до ушей. Она хотела было отвернуться, но тело до сих пор не слушалась хозяйку. Но есть прогресс! Она шевелит пальцами рук. Посмотрев на свои руки как смогла — она вынесла вердикт.       — Похоже, яд выветрится через несколько часов или парочку дней, — спокойно проговорила девушка, на что парень приподнял правую бровь.       — И почему ты так решила?       — Судя по ощущениям, яд немного выветривается, но чтобы он полностью прошёл понадобится время, — услышав вердикт, он успокоился. Значит можно не беспокоиться. Иянаги взглянула на того с кем хотел встретиться Киецуго и хотела победить Юра, чтобы её признали в клане. Но почему-то перед ней появился её одноклассник.       — Рикуо? — парень шокировано посмотрел на девушку. Увидев удивлённое лицо парня, она уточнила. — Ты очень похож на моего однаклассника Рикуо, — он непонимающе посмотрел на девушку, но внутри он вздохнул от облегчения.       — И почему же?       — Рикуо довольно робкий-малый, но он не позволит кому-то навредить его друзьям. Так же как и ты. Я не знаю причин, но я думаю что ты пришёл не только наказать, того мужчину. Ведь я права? — она спокойно выжидала ответ. А он только смотрел на неё глазами хищника, но Иянага была упёрта. Смотря на неё, парень усмехнулся. Он резко остановился и также поставил девушку на ноги. Иянаги не ожидала такого поворота событий. Из-за того что она парализована — начала падать вниз. Она зажмурила глаза, готовясь поцеловаться с землёй. Но ей помешали. Владыка ёкаев одной рукой поймал девушку за талию, и прижал её спину к своей груди. Девушка покрылась мурашками. Она не ожидала такого, но после того как парень обжог её левое ухо своим горячим дыханием, она покраснела, не зная как быть.       — Ответь мне на один вопрос, — игриво проговорил парень, прижимая девушку к себе сильнее, из-за чего она всё больше краснела. — Почему ты доверилась мне? — девушка недоумевала о чём он говорит, но увидев его глаза, она поняла он и серьёзен, и он играет с ней как со своей добычей. — Пускай я чем-то и похож на твоего друга, но не забывайся. Я тоже ёкай, и мог сделать с тобой кое-что куда страшнее нежели та крыса.       Да. Она знала это. Ей всегда говорили что ёкаи — миф, легенда, сказки, чтобы пугать непослушных детей, но с самого рождения, она знала, что они не миф. Они реальны как и она. Но вместо того чтобы бояться, она хотела узнать почему они это делают? Зачем? И Как? Её интерес привел её к одиночеству, но потом привёл к тем, кого она могла назвать семьёй. А затем он привёл её к отряду Киё. Она больше не одинока. С ней её странная семья и весёлые друзья, что гоняются за демонами.       Она перестала краснеть. Теперь она улыбнулась. Увидев изменения в ней, парень удивился. Теперь это не пугливый котёнок, а уверенная в себе девушка.       — Да, вы правы аякаши-сан, — ёкай удивился дерзости в голосе Иянаги, а его новое прозвище заставило брови поползти вверх. — Но вы «могли», но не сделали. Значит вы не из тех ёкаев, которые нападают на людей. Или я ошиблась?       Слыша её дерзкий голос, он всё больше удивлялся. Никто из его слуг не позволял ему дерзить в этом облике, даже эти старики, никто! А она не только дерзит, так ещё определённо смотрит также! Но вместо того чтобы разозлиться, он усмехнулся. Это девчонка ему нравилась всё больше и больше.       — Хм, хорошо, твоя взяла, — парень ослабил хватку, но на время. Он развернул к себе девушку лицом и взял на руки как ребёнка. Теперь Иянаги смотрела на него сверху-вниз. Ей было неловко. И если учесть что она была небольшого роста, то здесь он напрямую издевался над ней. Почему? Да потому, что пускай и небольшая, грудь девушки была перед лицом парня. Она покраснела до кончиков ушей. И единственное место, куда бы ей хотелось попасть, так это под землю.       — Ия-чан!       — Иянаги-сан!       Девушка посмотрела и увидела, как к ней бежать Юра, Кана и близнецы. Увидев всех их в целости и сохранности, Иянаги вздохнула с облегчением. Парень, видя её, понял, что Иянаги больше за других беспокоиться нежели за себя. Он положил девушку на скамейку и хотел было уйти.       — Постой! — парень посмотрел на девушку. — Большое спасибо тебе, за то что спас меня и моих друзей. И твоим товарищам тоже спасибо.       Смотря на попытки девушки скрыть свой взгляд он улыбнулся. Аякаши стал снимать своё синее хаори и аккуратно надел на девушку.       — Будет холодно, поэтому не замёрзни, — главнокомандующий взглянул на свой Хаки-яко и пошёл к нему, напоследок сказав. — Иянаги-сан.       Так они и попрощались. Но это было не прощание. Ведь судьба снова их столкнёт лицом к лицу.       Когда к Иянаги подбежали её подруги, они спрашивали, как она или что сделал это ёкай. Она объяснила, что он просто помог ей и всё, но Юра всё равно не верит ему. А вот близнецы устроили целое представление. Они плакали и говорили как им жаль, за то что они бросили её одну. И то что в ней яд тоже их вина. Она их успокаивала как могла, и они немного успокоились.       — Ну и мыльная же опера.       — Зато первые места!       Все посмотрели назад. А Иянаги, увидев кто это, впала в шок, но потом ярко улыбнулась.       — Давно не виделись… Наночь, Вольф.       Перед ними был один мужчина и парень. У мужчина были короткие, взъерошенные, чёрные волосы достоющие до плеч, острые черты лица, смуглая кожа, голубые глаза, подобные чисто-зеркальной воде в озере. На нём был чёрный длинный плащ, чёрные перчатки без пальцев и чёрные сапоги. А рядом с ним был загорелый парень с каштановыми волосами и карими глазами. На теле была толстовка красного цвета, чёрные джинсы и кроссовки того же оттенка.       — Рад вас снова видеть, госпожа. Мне тут две птички напели, что вас отравили крысы. Вы совсем потеряли сноровку, а ведь раньше были сильнее меня. Нужно будет заняться вашей физической подготовкой, — Иянаги только закатила глаза. Вот и пришёл старый Наночь.       — Наночь-сан, ты как всегда, — только и проговорил шатен. Он взял Иянаги на руки под удивлённые глаза девочек. И как только взял Иянаги, он принюхался к ней и поморщился. — Госпожа я знаю, что вы в том возрасте, когда все девочки встречаются, но от вас ужасно несёт другим парнем.       На такое заявление, Иянага возмутилась.       — Ты офигел Вольф?! Как я могу пахнуть парнем, если не разу не встречалась и даже не целовалась с парнем? Как я могу пахнуть… парнем, — Иянаги посмотрела на синее хаори и вспомнила, что делал этот аякаши. Она покраснела, но потом отогнала лишние воспоминания. Наноч сказал девочкам, что забирают Иянаги домой. Также попросил, чтобы они сказали учителю, если не успеют, что девушка заболела. Избежав лишних вопросов — все пошли домой в сторону рассвета.       «Прям как и тогда».       Иянаги улыбнулась, видя что теперь в их доме будет на двое человек больше.       Странные у тебя друзья, малышка       Иянаги посмотрела вперёд, но не увидела обладателя женского голоса.       «Этот голос… Цукито-сан? Но как такое может быть! Разве она не плод моей фантазии? Или это был не сон?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.