ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника Я вышла из самолёта. Забрала багаж. Того блондина я больше не видела. Папа снял для меня хорошую и современную квартиру в центре Москвы. Я поехала теперь к себе домой, но изначально мне нужно было заехать в супермаркет. Я приехала в какой-то торговый центр, там был большой супермаркет. Я купила овощи, фрукты, рыбу, несколько ягодных йогуртов и фруктовые соки. Также мною были куплены некоторые продукты для дома. Я уточнила у папы адрес моей новой квартиры и сразу же поела туда. Через тридцать минут я была возле своего нового дома. Мне таксист помог поднять все чемоданы в квартиру. Хоть в доме и есть лифт, но всё равно три чемодана тащить тяжело. Я зашла в квартиру. Она была очень красивой и просторной. Квартира состояла из двух спален, одной гостиной, большой кухни, совмещённой вместе со столовой, ванной комнаты и гардероба. Мне очень понравился мой новый дом. За час я разложила все свои вещи. Потом я решила, что стоит приготовить что-нибудь на ужин. Итак, с ужином я справилась быстро. Первый мой ужин в этой квартире состоял из запечённой форели с овощами, фруктов и сока. Завтра мне нужно идти на собеседование к одиннадцати утра. Поэтому я поговорила с родителями по видеосвязи, затем пошла в душ, я сделала все водные процедуры, одела пижаму и пошла спать. Сегодня был тяжёлый день :перелёт, тот сексуальный парень из самолёта, новая квартира. Этот день меня очень утомил, поэтому в двенадцать часов ночи я уже спала в кровати. Я проснулась в семь утра. Почему так рано? Просто я каждый день бегаю. У меня режим, я слежу за своей фигурой. Я встала с кровати, умылся и пошла одеваться. Я одела спортивный топ, спортивные лосины и кроссовки. Затем одела спортивную сумочку на пояс, в неё я положила телефон, наушники, ключи от дома и деньги. Я вышла из квартиры и побежала на пробежку. Обычно я бегаю половину часа, так вот и сейчас мои утренние занятия длились столько же. Через минут сорок я заходила в свой дом. Я вызвала лифт и уже собиралась ехать, как вдруг кто-то прокричал: -Подождите, не едьте. Я придержала лифт. Через несколько секунд в лифт заходит высокий блондин. От шока я прижалась к стене. -Ух, ничего себе! Не думал встретить тебя в своём доме. - он нажал на кнопку и лифт тронулся. - Малышка, почему я раньше тебя не видел? Всю жизнь тут живу, а тебя впервые вижу. Я решила сделать вид, что мне не страшно. Ах, да, всего лишь остаться с красивым блондином, который тебя хочет, в лифте. -Я теперь живу тут. Я ответила и вдруг лифт затрясся и остановился. Чёрт! Похоже мы застряли! -Чёрт! - я ударила ногой о стенку лифта. -Так ты не починишь лифт! - съязвил парень. -Так может быть ты сделаешь что-нибудь. Кто из нас мужик? -Пф, да легко. Он подошёл к кнопкам и нажал “Вызов диспетчера “. Через пару секунд нам ответили: -Здравствуйте, чем могу помочь? -Здравствуйте, мы тут застряли. Можно нас как-нибудь побыстрее вытащить? -Подождите, в течении часа лифт починят! Мужчина, называемый диспетчером, отключился. -Я же опоздаю! Какой час? -Ну, ничего! А знаешь, мне очень нравятся девушки с голым животиком и с обтягивающеми лосинами. Это безумно возбуждает!-он подошёл ко мне и прошептал эти слова на ухо. - Особенно, если у этих девушек до ужаса красивая попа. - его руки опустились на мою пятую точку и сжали. - А также большая и безумно красивая грудь. Может покажешь? А то я видел тебя лишь в белье, а в естественном виде-нет! -О, да, видимо я тебе что-то передавила каблуком в самолёте. Ещё раз прости! А сейчас быстро убрал свои руки. Я начала вырываться, но его руки переместились на мои запястья и сжали, так что я вскрикнула. А потом он и вовсе поднял наши руки над головой. -Отпусти меня! Я пыталась вырваться, но все попытки оказались тщетными. Его губы приблизились к моим и он поцеловал меня. Я вырывалась, как могла. Но он взял и укусил меня за губу, от этого неожиданного действия я вскрикнула и открыла рот. Этот урод уже владел моим ртом. В мои планы не входило сегодня целоваться с незнакомым парнем в лифте! Он оторвался от меня. -Малышка, может ты всё же покажешься? Я помогала отрицательно головой. Он уже собирался снимать с меня топ, но за дверью послышались шорохи. Блондин резко отстранился от меня именно в тот момент, когда открылась дверь. Я резко выбежала из лифта и забежала в свою квартиру. Дверь я открывала с дрожащими руками. Я лишь увидела ухмыляющегося парня и то, как он зашёл в квартиру напротив. Чёрт, мы соседи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.